标题: [情色三级] [韩国/三级]金钱之味.The Taste of Money(高清中文字幕)[AVI/2174MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-9-29 10:06     标题: [韩国/三级]金钱之味.The Taste of Money(高清中文字幕)[AVI/2174MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:金钱之味.The Taste of Money(高清中文字幕)
【影片大小】:2174MB
【影片格式】:AVI
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:54:51
【影片简介】:

操纵韩国经济命脉的白氏财阀女主人白金玉(尹汝贞饰)是一个人至中年仍贪慕肉欲的妇人。而她的丈夫尹会长(白允植饰)则是一个“金钱中毒者”,为了财富可以放弃一切,包括良知。白氏豪华的府邸内,涌动着一种情欲与铜臭混杂在一起的诡异味道。白金玉以金钱利诱,长期和自己的年轻男秘书英作(金康宇饰)保持着肉体关系,而英作和白家长女娜美(金孝珍饰)——家族中唯一个拥有不同思想的人又有着极为暧昧的情感纠葛,而尹会长为了排解寂寞,又和女佣有着非同寻常的亲密关系。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-580207.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 金钱之味.The Taste of Money(高清中文字幕).avi.torrent (2015-9-29 10:06, 85.55 KB) / 该附件被下载次数 1708
作者: ldlpyy    时间: 2015-9-29 13:47

《金钱之味》是由林常树执导,尹汝贞、白允植、金康宇、金孝珍主演的剧情片。
影片讲述了上流社会白氏财阀一家因金钱和欲望引发的各种无道德事件。
该片于2012年5月17日在韩国上映。影片入围第65届戛纳国际电影节的主竞赛单元。
作者: chencunrui12345    时间: 2015-9-29 19:24

三个女主角的身材真是好,尤其喜欢老头的情人那种丰满。
作者: llkingboy    时间: 2015-9-29 19:48

那个喝香槟玩游戏情节很吸引人啊,真不错。
作者: 67850787    时间: 2015-9-30 01:30

这个是完整版的?以前只看过剪切板的··现在又有的下了
作者: kingxie1988    时间: 2015-9-30 01:36

韩国经典三级大片,特别迷恋里面那个情妇,查了资料是菲律宾人,真的好性感啊
作者: superic23    时间: 2015-9-30 04:18

按摩跟飞机上的情节 不要太赞
作者: zjm198558    时间: 2015-9-30 05:17

这个好像不是最新的吧  以前记得看过
作者: xue138165    时间: 2015-9-30 09:01

这部片子口味有点重啊,从截图上看到丰满少妇,居然还有一个年过半百的老太也全裸出演。韩国人难道受小日本影响了。
作者: niaoqiang    时间: 2015-10-1 18:49     标题: 撒旦阿萨德阿斯

阿斯斯蒂芬苏打粉阿斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬爱的色放
作者: niaoqiang    时间: 2015-10-1 19:03     标题: 1232131232321312312

afdsdffadsfdsfsdafasdfafsdfsdafasdfdf
作者: 19890818shao    时间: 2015-10-1 20:26

看过了  女主很有气质  然而没有露
作者: XUEER2007    时间: 2015-10-3 17:31

已经看完啦,谢谢楼主,从露点的成度来看还算不上三级片的,只是剧情的内容的确很吸引人。故事情节也是有点小玄机,真是值得一看的好片子。
作者: wujin00    时间: 2015-10-3 17:45

下载不了 ,好想看
作者: rockerest0099    时间: 2015-10-3 17:58

现在的韩国剧情片在世界上越来越出名了,在我们来看是三级,那影评人那里算正常的,这算是为剧情服务的,否则也不会那么多明星出演,可能在他们国家,为了电影脱一下,很正常,但是在我国就不正常了,最起码也是装成不爱脱的样子,矫情啊!
作者: broodgun    时间: 2015-10-3 19:17

有钱人的生活就这么淫乱啊!生活太不无聊,必须找点刺激啊
作者: jiang_5120    时间: 2015-10-4 16:07

精油推拿的很不错哦,值得收藏。
作者: happyleeshao    时间: 2015-10-12 03:20

老妇女的出境真是让人大跌眼镜,这是国产片里绝对看不到的
作者: tym5959    时间: 2015-10-12 04:09

乱伦家族既视感,情妇不错,那个年纪大的无法接受啊
作者: liuxiao5678    时间: 2015-10-14 12:37

上流社会大家族的声色犬马,醉生梦死。制作很精良。支持。
作者: net    时间: 2015-10-14 13:57

一直等着这个的中文版了,算是很有看头的情节,金钱与性,玩弄与被玩弄在这部金钱之味都表现的淋漓尽致!
作者: wuliao112233    时间: 2015-10-14 14:04

