标题: [情色三级] [香港/三级]东方之珠的风流家族.The Pearl of Oriental(LD盘高清压制)[MP4/1601MB/LP/BT] [打印本页]

作者: qrq992    时间: 2015-10-10 10:15     标题: [香港/三级]东方之珠的风流家族.The Pearl of Oriental(LD盘高清压制)[MP4/1601MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:东方之珠的风流家族.The Pearl of Oriental(LD盘高清压制)
【影片大小】:1601MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:34:39
【影片简介】:

汤镇业的《风流家族》可称为香港的经典之作。陈颖芝和大友梨奈的演技都不错,特别是汤镇业在船上那一段,很有突破。经常出演反派的张耀扬在这部电影里饰演一个心地善良、见义勇为的年轻帅哥,最后他和女主角快乐的生活在一起。

【影片截图】:

【解压密码】:fish321

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-600845.html

附件: 东方之珠的风流家族.The Pearl of Oriental(LD盘高清压制).mp4.torrent (2015-10-10 10:15, 63.21 KB) / 该附件被下载次数 936
作者: shuib8988    时间: 2015-10-10 10:32

又是汤镇业,当年混到去0拍三级片,真是可惜,当年可是跟刘德华,梁朝伟齐名的哦。
作者: aaakeee    时间: 2015-10-10 13:13

香港曾经三级是多么的辉煌,也成就了一些明星,比现在拍的那些好看多了,基本三点都漏,不像韩国的就漏个上面
作者: whzqc    时间: 2015-10-10 13:20

貌似是两对情侣在游船上进行性交比赛的情节
作者: 半夜梦见你    时间: 2015-10-10 15:30

貌似是两对情侣在游船上进行性交比赛的情节
作者: sun699    时间: 2015-10-10 17:42

说实话真的非常非常怀念回归前的香港电影,如果能坚持到现在还会有韩国三级的位置吗?
作者: 李大江    时间: 2015-10-10 20:51

汤镇业好像拍了许多三级片,那时候混的不行,只有卖身了。
作者: xjxdd    时间: 2015-10-11 00:47

80-90年代的香港三级片有很多都是经典,不像现在拍的都是垃圾。
作者: aaakeee    时间: 2015-10-11 08:29

下载种子打开后提示获取种子信息失败,请检查下种子是不有问题,尽快补发种子,谢谢楼主
作者: dbtiger555    时间: 2015-10-11 09:10

非常具有美感的一部经典香港三级片!谢谢楼主!
作者: 半夜梦见你    时间: 2015-10-11 10:09

这是翁虹最经典的片子之一,他和华哥配合的很好,尤其是最后那段,非常的不错,表情逼真!
作者: mcooln    时间: 2015-10-11 11:00

有时候不是实力就代表一切 机遇占了很大的一部分 汤哥不容易
作者: wlingzone    时间: 2015-10-11 11:40

有sm情节,而且张耀扬的演技其实是很棒的,大友友人也是出了名的三级巨星了
作者: 半夜梦见你    时间: 2015-10-11 15:05

场景昏暗  确实诱惑   女主看起来很清纯 不错  值得一看
作者: shiyan1    时间: 2015-10-11 23:46

无线五虎汤镇业,没看过,谢谢楼主分享
作者: fff000    时间: 2015-10-12 22:23

陈颖芝就是奶子小了点,五官的确是看上去比较端正,我看过她主演的另外一部三级片。
作者: 1304682929    时间: 2015-10-13 13:12

汤镇业搞了人家母女啊,心理很满足啊
作者: 41714253a    时间: 2015-10-13 14:59

很不错,必须下来看看,顶......
作者: lonely9328    时间: 2015-10-13 22:35

真会搞,真有创意,学泰塔尼克号,在船头搞
作者: fzl007    时间: 2015-10-13 23:20

香港的大明星基本上都拍过三级片 这与当时香港黑社会控制娱乐圈和三级片市场繁荣也有关 现在就不行了 香港的三级片没落了 汤镇业年轻时还是挺帅的
作者: vittorio    时间: 2015-10-19 14:59

很经典的片子!当年还是在录像厅看的!快20年还有些片段的!谢谢版主!
作者: vip1882    时间: 2015-10-19 18:13

怎么看也不喜欢汤的面相,不知道当时怎么会红,但女主不错!
作者: tymevaw    时间: 2015-10-19 18:28

唉,汤镇业当年也是混的很惨哪,逼迫到拍三级的地步了,不过说实话这一部也是很经典的骗子值得收藏,特别是那个日本女人很有感觉啊
作者: cmhboy520    时间: 2015-10-19 18:51

最喜欢的就是90年代的港片,床上那段剧情貌似不错
作者: kimi0301    时间: 2015-10-19 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

能拍这种片子 想想就爽
作者: festival2006    时间: 2015-10-19 19:09

陈颖之 好诱惑阿!
作者: qiuchuan    时间: 2015-10-20 13:14

陳穎芝,汤镇业也都是当年香港三级片的熟面孔了,改革开放开始时,汤镇业还曾到内地淘金,俱往矣
作者: sd4907928    时间: 2015-10-20 16:19

这部从来没看过,不知道怎么样
作者: clysky8410229    时间: 2015-10-20 16:50

汤镇业的片子是一定要看看的,虽然不是很清晰,不过还是,谢谢楼主分享了
作者: laokq01    时间: 2015-10-21 20:22

好怀念这些老片子,陈颖芝清纯漂亮,是难得的三级影星,奇怪的是一直没有其他几个红,不过依然记得她。
作者: laokq01    时间: 2015-10-21 20:46

唉,种子已经被删了,无论如何,还是谢谢楼主,但愿能看到新的种子。做梦去会去罗。
作者: 叶花果    时间: 2015-10-21 20:50

经典老片,非常好的内容,值得收藏,下载看看
作者: hl1026    时间: 2015-10-21 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子可算是香港的三级片中的经典了,汤镇业可惜了,本来可以成就更高的
作者: alageon    时间: 2015-10-24 15:17

汤镇业演完天龙八部以后就开始往残的方向长了,前一段时间袁姗姗的宫锁连城里也出现了,一看他老人家不由让人感叹:岁月是把杀人刀啊
作者: sdxiaocaomao    时间: 2015-10-24 23:42

汤镇业啊,老片子了。还是值得看的,表情比较诱人
作者: foxriver    时间: 2015-10-30 09:58

汤镇业的片子,还是第一次看到,可惜翁美玲了
作者: ctmax    时间: 2015-10-30 14:04

汤哥可能就拍过一部这样的片子吗,不过拍的也是最经典的
作者: chaijie    时间: 2015-11-1 21:03

话说这些当年的香港三级明星都退役了还是转型了,现在新的港片真是太少了。
作者: donnywhy    时间: 2015-11-4 14:50

女主角身材真棒,汤镇业那会真是年轻,风流倜傥,水上船上交换真是夺人耳目。
作者: chinababy521    时间: 2015-11-4 16:31

奇怪了,我在这就下载不来,谁能有简单的下载方式呢?想下载,广告一大顿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2