标题: [情色三级] [香港/三级]赤足惊魂(变态男专门猎艳美腿) [RMVB/500MB/CT/BT] [打印本页]

作者: sora0760    时间: 2015-9-27 17:04     标题: [香港/三级]赤足惊魂(变态男专门猎艳美腿) [RMVB/500MB/CT/BT]

【影片名称】:赤足惊魂
【影片大小】:500MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:36:28
【电影海报】:

【剧情简介】:
 一连串的女子受害案件,使得重组总督察Ken身负破案的重责。Ken的女友阿雪亦是警队中的精英份子,隶属保护证人组督察,在一次保护污点证人出庭的过程中,巧遇连续杀人狂Roy,自此之后Roy便疯狂的爱上阿雪,他不但暗中跟踪阿雪,并且潜入她的家中窥伺一切,一天Roy恰巧被阿雪的妹妹Kelly撞见,情急之下便将Kelly掳走,并要胁雪以自己换回妹妹,于是阿雪便布下天罗地网来解决这场恩怨…

【真实截图】:

免金币下载地址:
城通网盘     http://www.400gb.com/file/120435119

解压密码:13405

附件: 赤足驚魂.torrent (2015-9-27 17:04, 45.63 KB) / 该附件被下载次数 1310
作者: weiguo2    时间: 2015-9-27 17:08

老片子吗,才500m,估计不清楚,不过题目很给力,喜欢赤足
作者: sensenlang    时间: 2015-9-27 17:22

也是老片了,变态犯罪片嘛估计露点的镜头不多,但是这种类型片剧情十足完全可以当惊悚犯罪片看
作者: zidian1943    时间: 2015-9-27 17:28

很多版本都觉得女警察被抓住后又跑掉之前少了一截。
作者: waiting5566    时间: 2015-9-28 00:07

三级惊悚片吧 有点历史了 看剧情还可以 暴露的不多 就是刺激性强些
作者: 67850787    时间: 2015-9-28 01:09

这片当时算是不错的片子,有剧情有色情,暴力更狠。谢
作者: onlyuniquetu    时间: 2015-9-28 02:44

又见程佳美,此女演技还有胸都很美,她拍的西施很不错,这部片子也是他参演的中国经典片。感谢楼主分享
作者: chinazhao1988    时间: 2015-9-28 09:02

删减版本了,原来我记得有一段是讲那个女警被虐的
作者: chen59262    时间: 2015-9-28 11:02

郑浩南的三级比较早期才有的,谢谢分享
作者: leland    时间: 2015-9-28 12:35

挺不错的片子,剧情很给力。而且看犯罪场面很有刺激啊啊
作者: shuib8988    时间: 2015-9-28 14:28

郑浩南的三级片,里面还有句经典,“为什么喜欢,因为喜欢”,至今忘不了。
作者: rat3721    时间: 2015-9-28 22:49

郑哥的片子,想当年在宿舍里,一窝狼崽们围着看赤足,那场面,美得不敢想象,那时光已经一去不复返了啊
作者: larrn    时间: 2015-9-28 23:09

原来laughing哥也拍过三级的呀
作者: pchunyhz    时间: 2015-9-29 00:45

里面程佳美是三点尽露,身材很好,但是感觉胸有点假,有隆胸的嫌疑。倒是梁铮非常清丽脱俗,一双美腿实在是漂亮,可惜没有肉戏。
作者: dapuxp    时间: 2015-9-30 11:50

很多版本都觉得女警察被抓住后又跑掉之前少了一截。
作者: hongzhang410    时间: 2015-9-30 13:41

香港以前的三级片很多都是经典,这部还没看过呢,下来看看,
作者: wy499905029    时间: 2015-9-30 16:46

剧情不错,女主角身材很好,看了很有欲望,适合和老婆一起研
作者: fengle2010    时间: 2015-10-1 11:33

里面那个警察是谢天华吗,没想到他也拍过3级,就冲这点也得看看,而且女主角不错
作者: lyb72    时间: 2015-10-1 12:05

感觉是很老的片子了,不过题材不错
作者: zhiainiyiren    时间: 2015-10-1 21:19

香港老片,但是女主角很漂亮,奶子很好
作者: fengmanlou2005    时间: 2015-10-4 00:23

很喜欢这种有情节的三级片,比一上来就干的更有味道,可惜时间有点久了,清晰度也不高。什么时候有人翻拍啊
作者: johngu1    时间: 2015-10-4 09:03

