标题: [合集] 力荐!大桥女神6部中文字幕经典剧情合集 [打印本页]

作者: 月岚星辰    时间: 2015-10-2 16:31     标题: 力荐!大桥女神6部中文字幕经典剧情合集

做种不易,整合了6部大桥女神的中文字幕经典剧情片,望各位喜欢. 喜欢的狼友不妨轻轻动一下您的手指,点击一下右上角的红心!您的支持是我最大的动力,谢谢大家!

【影片名稱】:MIDD-687 ベロリンガール
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:AVI
【影片大小】:982M
【影片時間】:02:00:49
【是否有碼】:有码
【種子期限】:满足撤种条件即撤种
【影片預覽】:

【影片名稱】:MIDD-791 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:02:33:11
【影片預覽】:

【影片名稱】:MIMK-009 クリムゾン×ムーディーズ コラボ作品 女潜入捜査官マリア
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:02:13:00
【影片預覽】:

【影片名稱】:MIRD-069 大橋未久ファン感謝祭 素人参加大乱交! SEXしまくり温泉バスツアー
【影片大小】:1.86G
【影片時間】:02:01:26
【影片預覽】:

【影片名稱】:MIRD-081 ムーディーズ創立10周年記念 ムーディーズ×プレミアム・コラボ企画 ノーパン女教師
【影片大小】:1.25G
【影片時間】:02:39:11
【影片預覽】:

【影片名稱】:SHKD-367 夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望
【影片大小】:914.7M
【影片時間】:01:52:54
【影片預覽】:

【特征码】:9a4992a7a37d0c5568c43bbcb259b9f781d050f8

做种不易,望各位喜欢. 喜欢的狼友不妨轻轻动一下您的手指,点击一下右上角的红心!您的支持是我最大的动力,谢谢大家!
如果有狼友喜欢什么合集,可以PM我(不做太大的,10G以下)

唉,不出招不行了,150红心发大桥女神步兵合集!!!没有的兄弟速度点赞吧!!
大桥女神步兵合集已发[bcolor=thread-9494211-1-1.html,red]查看请戳这里[/bcolor]

附件: 月岚星辰@第一会所@大桥未久6部中文字幕经典剧情合集.torrent (2015-10-2 16:31, 180.75 KB) / 该附件被下载次数 272178
作者: bady    时间: 2015-10-2 16:37

大橋未久简直是完美型,长得漂亮身材好,胸型漂亮腿也很漂亮,还有一种柔弱的感觉。个人最喜欢大桥的丝袜美腿题材的片子。
楼主的资源还有中文字幕,能看懂剧情更有意思。

作者: chobitsy    时间: 2015-10-2 16:40

大橋未久是我最喜欢片子。
作者: hill123    时间: 2015-10-2 17:22

正点,非常喜欢大桥,谢谢楼主
作者: pason12    时间: 2015-10-2 18:28

大橋未久是很错的女优,身材相貌都算上等,拍无码片可惜了。
作者: saviorkey    时间: 2015-10-2 19:46

大桥未久真的是样样都很好,看起确实很舒服,还看过步兵的真是太爽了,这个也收下了,谢谢楼主!
作者: cesc5044    时间: 2015-10-2 19:49

谢谢楼主,有了字幕再重新欣赏一遍女神的表演,又要消耗好多子弹了,哈哈。
作者: a12521139    时间: 2015-10-2 20:04

大桥未久是老演员了,无论演技身材表情都很到位,感谢楼主,值得收藏!
作者: tuzhai    时间: 2015-10-2 20:48

谢谢,确实是美女,点个赞。辛苦了
作者: opo714    时间: 2015-10-2 20:51

大桥未久长相甜美,,白嫩的肌肤和可爱的脸庞,都使得大桥未久常霸清纯系顶峰
作者: xyxgirl    时间: 2015-10-2 21:16

看着好像没有赌场的水印?必须支持啊,最近看到有赌场水印的都没兴趣下了。感谢楼主
作者: sxsmcyc    时间: 2015-10-2 21:42

女潜入官和夫前两部真是绝对经典的作品啊
作者: fzg    时间: 2015-10-2 21:56

虽然几部都已经收藏,但是也感谢楼主辛苦发片。大桥是众多狼友的最爱,很可惜引退了,现今AV界已经找不出她的接班人。真心希望还有复出的可能!
作者: pgm2002    时间: 2015-10-2 22:04

