标题: [美穴] X-Art - Carrie Czechmates | 亚丽克西斯的挚爱 | 1080P、4月1日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-4-2 23:54     标题: X-Art - Carrie Czechmates | 亚丽克西斯的挚爱 | 1080P、4月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Carrie Czechmates | 亚丽克西斯的挚爱 | 1080P、4月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1758MB (1843823945 bytes)

【影片時間】:00:28:29

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:67df2879e348e524eedacd672ad9db4c69848890

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Carrie Czechmates.torrent (2016-4-2 23:54, 72.14 KB) / 该附件被下载次数 19599
作者: sskkbily    时间: 2016-4-3 11:44

X-ART一直是我最喜欢的欧美系列,画质高清,女优好看,希望越做越好啊。
作者: happy8016    时间: 2016-4-3 14:44

这才是我的挚爱,不过总有个疑问,要是把国际象棋塞两个进去是不是很爽
作者: happy8016    时间: 2016-4-3 14:44

这才是我的挚爱,不过总有个疑问,要是把国际象棋塞两个进去是不是很爽
作者: xz5583    时间: 2016-4-3 16:27

很干净,很漂亮,老外已经把色情做成艺术了,给人艺术的享受,从来没有龌龊的感觉。这才是正道。
作者: pfmw    时间: 2016-4-3 23:20

女主的BB很给力,很嫩,看着就硬了
作者: lgczf    时间: 2016-4-4 18:12

第2张图,我想问下狼友们,一口叼着BB的外阴唇,是什么感觉?反正我从没体验过。。第7张图的姿势,让人顿时欲火焚身啊
作者: xianghao12    时间: 2016-4-5 00:14

老外体内没有黑色素,所以BB看起来总是嫩嫩的
玩起来爽啊~跟处女一样
作者: tmsjlssy6    时间: 2016-4-5 08:27

女主角不仅漂亮,身材也性感,皮肤白嫩,值得一看的好片,谢谢分享
作者: ewqrt    时间: 2016-4-5 20:17

好棒的特写镜头,粉嫩的阴唇非常诱人
作者: likai80    时间: 2016-4-6 09:32

为什么老外的BB总是那么嫩?那么干净?是经常做保养,还是天生这样,还是为了拍片才美容成这样?
作者: 罗罗洛亚    时间: 2016-4-7 00:21

老外的私处是怎么护理的,看上去好嫩,不像岛国的黑炭
作者: iphone4    时间: 2016-4-7 14:35

肥兄有空发些charlotta 女友实战的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2