绝对经典的片子,里面的女主都很漂亮,尤其程佳美真的没话说啊~热血膨胀的电影~
作者: xun1948    时间: 2015-10-4 09:27

美腿主题的电影一定不能错过,何况还有如此刺激的剧情,期待!
作者: wxk5141    时间: 2015-10-4 09:54

这个片子拍的很好,梁铮的早期三级片,虽然没落点,但是还是看的掉口水。
作者: fin0130    时间: 2015-10-4 10:54     标题: 感谢作者的分享

很吸引人啊。看到了男演员有蛊惑仔里的郑浩南和谢天华。
作者: jiang_5120    时间: 2015-10-4 16:10

其实如果漂亮的话,还是看华人的最好,语言相通。感谢楼主。
作者: 高手zyp    时间: 2015-10-4 16:48

赤足惊魂是早期香港恐怖三级的代表作之一,也让人喜欢上了程佳美,虽然拍片不多,这部片子足以让人铭记,果断收藏!
作者: mengjimeng    时间: 2015-10-11 19:16

这个片子有段时间了,但是剧情很吸引人,看上去清晰程度也可以了,截图看上去很有感觉
作者: ye1122    时间: 2015-10-11 20:09

看剧情截图画质看起来很清晰,而且谢天华的这种片子很少,支持下
作者: zkk_Ama    时间: 2015-10-11 21:00

郑浩南演的比较好的一部片子,陈佳美三点尽漏,身材不是一般的好,倒是女主角,就是那个女警没有露点是遗憾。其实这部片子我觉得一开始被猎杀的那个女的身材也是不错的。
作者: machiel    时间: 2015-10-12 14:12

丝袜美腿,强奸,典型的老港片,但是最后有点血腥
作者: xfliguofan    时间: 2015-10-12 14:43

非常对我的口味,美腿我喜欢。
作者: sunrui317    时间: 2015-10-12 14:46

美腿很给力,片子很诱惑,就是不太清晰
作者: 树师傅    时间: 2015-10-12 15:55

典型的恋足变态杀人,旧的港产片在情节方面的深挖真是比现在动脑筋多了,这部片子里粱錚的演技其实发挥不错的。
作者: piperwu    时间: 2015-10-13 06:53

三级比较早期下载收藏,谢谢!
作者: jiza1985    时间: 2015-10-13 08:12

老片子吗,才500m,估计不清楚,不过题目很给力,
作者: jiza1985    时间: 2015-10-13 08:13

版本都觉得女警察被抓住后又跑掉之前少了一截。
作者: aabbccdd98981    时间: 2015-10-13 09:51

老片子情节很不错的,女主角基本没露,只有女主角的妹妹露了,好像是个日本女优演的
作者: ahao1860    时间: 2015-10-13 11:52

老片子了,而且露点不多,就是图个刺激,还算不错了。
作者: q5765092    时间: 2015-10-13 11:56

以前香港拍的三级片子情节都比较合理,不像现在的三级上来就一顿干。
作者: ayumicool110    时间: 2015-10-13 13:27

这种剧情是早起香港的经典,顶一个~~~
作者: cmhboy520    时间: 2015-10-13 20:20

浩南哥+天华   梦回古惑仔啊,,,美腿我的最爱  值得珍藏
作者: hxw2008315    时间: 2015-10-13 21:14

很不错,必须下来看看,顶......
作者: 一腔血在烧    时间: 2015-10-16 19:55

女主角是邱淑贞吧,剧情很不错,有一幕洗澡的戏拍的很好看。
作者: loveboyno1    时间: 2015-10-16 20:04

浩南哥和程美英所演的早期变态电影,值得大家下载观看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2