标题: [经典] 医者仕事 松岛(一本道) [打印本页]

作者: fafafafa    时间: 2008-4-6 09:57     标题: 医者仕事 松岛(一本道)

影片名稱]:医者仕事 松岛(一本道)
[影片格式]: rmvb

[檔案大小]: 384MB
[解像度]: 720 x 540
[檔案數目]:1
[有無碼]:步兵,無码
[影片時間]:01小时06分32秒
[下載軟件]:BitComet
[種子特码]:29ab2b6c1add95402e2d30859532df648e255562
[种子时间]:5种闪 分享5.0砍档 (24小时做种,100K小水管上传不易,希望留种2小时)
[内容介绍] 绝对清纯漂亮MM, 大咪咪, 护士扮演, 药房自慰, 医用器械内窥, 和医生病床做爱,不能错过!
[播放軟件] realplay 或KmPlayer
[圖片預覽]:不要说图小,看不清,点击小图就可以看大图了!

[attach]383422[/attach]

附件: 松岛.torrent (2008-4-6 10:32, 38.21 KB) / 该附件被下载次数 1016
作者: ffoa    时间: 2008-4-6 10:03

看起来不错。喜欢护士类的。女优也漂亮。谢谢楼主。
作者: dsmile    时间: 2008-4-6 11:49

最近护士类的片子好像蛮多的噢,不过有多少收多少,哈,谢谢楼主!
作者: daqian    时间: 2008-4-6 12:15

松岛又出新片了吗?真是运气不错,听说她不是已经告别AV了吗,为什么又复出呢,难道为了众多的粉丝吗?真是一位不错的AV女.
作者: rainy83    时间: 2008-4-6 12:59

松岛还在?
这个是以前的片子吧
不管怎么样  肯定要看的
作者: javen7    时间: 2008-4-6 13:08

松岛指的是谁?这个一定不是松岛枫,看图片的话。
不过身材真不错,屁股大,样子也不错。
下来看看了,咱们这里质量高的真多啊!
作者: nysz    时间: 2008-4-6 13:25

好希望中国医院里也有这样的护士啊,非干她不可
作者: maohui123    时间: 2008-4-6 14:14

楼主的图片太小了,看不清楚。

作者: MiraiHoT    时间: 2008-4-6 15:11

此松岛非彼松岛
不过还可以,谢谢楼主。
作者: cplcm007    时间: 2008-4-6 15:51

不错啊,护士类的,而且还带内视,好久没见到过内视的了,感谢楼主贡献这么好的电影啊!
作者: dragon012002    时间: 2008-4-6 17:01

有一个想法,要是把国产的和日本货能柔和在一起,应该是极品了。
作者: china_sex    时间: 2008-4-6 17:22

护士的片子就是好看,可惜我收藏的太多了
所以这个就不收藏啦
谢谢楼主的发帖啦
作者: tcltcltcl    时间: 2008-4-6 20:23

很不错的片子啊,楼主好样的,再接再厉!!!
作者: undeadwings    时间: 2008-4-6 22:40

MM胸大人又漂亮还扮演小护士,
不错,俺喜欢
感谢楼主发片
作者: mj_jack520    时间: 2008-4-6 23:09

这个松岛虽然没有那个松岛来得漂亮,但这个是没码的啊,就因为她是步兵,我下了!支持楼主发片!
作者: willy422    时间: 2008-4-7 03:56

女優很可愛阿
下面很嫩的樣子
作者: hungbear    时间: 2008-4-7 09:05

不错不错,不过长的就好像一般的啦,不过还是多谢楼主贡献这么好的电影啊!
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-4-7 13:18

看图,好像不是松岛枫啊,此松岛非彼松岛啊。
作者: apollo1984    时间: 2008-4-7 15:17

支持啊 大家也快来啊 我很喜欢的片子啊 不错的女优
作者: paul1031    时间: 2008-4-8 14:26

这个片子一年半以前看过,当时down下来是个不完整版的,放到B里塞黄瓜那段就没了。
这回貌似可以弥补下遗憾。
作者: 1587218    时间: 2008-4-9 00:56

看楼上的图片还不错,喜欢这类的片子,下了看看,支持。
作者: fasce    时间: 2008-4-10 20:12

很可爱的一个女孩子,非常感谢楼主的片子!
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-11 01:49

呵呵,此松岛非彼松岛哦,我还以为是松岛枫呢,还是支持了,感谢哦
作者: yuening818    时间: 2008-4-11 21:23

女主角清纯可爱,还有一对不小的乳房,谢谢楼主发帖。还有8楼的补充大图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2