标题: [情色三级] [澳大利亚/三级]失身少女(蓝光中文字幕)[MKV/2483MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-10-6 13:00     标题: [澳大利亚/三级]失身少女(蓝光中文字幕)[MKV/2483MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:失身少女(蓝光中文字幕)
【影片大小】:2483MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:29:48
【影片简介】:

两名应召女郎在地狱般的夜晚所发生的事情。
  X是最古老的职业,也是最危险的游戏,应召女郎吉文东青曾是一个年轻漂亮的女人,她又很多的仰慕者,自从发生了那件事之后,她彻底改变了自己,她用剪刀把一个个强*过她的黑帮成员活活的阉割。这位性感的应召女郎在打爆别人的脑袋之前,总是跟受害者来一通热吻让他们都死在自己的妖艳的诱惑之下。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-533239.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 失身少女(蓝光中文字幕).mkv.torrent (2015-10-6 13:00, 97.59 KB) / 该附件被下载次数 928
作者: shixun1990    时间: 2015-10-6 13:03

封面相当棒,很吸引眼球
作者: seowsex    时间: 2015-10-6 13:11

story about call girls is really nice to watch , money is really hard to earn for them , thanks for sharing
作者: zxcasd5582    时间: 2015-10-6 13:48

故事情节很强,主角确实很漂亮,有中文字幕,非常好。谢谢分享
作者: kimi0301    时间: 2015-10-6 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看着很诱惑人啊
作者: wqy219    时间: 2015-10-6 15:06

故事情节很强,主角确实很漂亮,有中文字幕,非常好。谢谢分享
作者: youyou3860    时间: 2015-10-6 15:07

故事情节不错,下来看看。
作者: wangweiwin    时间: 2015-10-6 23:36

情节有点儿像操我那个世界级禁片,那个片子虽然也标着三级片,但插穴真实上镜,不知道这个尺度会有多大,但血腥暴力的色情片可是我的最爱,谢谢楼主的无私分享
作者: 逝水清清    时间: 2015-10-7 00:46

不错,女主角剃毛的,挺喜欢这类片,看完再评,谢谢
作者: jette    时间: 2015-10-7 09:11

女主角逼逼刮的真干净啊,这片子尺度还真大,都是描绘声色场景,不错!
作者: almmzmkm    时间: 2015-10-7 16:37

澳大利亚的三级片很少见的,这个女主角胸型不太好但是脸漂亮,值得一看。
作者: yesno777    时间: 2015-10-7 17:46

澳大利亚的电影电视制作水准很高的,就是资源少啊,难得的好片子分享!美女如云啊!
作者: guduhongyun    时间: 2015-10-8 00:27

看了评论一定要下载看看 看来是最近刚处的片子
作者: jszx789    时间: 2015-10-8 08:28

澳大利亚的美女很少看到,看画面片子不错,感觉白衣服的好象是斯巴达里的演员。
作者: xian1    时间: 2015-10-8 09:36

看来是另外一个版本的“操我”也是被强奸后复仇,想想被剪掉老二的黑帮分子,不寒而栗啊
作者: flysky_c    时间: 2015-10-8 15:44

很少看欧美的三级片。但是这本确实吸引了我。剧情我喜欢复仇系列的。女主角的胸也是亮点很不错,。
作者: jsnj6021    时间: 2015-10-8 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

澳大利亚的影片比较少,剧情比较老套。
作者: 我的太阳神    时间: 2015-10-8 20:22

下载种子错误,是怎么回事?
作者: wtfyp    时间: 2015-10-10 09:50

又是一部美少女复仇的片子,看剧情应该比较暴力,很喜欢这类片子。
作者: 33355654    时间: 2015-10-11 14:07

女主角是斯巴达克斯的将军夫人大家没出来吗??呵呵,有蓝光中文,我盘里的片子可以删了
作者: liuxiao5678    时间: 2015-10-14 12:43

第一次看澳大利亚的片子,风格别有特色啊。
作者: du396292    时间: 2015-10-14 13:50

这个情节感强烈啊,看介绍貌似是复仇类的,尺度也不小,应大于三了吧
作者: tzj2009    时间: 2015-10-14 20:52

这部片子的剧情很有特色,女主角真的很硬气,身材也非常好,希望不是那么血腥。
作者: 得之我幸1    时间: 2015-10-21 23:46

单看海报就知道不错啊!那个屁股!啧啧。
作者: yakuza8429    时间: 2015-10-22 01:32

封面的黑丝让我继续看了图,不是很喜欢女主的胸型,情节简单看了下,应该挺虐的!问题是下不了啊!种子和免金币都不能下了!可惜了!
作者: qinghaiyangfei    时间: 2015-10-22 10:30

故事情节真不错,美女变成美艳的杀手,男人看来不要好色才好。
作者: langwenleijing    时间: 2015-10-22 11:19

一般我不是很喜欢欧美的三级片,不过看介绍情节很很吸引人,想看看那个女的怎么变态杀死那些男的
作者: pppangbi    时间: 2015-10-22 11:34

好像不仅仅是三级哎,情节看似不错,女主是隆胸的
作者: 终极变身    时间: 2015-10-22 11:35

澳大利亚的,看着很不错,主教也很好看,支持
作者: tonny_xied    时间: 2015-10-23 18:06

这两个澳大利亚国宝级的美女联袂演出真棒
作者: shapek    时间: 2015-10-23 18:20

澳洲的三级片,很早就听说过,现在能下载太好了,有情节的片子很好,谢谢发片
作者: owenbeckhamowen    时间: 2015-10-23 18:49     标题:  

女主角的嘴唇真的好性感在配上黑色的bra,真的很勾人…
作者: kqs9999    时间: 2015-10-23 23:33

比较喜欢这样有剧情的,而且是高清,看起来比较刺激,如果在带点SM的就更好了。
作者: dragonmad    时间: 2015-10-25 03:03

漏点的镜头不是很多,可惜了,主角真的很漂亮。
作者: JLSPCHM    时间: 2015-10-25 08:31

女主角的相貌身材没得说!赞!
作者: wscf2010sy    时间: 2015-10-25 08:57

作者: dbtiger555    时间: 2015-10-25 11:51

本片的女优年轻漂亮、身材很棒,只是乳型一般,但表演的还是很投入,不错的片子!
作者: mklw777    时间: 2015-10-27 02:29

有字幕有剧情难得的美女养眼片。。谢谢楼主分享!!
作者: 与时俱进    时间: 2015-10-27 07:21

貌似不错的片子,谢谢楼主分享
作者: liaoyifs    时间: 2015-10-27 10:13

俄国的少女,身材就是好哦.体力也好,真是完美的情人.
作者: kanchi.kaixin    时间: 2015-10-27 10:51

身材太号了啊,看着都有纯情姑娘的感觉了,让人都没邪念了
作者: dl1225    时间: 2015-10-27 12:27

女主角长得确实非常漂亮,看情节内容有些像是我唾弃你的坟墓,高清格式也很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2