标题: [情色三级] [香港/三级]鬼骨场HONG KONG X FILE(国粤语中英文)[DAT/862M/CC/BT] [打印本页]

作者: pm2000cn    时间: 2015-10-23 06:14     标题: [香港/三级]鬼骨场HONG KONG X FILE(国粤语中英文)[DAT/862M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:鬼骨场
【影片大小】:862M
【影片格式】:DAT
【播放时间】:42:36
【上映时间】:1998
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
    骨场老板骨精强为了生意兴隆,请妖神向客人施淫降。Peter被好色朋友带往骨场,因而中了邪降,终日流连烟花之地。太太May亦遭骨精强施毒手,惨变植物人。Peter的两名朋友更先后死于骨场,死法邪门:一个精尽而亡;一个则被滚水烫死…
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-539154.html

【解压密码】:1024

附件: 鬼骨场.torrent (2015-10-23 06:14, 73.11 KB) / 该附件被下载次数 1261
作者: E无忌    时间: 2015-10-23 07:26

色情元素+恐怖惊悚,双重刺激,香港当时对这种类型三级片把握的很好
作者: 色欲城市    时间: 2015-10-23 08:59

也够恐怖的,南洋十大邪术,色降等一系列电影真的让我们大开眼界,这部电影也是非常的棒。足够吸引人眼球 。
作者: avboys2001    时间: 2015-10-23 10:04

截图中的女演员短发却身材丰满凹凸有致~蕾丝短裤更是诱惑的很~比现在的港片好太多了~谢谢
作者: xiazai    时间: 2015-10-23 11:57

鬼片和色情的结合,这不仅仅是让你在情色方面找刺激,在视觉上也能吓你一跳,最后都不知道还有没有性趣了
作者: bwangle321    时间: 2015-10-23 15:09

介绍不错,可这片我看过。裸露的完全是些无关紧要的人。不过到可以当鬼片来看。
作者: cmhboy520    时间: 2015-10-23 15:17

短发女人身材很好  是我喜欢的类型  下来看看
作者: jiansha    时间: 2015-10-23 15:37

三级加鬼片,一直是我的最爱呢
作者: feig78    时间: 2015-10-23 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍好像还不错啊,香港老的三级片还是可以看看的
作者: gaolina    时间: 2015-10-23 17:44

这个不是删减版本的吧,我又个删减版本的,看的不过瘾,希望这个是完整版
作者: huiyuz    时间: 2015-10-23 20:04

看完介绍感觉有点恐怖,不过看画面还行哦
作者: qili023    时间: 2015-10-23 20:47

这个经典,以前没看过,那个短头发的是哪个女星?
作者: lspc    时间: 2015-10-23 20:51

好牛本的创意,话说那时候香港三级片很多的吧,多想分享
作者: 啊!鑫!    时间: 2015-10-23 20:53

其实这个剧情有问题,最后那个女鬼配角出现的倒是合理,但是结局太一般,和上文根本对不上
作者: msm147    时间: 2015-10-23 21:53

此片主要是以降头术为主,剧情不错,但裸露片段较少有点遗憾。不过喜欢80年代鬼片气氛滴朋友还是可以看看!
作者: STH19771005    时间: 2015-10-23 23:04

鬼骨场,香港这个时期的三级片是既有情节又有情色,必属精品
作者: 399187710    时间: 2015-10-23 23:11

都不记得以前有这么部经典之作~现在的片内容真没以前的丰富~除了韩国排的那几部又搞笑又吸引眼球之外~以前的香港三级真的连日本AV都没法与之睥睨~可惜没人能继承下去
作者: cocos    时间: 2015-10-23 23:22

当年香港的三级片都很喜欢加入恐怖或者灵异的元素,当年看还觉得恐怖,现在再回味觉得真是经典
作者: long19870213    时间: 2015-10-24 04:14

香港老电影,我的最爱,下来看看
作者: billyliu02    时间: 2015-10-24 06:33

过去的港产三级片确实不错,各种桥段都有,不像现在的港产三级纯为xx而xx
作者: yumchow    时间: 2015-10-24 08:22

那个女的咪咪好大好圆啊,香港老的三级片女星的身材就是好。
作者: godsen    时间: 2015-10-24 13:52

现在的新片基本都没意思,还是当年的老片经典,剧情,创意。不会让人看了觉得乏味
作者: hthh    时间: 2015-10-24 13:54

剧情有创意,看介绍图片很不错啊,有熟悉的几个演员,支持
作者: xyls0    时间: 2015-10-25 01:50

情节挺像 南阳十大邪术的,鬼怪语音写之术结合,别有一番风味。
另外,女主的咪咪丰满圆润,很想咬一口
作者: ktv11    时间: 2015-10-25 02:34

