标题: [情色三级] [港台/三级]癫马女郎之一夜情 国语 徐锦江系列电影[RMVB/390MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 大人我来了    时间: 2015-9-9 22:14     标题: [港台/三级]癫马女郎之一夜情 国语 徐锦江系列电影[RMVB/390MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:癫马女郎之一夜情 徐锦江系列电影
【影片大小】:390MB
【影片时间】:01:38:13
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
大兴(徐锦江)与迪奇(孙兴)自小相识于江湖上,出生入死,且称兄道弟;数年间,大兴事业如日中天,可惜畏妻如虎,事事受到妻子的控制;但他与夜总会女郎Grace(陈绮明)相好;一次,当Grace遇上外国归来的迪奇后,两人互生情愫,一拍即合。其后大兴得悉Grace对他不忠,在经过调查下,得悉Grace正怀有迪奇的骨肉,兄弟二人反目成仇,大兴更将迪奇打至重伤…

【解压密码】:wwjz
【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-541950.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 港台-chi ma nvlang(双语中字).torrent (2015-9-9 22:14, 30.86 KB) / 该附件被下载次数 376
作者: hengge    时间: 2015-9-9 23:37

徐锦江的三级片都是经典,谢谢分享,好像女主角身材还不错
作者: 色欲城市    时间: 2015-9-10 08:50

老徐同志的又一部经典名作,不过是三级方面的,他的表演还没脱离傻大粗。
作者: wxcv888    时间: 2015-9-10 12:37

徐锦江的电影,其实制作的都还可以,不过老徐本人的演技绝对是一流,性戏镜头让人看的很过瘾
作者: shuib8988    时间: 2015-9-10 13:49

徐锦江的片子,都有一股野蛮的感觉在里面,是三级片里的精品哦。
作者: 1314522zxc    时间: 2015-9-10 15:09

发现徐演了好多片子啊,比较喜欢看他拍的现代版本的
作者: 来吧宝贝    时间: 2015-9-10 23:59

以前也看过这个电影,就是不知道叫什么名字,这里面真好,图片,介绍,下载,都有,感谢
作者: 深水港    时间: 2015-9-11 01:02

徐锦江其实是个很温柔的男人,和他的外表可不哟样。
作者: hay_my    时间: 2015-9-11 10:29

香港的徐爷可是我们的偶像任务,拍的太棒了。
作者: dasiting    时间: 2015-9-11 18:51

锦江实际上被人误解了,真的
作者: liangminjie    时间: 2015-9-11 20:47

香港的徐爷可是我们的偶像任务,拍的太棒了。和曹查理几乎承包了 三级片男主角
作者: qwe888    时间: 2015-9-12 11:43

老徐的电影,个个都是激情四射,特别是和李丽珍的那个片子,更是让人回味啊,老徐现在也老了
作者: 古欢欢    时间: 2015-9-12 18:08

学生时代看过,应该是孙兴拍摄的唯一一部三级片,好怀念他和冯淬帆主演的《神仙老爸》
作者: wesley2699    时间: 2015-9-13 20:43

典型的徐锦江性喜剧啊!很有特点!
作者: waveken    时间: 2015-9-13 20:59

这片子露点片断很少,只是女主角颜值比较可以,当年是港台小有名气的演员
作者: zsd333qqq    时间: 2015-9-14 12:32

看来楼主也喜欢老徐,第3张照片,明明是给老徐来个特写,呵呵
作者: hadessis    时间: 2015-9-14 16:23

徐锦江的演技还是很好的,身材也很壮
作者: kasilasi    时间: 2015-9-14 18:31

以前也看过这个电影,就是不知道叫什么名字,这里面真好,图片,介绍,下载,都有,感谢
作者: kasilasi    时间: 2015-9-14 18:40

发现徐演了好多片子啊,比较喜欢看他拍的现代版本的
作者: woshidayy    时间: 2015-9-14 19:19

楼主真是厉害啊。连徐锦江的片子都弄得来。据说徐锦江的“能力”很强大的。冲着他这片子也要看看。
作者: wsss12    时间: 2015-9-15 12:50

这部电影里面,那个女的穿着性感内衣,勾引的戏,最为刺激
作者: mtghaiwww    时间: 2015-9-17 09:43

徐锦江的电影必须赞一个,以前看过他不少电影,可惜都不知道叫什么名字
作者: qaz5540997    时间: 2015-9-17 10:26

香港的徐爷可是我们的偶像任务,拍的太棒了。
作者: 四色俱全    时间: 2015-9-20 22:51

徐的电影,一定要了,还要收藏,可惜现在他 已经也老了,干不动了,呵呵
作者: LYWW0606    时间: 2015-9-21 10:44

锦江大哥的大胡子绝对性感没得说,大眼珠子傻傻的,萌萌的。这部片花截图锦江的圆眼镜好像算死草里周星驰戴的哪款。
作者: leland    时间: 2015-9-21 12:05

徐爷是我的偶像都别和我争啊
作者: wsss12    时间: 2015-9-23 23:22

徐锦江的电影,总是给人一种一口气看完的境界,不仅仅是看肉戏,很出色的一个演员
作者: lxnll    时间: 2015-9-24 00:34

徐锦江的三级片拍得很多,部部堪称经典,老徐同志艳福不浅!
作者: aswwe43    时间: 2015-9-26 21:46

跳脱衣舞那女真的好骚,这样的女人干多少次都愿意
作者: hurryhao    时间: 2015-10-5 15:05

徐锦江这光头这辈子也算是够了,香港早期的艳星都被他摸完啃完了,艳福不浅啊
作者: onlyuniquetu    时间: 2015-10-7 01:20

又是徐锦江的一步三级片,徐大帅拍的那种夸张又有点搞笑的风格很适合香港三级片啊,这部片子 应该也有徐大帅的风格在里面吧
作者: aswwe43    时间: 2015-10-7 22:14

老徐戴眼镜的感觉很搞笑,呵呵,是他一贯的风格,怀念

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2