标题: [情色三级] [台湾/三级]追你一世 1998 中文字幕[MP4/290MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 大人我来了    时间: 2015-9-10 21:11     标题: [台湾/三级]追你一世 1998 中文字幕[MP4/290MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:追你一世 中文字幕
【影片大小】:290MB
【影片时间】:01:30:14
【影片格式】:RMVB
【剧情介绍】:
雪娘与嫣红是阴间的鬼魂, 两鬼却利用鬼门关开啟之日, 结伴随游阳间, 雪娘因此爱上周浩, 并化名阿丽邂逅, 周浩亦因失恋而接受了阿丽的感情, 谱成人鬼恋.
舒萍与周浩分手后, 因前次和周浩在水中作爱时未服避孕药, 不慎怀有周浩的身孕, 才回头想和周浩重修旧好, 舒萍此时得知周浩已另结新欢而感到懊丧, 好友李芸不忍见舒萍痛苦, 请来法师作法, 欲让阿丽主动离开周浩. 法师作法后, 阿丽现形, 周浩才知道阿丽是女鬼, 法师想捉拿女鬼, 阿丽惧怕逃回阴间, 於是周浩不捨阿丽离去, 而随同阿丽消失……

【解压密码】:wwjz
【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-544534.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 台湾-zui ni yi shi (完整版) [國語中字].mp4.torrent (2015-9-10 21:11, 23.07 KB) / 该附件被下载次数 348
作者: fxqgz444    时间: 2015-9-11 08:56

片中的女主角长的很漂亮,即使是女鬼也能让男人迷上,还想知道另一个女鬼嫣红后来怎么样了啊,支持一下看看。
作者: 色欲城市    时间: 2015-9-11 13:04

台湾的三级片其实大多是四级片,演员也一般都不是名演员,这部影片演员也没名,还是个普通的三级片,真挺怪的。
作者: shanxique    时间: 2015-9-11 17:14

看的就是剧情,直接的都没意思,楼主辛苦了!
作者: 四色俱全    时间: 2015-9-12 06:23

里面的女演员感觉好清纯了,很小啊,身材乳房很惹火啊
作者: 鬼物时期    时间: 2015-9-13 21:01

还有女鬼?男主角上了女鬼吗?这么刺激
作者: zhaoghanfu    时间: 2015-9-13 22:31

女主角真漂亮啊 可惜是台湾片 不是很喜欢台湾片的画面风格 感觉有的失真 看这不舒服
作者: dugujiuxian    时间: 2015-9-14 11:42

女主确实很漂亮啊!身材也好,就算是女鬼也可以上啊
作者: qinshui    时间: 2015-9-14 12:49

对比台湾与香港的三级片,无论是从故事情节还是画面、摄影技艺,香港的水平无疑在高出台湾一大截!在演员的外表上,香港的要比台湾的更妖艳,台湾的女演员更青涩些,但演技也是如此!因此,我喜欢看香港的三级片!
作者: hadessis    时间: 2015-9-14 16:20

女主角很漂亮,相比之下男主角真的太差了
作者: zsd333qqq    时间: 2015-9-15 09:40

演员很年轻啊,剧情很浪漫,死了也要来找你,和你做爱
作者: ldlpyy    时间: 2015-9-27 13:08

台湾三级 四级片 比香港片差大了。。从配音 演员形象 片子画质 惨不忍睹。。
作者: tianyiyty    时间: 2015-10-4 01:20

真是好老的片子啊..不过女主不错..支持..重下看看!!
作者: xun1948    时间: 2015-10-4 09:24

确定是98年的作品吗?感觉像是88年的,画面很做旧啊!!
作者: 要丑丑到底    时间: 2015-10-4 14:38

女主还是比较清纯漂亮的,特别是倒数第二张图。不错的台湾片,值得收藏!
作者: yxshin    时间: 2015-10-4 15:43

台片在很多年前性欲初开的时候看起还是挺带劲的,现在剧情好、画质优的片子越来越多,没什么看点了,偶尔回顾一下倒是也挺有新鲜感的。此片女主蛮清纯的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2