超级美女的合集哟,很不错哟!!!!她那光滑的肌肤,真是让我喜欢的不得了哟
作者: jacquest    时间: 2015-10-2 22:10

大桥的确是各项都很顶尖的,我一直希望她能多扩展些类型来拍,可惜似乎已经不可能了
作者: female    时间: 2015-10-2 22:26

看过第二部,一日十次那个,男演员真心不容易啊,挺真实的,不过貌似她已经退役了吧?
作者: daiyiwenzl    时间: 2015-10-2 23:53

谢谢分享!!!!!
作者: tanzw159357    时间: 2015-10-3 00:44

大桥未久在有码里面是我最喜欢的女优之一,被强上时的楚楚可怜的样子真是想尽情的凌辱。扮演痴女时的狂野也别有一番风味。
作者: domeng3    时间: 2015-10-3 04:51

很喜欢大桥未久她是年轻女优里面少有的演技不错的妹子,而且明明还是个靠脸、身材都可以吃饭的女优,但是她缺没有有些名不副实的女优红比如波多,下马也很早骑兵片里剧情没有几部经典的,可惜了
作者: alexandrew    时间: 2015-10-3 08:56

大桥MM可清纯可淫荡 真是不可多得的人才 对她的撸点一直很低 不得不下来支持一下
作者: hengru1985    时间: 2015-10-3 09:45

在家啊好的哇UI古代U盾和他
作者: masazuki    时间: 2015-10-3 10:18

自从女神下马后也觉得其实就那样。但是女神就是女神。依然美丽。无码有码一样收藏。
作者: 小狼1988    时间: 2015-10-3 11:14

第一次听说啊,不过看着女教师的封面很有感觉
作者: vilar816    时间: 2015-10-3 13:16

大桥未久 其实 除了那部亮絲还比较不错之外 其他的真心一般。。
作者: aceroicq    时间: 2015-10-3 13:47

大桥女神不知有没有步兵的片子。如果有一定热卖的。
作者: huoren110    时间: 2015-10-3 14:06

大桥未久,一直很喜欢,感觉和松岛枫有的一比哦,
作者: aaa1112    时间: 2015-10-3 14:17

实在是太爱大桥女神了,完美的身材,完美的皮肤,完美的腿型,简直挑不出什么瑕疵,果断下了
作者: hexindtc    时间: 2015-10-3 14:35     标题: 回复 5楼 的帖子

这些不都是骑兵的片子吗
作者: left-goodbye    时间: 2015-10-3 17:12

大桥时我永远的女神。希望有更多的中文字幕分享。
作者: savior0088    时间: 2015-10-3 19:13

大桥貌似已经隐退了吧...唉...
作者: lonelyman69    时间: 2015-10-3 20:17

大橋未久是個人比較喜歡的AV女優,我認為她比波多野結衣漂亮,波多野結衣有點偏胖,而大橋未久身材一流,該瘦的地方瘦,不該瘦的地方還是很豐滿的,最吸引狼友的是她什麼片都敢接,連吞精口爆的重口味片都不在話下,綜合素質比較高。
作者: kjds10    时间: 2015-10-3 20:29

大乔未久无码合集好像没有啊,弱弱的问下,大乔未久拍过几本无码片???有谁能普及下吗?
作者: xiaomi2145    时间: 2015-10-3 22:24

大桥未久的必须下,每一步都是经典,加上中文字幕的剧情简直就是撸管神器
作者: wuwuwywy    时间: 2015-10-3 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人真奇怪 老喜欢把漫画改编
作者: zxcvbnmbob    时间: 2015-10-3 23:45

