标题: [清纯] 【ECR-0073】エロキュート-桃谷エリカ(写真作品) [打印本页]

作者: 20072008xyz    时间: 2015-11-4 11:22     标题: 【ECR-0073】エロキュート-桃谷エリカ(写真作品)

【影片名称】:エロキュート(写真作品)
【影片大小】:1.06G/1.12G
【影片格式】:AVI/MKV
【影片长度】:60min/60min
【影片演员】:桃谷エリカ

引用:
ECR-0073-AVI.torrent
ECR-0073-MKV.torrent

附件: ECR-0073-AVI.torrent (2015-11-4 11:22, 43.1 KB) / 该附件被下载次数 18240
作者: 小老虎哥哥    时间: 2015-11-4 12:01

看惯了AV作品,回过头看看写真,着实感觉不是很给力啊。
作者: red10    时间: 2015-11-4 13:57

最近看到桃谷エリカ的一个片子,已经瘦得不成人形了,不知道是不是生病了,更让人惊奇的是:瘦成皮包骨都还有胸,虽然很小,但是明显看的到隆起。
作者: ken7950    时间: 2015-11-4 15:04

桃谷エリカ就出了几部片就退役了,a v界少了这个明星真是很遗憾
作者: henryluo    时间: 2015-11-4 15:27

很明显是楼主弄错了,下载下来的根本不是桃谷,明显货不对板
作者: 黑山小妖    时间: 2015-11-4 15:48

桃谷エリカ是最最爱的,没有她的日子真的好难过
作者: tangwt    时间: 2015-11-4 15:55

又有桃谷的啦!肯定是要了的,毕竟极品女优啊
作者: feig78    时间: 2015-11-4 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

此女是我的最爱,虽然咪咪很小,但脸真的很漂亮啊
作者: zlz306    时间: 2015-11-4 18:42

桃谷绘里香可是难得的漂亮的女优了,就是胸部小了一点,写真作品就不欣赏纯支持了。
作者: chinasonavox    时间: 2015-11-4 19:08

管理的不查一下吗?种子的文件根本就不是桃谷MM
作者: itony    时间: 2015-11-4 19:18

桃谷MM确实很漂亮,演技也比较真实,就是退役太早,不能继续造福广大人民了。这部应该是下海预备期拍的纯写真吧,下来收藏了
作者: caiwu1949    时间: 2015-11-4 19:53

桃谷的片子不少也喜欢她本人皮肤身材没得说讲话也好听更吸引我的是她的那个胸部感觉很好!
作者: a19871017619    时间: 2015-11-4 22:43

是很瘦啊,这个考虑考虑
作者: jianletianyang    时间: 2015-11-4 22:53

不知道货是否对版,先看看再说
作者: landcho    时间: 2015-11-5 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

桃谷绘里香虽说出道不是很长时间,但是她的片子我是一眼就看上了,主要是脸蛋太精致了,再配上蛇腰翘臀简直要命,拍的两三部片子里我最喜欢的是桃谷制服系列了,很性感特别对于青春期男生得说——很诱惑。
然而看了上边楼层各种回复,发现居多狼道中人,这个种子我是不会下载了,因为桃谷MMd我都有,却又忍不住来回复`主张一番,说错误怪,谢谢。
作者: mike881207    时间: 2015-11-5 09:27

各位 樓主提供的附件的確並非桃谷MM的 但上面那個引用那裡的 ECR-0073-MKV.torrent 是真的 我已經驗證過了
作者: imalex    时间: 2015-11-6 16:19

下载下来根本不对,楼主以后用点儿心吧
作者: mqzx    时间: 2015-11-7 11:55

楼上有朋友说这个不是桃谷,应该是气话吧,不过真心感觉变化很大,婴儿肥的脸绝对比现在这个样子好看。
作者: hxq632281772    时间: 2015-11-7 14:27

种子下载好了,里面内容不对啊
作者: banlangenlb    时间: 2015-11-8 08:53

标题根内容不符,打击挂羊头,卖狗肉的
作者: 3369369    时间: 2015-11-8 22:13

天啊,景甜也下海了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2