标题: [情色三级] [法国/四级]性爱调查官 Enquete Sur Le Vice -[1977][MKV/657MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2015-9-13 07:23     标题: [法国/四级]性爱调查官 Enquete Sur Le Vice -[1977][MKV/657MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性爱调查官  Enquete Sur Le Vice -[1977]
【影片大小】:657MB
【影片时间】:01:05:09
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
突然几个女人来调查你的性能力如何,你该如何应付呢!!!

【解压密码】:无需解压,把后缀“zip”改为“MKV”即可播放
【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-547902.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

【友情提示】:资源都是本人亲自欣赏之后传上的,都是真实截图介绍,放心下载
              如遇种子无资源无法下载时,请用网盘无损金币下载!感谢支持!

附件: Enquete Sur Le Vice -[1977].mkv.torrent (2015-9-13 07:23, 25.99 KB) / 该附件被下载次数 181
作者: dy2018    时间: 2015-9-13 09:04

几个女人来调查你的性能力如何,你该如何应付呢
作者: ouzuiniubi    时间: 2015-9-13 09:55

欧洲四级要比美国的多很多啊,老片子,经典啊
作者: mhjmhj123    时间: 2015-9-13 13:02

这片子也太古老了,清晰度不行,就不下了。纯感谢一下!
作者: 87766856    时间: 2015-9-13 13:54

我最喜欢这类四级的片子,也许是我个人的癖好问题,看到欧美女人浓郁的阴毛能让我无比兴奋!
作者: guoxinglove    时间: 2015-9-13 14:07

性爱调查官,片名很有意思,可惜年代久远,画质实在是不敢恭维.
谢谢分享.
作者: gdys1314    时间: 2015-9-13 16:11

这个片子可能太老了,不怎么清楚啊,很多看上去都是模糊的
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-9-13 16:12

看着海报感觉很是激情,但是一看截图,整个人的不好了,有没有清晰版本啊?这个模糊的很
作者: qinshui    时间: 2015-9-14 13:30

如果有几个女人来调查我的性能力,那就是我的性福日子到来了!画面不是很清晰,但基本上能看出来,值得一看!
作者: hanlaoliu    时间: 2015-9-14 22:16

片子太老了,一点不清楚,支持一下。
作者: asd316    时间: 2015-9-15 13:09

这几调查官太好了。应该来调查哥们。
作者: sezhngren    时间: 2015-9-15 14:48

片名很给力,里面的女演员很漂亮也很性感!就是画质差点!
作者: uiiui000    时间: 2015-9-16 20:39

片子很老了,不过里面的演员感觉很年轻啊,嫩嫩的感觉
作者: 苦瓜精    时间: 2015-9-16 22:26

挺想看,就是图像太模糊了。不知道楼主有没有稍微清晰点的版本提供下载啊
作者: 来吧宝贝    时间: 2015-9-17 22:28

女性调查,真是好刺激的情节,好像日本片里,这样的情节多
作者: 70599000    时间: 2015-9-17 23:18

这个片子可能太老了,不怎么清楚啊,很多看上去都是模糊的.
好像在哪看过,隐约记得是啄木鸟公司出的。
作者: xwm    时间: 2015-9-18 00:04

老片子内容丰富。还有故事情节。看起来还是不错的。就是图像模糊一些。
作者: dfd123888    时间: 2015-9-19 17:29

来吧,这样的性爱调查我喜欢啊,呵呵,影片里的男角真是性福
作者: tianxing100    时间: 2015-9-20 00:33

以前录像带看过,欧洲的女主角都不错,挺性感的
作者: sywy28    时间: 2015-9-24 20:36

这调查牛逼,从家里到野外,从一个女的到N个女的
作者: z1212321    时间: 2015-9-25 21:42

看起来老的很啊,我也想被调查
作者: bobystrong    时间: 2015-9-26 14:14

这片子好模糊,同年代的其它片似乎要清晰的多,另外,这个片名取的很有意思,就是情节看不出来这个调查的是啥。
作者: zhawa    时间: 2015-9-26 22:34

这片子太老了吧,都看不清楚
作者: popo456    时间: 2015-9-29 12:59

派几个女的来调查你的性能力,呵呵,估计需要吃点伟哥了、
作者: wsttw    时间: 2015-9-30 12:47

清晰度太差了,这得多老啊,楼主真厉害
作者: huiyuan668    时间: 2015-10-4 16:17

喜欢老的影片,男女主角都留着浓密的阴毛,真是太刺激了。这部不够清晣。
作者: aswwe43    时间: 2015-10-7 12:55

看定影的名字和介绍,这样的题材一般在日本色情电影里面经常有,是一个很刺激的情节
作者: l280137994    时间: 2015-10-7 14:58

可惜没有中文字幕,一般只看有中文字幕的。
作者: wanghahaha123    时间: 2015-10-7 15:00

花了点,录像带时期的难免,辛苦楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2