标题: [痴汉] SW-304 滿員車內勃起裙子提前深入女人的胯股之間[中文字幕] [打印本页]

作者: 0117    时间: 2015-9-11 13:17     标题: SW-304 滿員車內勃起裙子提前深入女人的胯股之間[中文字幕]

SW-304 滿員車內勃起裙子提前深入女人的胯股之間[中文字幕]
【影片原名】︰満員車内で目の前のボインが僕の体に密着してくるもんで、勃起チ○ポがスカートめくり上げて女の股間に食い込み、お互いハァハァが止まんないし挿入するしかないっしょ[中文字幕]
【片商名稱】︰SWITCH(SWITCH)
【商品番號】︰SW-304
【影片大小】︰927MB
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼
引用:
下載:SW-304 滿員車內勃起裙子提前深入女人的胯股之間[中文字幕]

附件: SW-304.torrent (2015-9-11 13:17, 40.21 KB) / 该附件被下载次数 28123
作者: 大家风范007    时间: 2015-9-11 20:03

这日本的公交车也是挺恐怖的啊,随随便便就可以把屌亮出来。要是在天朝,早就被打得生活不能自理了。
作者: wahs111    时间: 2015-9-11 20:27

坐这样的公交真是爽死了,可以一边干女的,一边坐车一点都不疲惫哦
作者: 黑夜惊雷    时间: 2015-9-12 07:24

还是这种满员电车痴汉情节的我喜欢!感觉除了插入前的情节还是有可能在现实中发生的!
作者: 841015841015    时间: 2015-9-12 10:38

车上应该都是痴汉吧,那么大的动静居然都毫无反应,估计是心理想着干,但是迫于主角的压力只能隐忍拉!岛国的邪念之强大,果然是不同凡响
作者: kyrios777    时间: 2015-9-12 15:44

有本田莉子必须下啊  完美人妻属性 哈哈
作者: wakaka505    时间: 2015-9-12 19:37

人妻人妻~~~最喜欢下这类大集合的片子,可以一次看多个不同的女优啊
作者: 墨爱西洋水    时间: 2015-9-12 19:48

这种题材 真的很少见 第一次看到千乃 赞
作者: 85720220    时间: 2015-9-13 01:47

拍痴汉真不容易,这么多群演在旁边听着看着打炮
作者: haoren.258    时间: 2015-9-13 09:44

公车题材的还是比较刺激的。女主身材可以。SW系列的不错,有剧情!
作者: sxtywjx    时间: 2015-9-13 16:17

痴汉这种题材越拍越假,记得我第一次看电车痴汉,还以为是真的呢。想起来好幼稚
作者: 红小六    时间: 2015-9-13 16:24

我替那些路人甲路人乙们感到无比的痛心,他们能感受不到身边正发生的事情吗?也许他们内心正在备受煎熬。
作者: was369    时间: 2015-9-13 20:21

车上痴汉那真的是没法避免的事哈 这篇其实也脱离不了俗套  
不过就是看千乃女优额质量挺高的
作者: wueshao    时间: 2015-9-14 03:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉也是,也就是在日本了,在天朝?,绝对呵呵
作者: fuckav_123    时间: 2015-9-15 19:23     标题: 回复 2楼 的帖子

别多想了,别被误导了,在日本你要是敢摸女的一下,她不喊还好,要是喊出来,保证你被抓进去,然后记录档案里,然后日本就没有公司会招聘你了,日本别看av里很开放,哪都敢弄,实际上都是意淫,打死普通日本人都不敢做,估计换成片子里的场景,他们能不能勃起还是另一回事呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2