骨场应该就是妓院的意思吧。
作者: hanui    时间: 2015-10-25 02:36

这个香港的三级片没看过啊,居然跟降头有关的,下来看看,谢谢分享
作者: ecp4436    时间: 2015-10-25 02:50

剧情应该不错,没有看过现在下载看看
作者: JLSPCHM    时间: 2015-10-25 08:30

这个三级片很有看透啊!还有降头这个情节!
作者: 万柳清风    时间: 2015-10-25 08:36

对于这部片子,我印象很深。当年还是VCD年代,无意中买了这部碟,前前后后看了好几遍。剧情还是不错的,值得一提的是,主演林保怡和钱嘉乐,当时就是大明星了。这也让我想起了当年的《阴阳路》系列,其中也不乏明星参演。当然,剧中的裸女大多都是些无名之辈。
作者: lycoser    时间: 2015-10-25 10:04

香港那个时候真的出了很多类似这样的三级片
作者: 落地的飞鸟    时间: 2015-10-25 13:25

女演员的身材还是比较棒的,港产三级片很多经典,每部都值得收藏
作者: yuehuizzz    时间: 2015-10-25 22:08

骨场老板挺聪明的,让妖神向客人施淫降来让生意兴荣
作者: satan5135395    时间: 2015-10-25 22:21

恐怖类型的最好憋太血腥 重口味受不了
作者: shiguangrufei66    时间: 2015-10-25 23:00     标题: 情元素+恐怖惊悚,双重刺激,香港当时对这种类型三级片把握的很好

情元素+恐怖惊悚,双重刺激,香港当时对这种类型三级片把握的很好
作者: emperors123456    时间: 2015-10-26 07:57

还是恐怖片与色情情节结合的电影 会有些噱头
作者: 瑞行天下    时间: 2015-10-26 22:39

这部才称得上香港经典的三级,有剧情有情色,双重刺激,比直接的更有观赏性,谢谢
作者: ctmax    时间: 2015-10-27 10:04

非常好的本的,看的不过瘾,希望这个是完整版
作者: ctmax    时间: 2015-10-27 10:06

看介绍好像还不错啊,香港老的三级片还是可以看看的
作者: tiger307    时间: 2015-10-27 14:10

色青中揉进鬼的元素,也就是港三集片才有,可惜现在越来越少了。
作者: hanfengll    时间: 2015-10-27 14:47

香港老期的电影,画面不是太清晰,演员身材都很好
作者: 淫2代    时间: 2015-10-27 16:10

那个短发女叫什么名字啊,胸器真大啊,还有林保怡钱嘉乐等男演员,以前都是靠演三级出道的吗
作者: banruo    时间: 2015-10-28 00:18

楼主请问下载后解压后播放不了啊
作者: lwyww2010    时间: 2015-10-28 21:38

这部香港三级片,我好想没有看过,女主角身材不错!值得下载!
作者: 734275836    时间: 2015-10-28 22:46

色情版的鬼片,没事的时候可以看看消遣还是不错的
作者: 霉猪人    时间: 2015-10-29 19:36

恐怖加三级不错的题材,看起来还不错下来看看,希望不会让人失望
作者: andys    时间: 2015-10-29 23:36

这男演员一看还以为是成龙的儿子,真像,
作者: neokennedy    时间: 2015-10-30 12:34

老牌的香港主流主题,降头+魔法,最杰出代表是徐锦江的,不过这个也是少数极品之一
作者: bbl24    时间: 2015-10-31 22:18

好像很劲爆的样子,妹子身材好好啊,奶子也很大哦啊
作者: aaronwang731    时间: 2015-11-1 16:45

早就听说了,没有看过!看起来还有点恐怖哦!
作者: zhaoghanfu    时间: 2015-11-4 10:31

看介绍挺刺激啊 就是不知道画面和剧情怎么样 下了先
作者: wlk1983    时间: 2015-11-4 16:42

钱嘉乐拍的,以前看过,类似南洋十大邪术,可以下载看看,很不错的
作者: swt801209    时间: 2015-11-4 19:24

女主角虽然颜值低了点,但是胸部确实很雄伟啊。而且加入了恐怖元素,值得一看!
作者: 35662570    时间: 2015-11-5 11:58

以前好像看过这个片子,现在再看很回忆,就是这个视频的分别率太小了点,而且太不清晰了,女的的身材倒是很丰满!
作者: xh8879    时间: 2015-11-5 13:14

够恐怖的,看介绍好像还不错啊,女主角不出名,男主角演过几部片子
作者: 1154945943    时间: 2015-11-13 07:20

色情元素+恐怖惊悚,双重刺激,,这部电影也是非常的棒。足够吸引人眼球 。
作者: xfx1    时间: 2015-11-13 08:49

香港老片子了,以前看过删减版的,终于找到完整版的了
作者: silorro    时间: 2015-11-13 09:53

不是很清晰,片中女优不怎么吸引人,情节不错
作者: sexbaby    时间: 2015-11-13 09:54

作者: hl1026    时间: 2015-11-13 13:31

把恐怖鬼片和色情元素结合起来,这部片子可算是经典中的经典
作者: 476564084s    时间: 2015-11-13 16:26

8090年代香港三级片子都是看特别有感觉,看着灯光比较暧昧的感觉,现在的好像太亮堂了
作者: wjmhm    时间: 2015-11-13 23:45

这是很老的片子了,留着当资料片保存还是不错的。
作者: sixiaowangba    时间: 2015-11-14 01:32

片子不错,惊悚题材,里面的女主角身材好也长的漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2