以前看的也是剪辑版的,韩国三片的情节还是蛮不错的
作者: 失她心    时间: 2015-10-14 16:15

我擦,
里面还是重口味
老太太也被上了,
棒子现在口味快跟上小日本了。。
作者: zhoufan58    时间: 2015-10-14 17:43

还是韩国三级片有味道,感谢分享
作者: lyanoa    时间: 2015-10-14 19:45

剧情很有吸引力。男主帅气,难怪吸引那么多。剧照爱爱场景不多,应该属于剧情加爱爱的好片。
作者: chenfeng377    时间: 2015-10-14 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

pppppppppp
作者: lexuan    时间: 2015-10-14 20:31

光纤有点暗,但是剧情看着还可以,这种片子感觉还是不错的
作者: wgz14789632    时间: 2015-10-17 23:13

电影其实讲述的是金钱对人性扭曲的力量,电影充满的迷奢腐烂的味道,超级富豪的家族,一屋子的现金,贿赂高级检查官,老而不死的岳父,好色无用的男主人,监控丈夫的夫人,操作资本企业的公子,将上层富豪的生活和黑暗面做了集中的展示。影片的男主人公是家族服务了7年的司机,话语不多,作为主角当然充满了正义感,隐忍了各种黑暗和屈辱,最终爆发辞职,结果还同家族中稍微正面的角色--女儿好上了。正义的人性最终没有被金钱所收买!
作者: badfrogle    时间: 2015-10-18 19:57

以前看的是删减版本的,没有看到下面的几张图,原来还有这么多细节啊!再看一遍!
作者: 1012xiaoai    时间: 2015-10-18 20:16

这部片子丰满少妇到年过半百的老太都全裸出演,口味蛮重,不过韩国的三级还是可以支持下的
作者: 18192230595    时间: 2015-10-19 09:12

这么老也上 我的天  女主的胸太大了 塞得硅胶有点多了吧
作者: goming    时间: 2015-10-19 09:24

金钱呀,使人堕落,也可以使人幸福。
作者: sevensay    时间: 2015-10-19 11:40

那个萎缩老太太真是骇人听闻啊,看得我头毛都竖起了
作者: jjkchen    时间: 2015-10-19 17:34

看评论都说情妇是尤物,下来看看,有剧情有颜值的片子值得一下,女主的确很漂浪
作者: tangyanli    时间: 2015-10-19 18:28

多人?下来看看
作者: 446860106    时间: 2015-10-19 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味,身材好!!!!
作者: 786274935    时间: 2015-10-20 15:16

看那两个金发碧眼的按摩小姐 还是有亮点 不知道剧情如何 下下来看看~~
作者: clysky8410229    时间: 2015-10-20 17:09

女的这么大年纪了还在拍三级片啊,也是够拼的,谢谢楼主分享了
作者: lover654    时间: 2015-10-20 17:59

有钱人的玩法啊....欣赏了.. 谢谢楼主
作者: qq787147874    时间: 2015-10-21 19:08

从截图上看到丰满少妇,居然还有一个年过半百的老太也全裸出演喜欢老头的情人那种丰满
作者: sexybabyno1    时间: 2015-10-21 21:23

宴会的那个场面看起来太YD了,后面女主角是属于经典的韩国美女形象
作者: haoyantao112233    时间: 2015-10-22 17:57

女主很甜美啊,丰硕的很,压上去应该很爽啊,感谢楼主
作者: 精灵训练员    时间: 2015-10-22 18:06

不错的电影 下下来看看 看到大妈了
作者: riverfrank    时间: 2015-10-24 14:10

从画面看,还有老太太的sex场面啊,这在韩国的三级中可不多见啊。
作者: y260172845    时间: 2015-10-24 18:38

竟然有年过半百的老头老太的情节,在电影里也算比较少见了  谢谢分享好片
作者: 98058123    时间: 2015-10-25 09:08

纸醉金迷的生活,很是向往,秒下
作者: r42000520    时间: 2015-10-25 11:21

纯粹的过来怀念一下,这是最初的经典之作,但是被里面的情节骗取了子孙无数,但是现在实在的受不鸟老奶奶的重口味了
作者: antisky5800    时间: 2015-10-25 11:36

不错值得一看
作者: santa1989    时间: 2015-10-26 10:40

不会是要和那个封面上的老太婆做吧,嘿嘿,值得期待,下来看看。。其他几个年轻的都挺漂亮的。
作者: iopiop1010    时间: 2015-10-26 11:19

看来这是一部差一点获奖的韩国情色影片呀,探索了现代社会的一些情节吧
作者: bigheadyang    时间: 2015-10-26 11:26

韩国的三级片现在已经由小清新走向重口味了,而且女演员的质量也不如一开始那么好了。
作者: fatomas    时间: 2015-10-26 12:25

金钱代表什么,无尽的拥有与占有,金钱与权利是根本的俩个话题,很期待看看
作者: 6218687    时间: 2015-10-28 00:48

看到各种大胸  但是好像没有一个美女 最后一个貌似不错 不过没露点的样子
作者: lanyu5656    时间: 2015-10-28 02:20     标题: 。。。。

说真的。。。我第一次看那么老的女人还演。。真有点刺激。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2