标题: [情色三级] [德国/四级]性爱狂人2 Sex Maniacs 2 (高清修复经典续篇完整未删减版)[AVI/1.01G/CC/BT] [打印本页]

作者: KOBE945    时间: 2016-4-2 09:31     标题: [德国/四级]性爱狂人2 Sex Maniacs 2 (高清修复经典续篇完整未删减版)[AVI/1.01G/CC/BT]

【影片名称】:性爱狂人2
【影片大小】:1.01G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:65mins
【上映时间】:1977
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    (机译)在共同的杰作是夹紧和隐蔽手段,夫妇与秘密,直到他们准备好晚上的镜头去拍摄的邀请……
【影片截图】:

【下载链接】:http://1pan.cc/file-705255.html

【观看方法】:文件无需解压,将后缀改为AVI即可播放

附件: 性爱狂人2.torrent (2016-4-2 09:31, 41.29 KB) / 该附件被下载次数 463
作者: louis56    时间: 2016-4-2 14:45

复古的片子,还是带有SM捆绑情节的不错,女主的乳晕也很粉嫩
作者: 331985666    时间: 2016-4-2 16:00

很老的电影了,还有SM,还算清晰,没有字幕,支持下载
作者: wc1983    时间: 2016-4-2 22:31

可惜没有字幕 ,我喜欢这类老片子,女演员都比较真实
作者: 蓝天777888    时间: 2016-4-2 22:34

已经是老电影了,但看到最后一个截图那个男的在增长自己的鸡鸡还是蛮有意思的
作者: agongme    时间: 2016-4-2 22:42

已经成为这个系列的忠实追随者了,感谢楼主一直给我们带来如此精彩的合集!
作者: 12312348    时间: 2016-4-3 18:30

那几个男演员是经常在法国ALPHA公司影片里出现的常客,不知道怎么去德国拍情色片了。
作者: y3k8480    时间: 2016-4-3 22:42

很好的电影,不过下载链接的地址已经失效,请检查更新吧
作者: fei84864797    时间: 2016-4-3 23:05

那个年代的剧情片就是好看,有剧情,女优身材没的说
作者: fei84864797    时间: 2016-4-4 02:35

网盘文件已经不存在了,种子文件没有下载速度,是不是文件已经删除了啊?
作者: tinghaowan    时间: 2016-4-4 11:19

法国老片,世界闻名啊,尤其是女演员,身材都超棒
作者: gavin    时间: 2016-4-4 13:44

好片子但是好像下不了啊楼主请检查下吧!
作者: zxk917a    时间: 2016-4-5 23:24

德国的剧情片虽然没有法国的好看 还算可以了 这个女的也挺漂亮的  感谢楼主分享 红心奉上
作者: tomklin    时间: 2016-4-6 09:29

总起来讲,德国人是比较变态的。但是这个没有字幕,看不懂。
作者: yb8044    时间: 2016-4-6 17:00

狂人系列的,可惜没有字幕,一样感谢
作者: bishen520    时间: 2016-4-7 12:44

看过这个片子,2口子喜欢偷窥,边偷窥边做爱。有剧情有内容。女主角不错
作者: wangjuewne    时间: 2016-4-10 10:44

感觉德国人拍色情片也是中规中矩的
作者: xxxxier    时间: 2016-4-18 14:49

偷窥、群啪、德国、老片,这些亮点足矣。
作者: kkso213    时间: 2016-4-18 23:13

下载了第一集没理由放过第二集,从画质和演员不错
作者: hc1010    时间: 2016-4-21 12:54

很大尺度的片子,女的下面太黑了
作者: goldone    时间: 2016-5-1 10:32

好像口味蛮重的,虽然是老片,但是画质还是不错的哦,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2