最喜欢的女优之一,皮肤白
作者: byronhung    时间: 2015-10-3 23:55

最喜欢最后这部夫前,大桥的步兵也很期待
作者: goodgame0403    时间: 2015-10-3 23:55

皮肤白皙细嫩,吹弹可破,虽然是老牌女优了,但是风韵不减当年
作者: mikexu2003    时间: 2015-10-4 06:53

大桥是个传奇经典AV女神,一直喜欢她的片子,就是没找到过步兵片子,好遗憾的.
娃娃脸和白嫩的皮肤是她的特点阿,在过程中的配合度也是很棒的阿
作者: wen1021    时间: 2015-10-4 09:13

大桥女神大爱!大桥女神大爱!大桥女神大爱!
重要的事情说三遍
作者: tansem    时间: 2015-10-4 11:01

大桥下马的都下载了 骑兵的还没下载呢 真好看到 感谢楼主啦
作者: 369andy    时间: 2015-10-4 13:37

大橋未久,女神级的女优啊,身材凹凸有致,PP紧实小巧,奶子坚挺爆满,肤若凝脂,虽不是我最爱的熟妇一类,但不得不承认,确属精品
作者: lion_811215    时间: 2015-10-4 17:00

唯一的缺点就是胸部小了些。
作者: av-fish    时间: 2015-10-4 18:57

大桥女神,一直以来都是我心目中排名前三,玲珑曲线,符合东方人的胃口
作者: sis522    时间: 2015-10-4 21:11

大桥的片子我一直都有收藏,奶大屁股翘,身材简直完美,这楼主发的字幕版更是难得,收下!特别一日十次那部,简直经典!谢谢楼主多发好片,尤其是这种1G多一部这种,总之谢谢!
作者: 侠妹留步    时间: 2015-10-4 21:25

虽然大桥未久的胸不大,身材也不高挑,但不知为何看起来很有味道。必下
作者: ekroom    时间: 2015-10-5 15:20

很好,很精彩,最喜欢这种打包了!很方便!赞!
作者: cs7632    时间: 2015-10-5 16:48

大桥未久真的是极品美人,男人撸管的极品对象,这系列还是中文的太好了,感谢分享!
作者: hailihuizhang    时间: 2015-10-5 17:36

大桥真的是女神级别的人  不管是身材还是样貌  皮肤都是顶级的  而且也不魅惑  完全是本色演出的感觉 绝对的女神  天生的淫荡啊
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2015-10-5 17:59

大橋未久真的是女神,皮肤白嫩,长相甜美,是我的最爱啊!
作者: lionheart    时间: 2015-10-5 21:44

搜查官这部看一次射一次,大桥MM娇喘声音无敌啊~
作者: 雪代媛    时间: 2015-10-6 09:34

大桥未久搜查官系列的那部 当初在优酷上看了一点的片段 深深的被那张娃娃脸吸引了 当时找了好久都没找到搜查官的番号 非常喜欢MIMK-009 这一部 谢谢楼主
作者: pihaihai    时间: 2015-10-6 11:41

感谢 楼主,非常喜欢大桥女神的片子,表演到位,透着清新,又是中文字幕,虽然是 老片子,但值得回味。
作者: ljp0620    时间: 2015-10-6 15:26

挺喜欢她的,就是会辛苦小兄弟了。。
作者: q907740164    时间: 2015-10-6 15:41

大桥的演技十分不错,各方面都很完美
作者: jiangshanx    时间: 2015-10-6 16:42

女教师那部还是很有诱惑的
作者: lwkkill    时间: 2015-10-7 00:12

非常喜欢的女优  清纯中带点妩媚 演技好 表情也到位
作者: 2360606468    时间: 2015-10-7 08:17

赞楼主,有字幕的+知名女优,最喜欢了
作者: stonecold    时间: 2015-10-7 09:35

大桥的片子,清晰度适中,大小也合适,收藏了
作者: 很傻    时间: 2015-10-7 12:52

虽然大桥已经隐退了,可是她的每一部作品都是经典啊,更何况是有中文字幕的必须下,顶楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2