标题: [口交] <新片SD>亚洲天国Asiatengoku 0612 ~マジで素人連れてきました~ 素人若妻の淫体 VOL2 / 西野ゆかり [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-1-15 13:07     标题: <新片SD>亚洲天国Asiatengoku 0612 ~マジで素人連れてきました~ 素人若妻の淫体 VOL2 / 西野ゆかり

【影片名稱】: <新片SD>亚洲天国Asiatengoku 0612 ~マジで素人連れてきました~ 素人若妻の淫体 VOL2 / 西野ゆかり
【做種時間】:2016年1月15日
【影片大小】:360MB
【影片时长】:30分
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@asiatengoku-0612.torrent (2016-1-15 13:07, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 4446
作者: ksak626293    时间: 2016-1-15 15:11

女优长的不错,就是胸太小了。以前没有看过。下来看看,感谢楼主分享,万分感谢
作者: sanyunhuang    时间: 2016-1-15 15:50

搞什么啊,还弄个口罩遮鼻子,不过从眉眼看应该漂亮,肚子上和胸部皮肤都有点皱了,应该是个熟女
作者: catlovebull    时间: 2016-1-15 16:03

这种故作神秘的有什么意思呢,真是多余,谢谢分享
作者: summmy    时间: 2016-1-15 18:16

这个素人光看脸露出来的部分,似乎是个美女哦,可惜遮遮掩掩的不能看全貌。
作者: xiaowai0418@126    时间: 2016-1-15 19:54

长得挺漂亮,但是还戴口罩有点放不开,而且只有口,不过瘾。
作者: cao009911    时间: 2016-1-15 23:16

岛国还有不好意思拍这个的吗?这个不是他们的强项吗
作者: ckp262    时间: 2016-1-16 09:54

支持! 楼主辛苦了。谢谢。
作者: 262947619    时间: 2016-1-16 14:36

屁股那一张特别性感!相当有吸引力呢。谢谢楼主分享
作者: kudd    时间: 2016-1-16 14:46

这姑娘出来拍这个有点的感觉,不过确实给人很真实的感觉,日本人真能拍也真敢拍
作者: ns_elf    时间: 2016-1-16 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

为啥积分着是这么不好挣!
作者: l3289596l    时间: 2016-1-17 11:00

女优的脸张的好可爱,身材饱满白皙,可惜乳房有点小,但乳头像小圆球一样比较吸引人
作者: 8425162    时间: 2016-1-17 13:33

这眼睛实在是漂亮,要是把口罩卸了就好了
作者: liyunlongduli    时间: 2016-1-17 15:52

本人是十分喜欢口的,个人感觉只有在口的时候才能看出那个女优是否有诱惑力。片中的女主无疑是漂亮的,美中不足的就是戴了一个口罩,有点放不开的感觉,让人看的也不过瘾。但是她口的时候的眼神是非常刺激的,看了让人欲罢不能。希望楼主以后多发一些此种系列的好片。感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2