标题: [情色三级] [韩国/三级]同居的目的 Purpose of cohabitation[2016年4月高清限制级][HD-MP4/467M/BT/CT/LP] [打印本页]

作者: fw008    时间: 2016-4-5 20:13     标题: [韩国/三级]同居的目的 Purpose of cohabitation[2016年4月高清限制级][HD-MP4/467M/BT/CT/LP]

【影片名称】: 同居的目的 Purpose of cohabitation[2016年4月高清限制级]

【影片大小】:467MB

【影片时间】:01:15:19

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:CT LP

【是否有码】:无

【剧情介绍】: 新婚生活,享受胜区和慧。摄影师的胜区上班的路上,我邻居的热情和分心信号的大气中的前面的汽车的修理费用而烦恼。身材管理专心致力于我的准健身场运动。负责PT的泰俊的离别说。同居女友家的泰俊离别和一起被赶出来了,没地方去的泰俊是自己家的房间出租。胜区的修理费入帐,胜。也是我和冤家,也是朋友。的模型不是自己的房子月租。还有他们的目的在开始同居。

【图片预览】:

下载地址1  http://www.lepanc.com/file-1114884.html
下载地址2  http://page45.ctfile.com/fs/EgM147538395
密码  111222

[检查重复] 同居的目的.[2016韩国HD-MP4].MP4.torrent (37.13 KB)BT资源

附件: 同居的目的.[2016韩国HD-MP4].MP4.torrent (2016-4-5 20:25, 37.13 KB) / 该附件被下载次数 1329
作者: 坚持的石头    时间: 2016-4-5 22:04

韩国的女演员虽然是这样  看着爽就行  不管女主角是不是奶子假 只要好看身材棒就行 躺在床上的时候挺诱惑的
作者: neiah    时间: 2016-4-5 22:11

本作品的女主以前没有看过她的作品,颜值很高啊,另一位身材也棒棒的,身材与颜值并重啊,剧情也很丰富,有换妻的味道,刺激了我的神经,要是最后真换了就绝了!希望以后多一点这样的作品!
作者: bnn1230    时间: 2016-4-6 08:55

胸虽然假了点,但是在片子里面看着爽就行
作者: 会所boy    时间: 2016-4-6 09:30

新片子要下来看看那
作者: zwly    时间: 2016-4-6 09:37

韩国棒子三级片不错,故事情节可以,里面的妹妹漂亮,下载看看
作者: 奶神911    时间: 2016-4-6 12:40

韩国的三级事业真是蒸蒸日上。在窗户上不怕被人看到么
作者: csclc    时间: 2016-4-6 16:16

女主角很是漂亮,场景也很唯美,诱惑感十足
唯一的缺陷就是没有中文字幕
只能欣赏画面
作者: yi-hui-1    时间: 2016-4-6 16:21

女主角很是漂亮,遗憾的是没有中文字幕
作者: dasaodiao    时间: 2016-4-6 19:32

女主角质量不错,和这么漂亮的MM同居,肯定天天把她干得下不了床!
作者: nakupenda1314    时间: 2016-4-6 19:50

女主角看起来相当诱人啊,如此好的电影必须顶一个,唯一的遗憾是没有字幕
作者: zhp066    时间: 2016-4-6 20:28

看图片,女主是比较不错的类型,身材好,脸蛋也可以。
作者: wjwxj    时间: 2016-4-6 22:21

看韩国的影片主要是美女吸引人,现在对日本的三级片无感了,欧美的都是时间较悠久了的
作者: holmiun3377lj1    时间: 2016-4-7 02:41

觉得其中一个女的长得有点像柳岩,这胸部绝对点赞
作者: hqlee    时间: 2016-4-7 09:38

看到这名字就立马点了进来,果然没有失望,女主的颜值很高啊
作者: seacavalier    时间: 2016-4-7 10:01

又漂亮, 身材又好, 一定要看一看
作者: sailajohn    时间: 2016-4-7 11:41

这个女的很少见啊,应该是新人吧,身材很劲爆啊,让人心痒痒的,我也想找个漂漂一起同居 啊~~
作者: seowsex    时间: 2016-4-7 11:57

this actress is a real hot beauty , with such a nice hot boobs and interesting story cannot be missed , thanks
作者: manor1982    时间: 2016-4-7 12:39

韩国现在的三级片越来越经典了,女主角的颜值也很高,可惜缺了字母,有点遗憾
作者: cootmlpy    时间: 2016-4-12 18:36

韩国的女主角都不错,画面也很诱惑!肯定要欣赏下
作者: wu944    时间: 2016-4-12 21:19

女主身材真是nice
作者: makibilly    时间: 2016-4-13 11:38

身材挺不错,但是这个胸有点假哎。
作者: kojiboku    时间: 2016-4-13 12:30

女主角长得很漂亮,剧情也可以,下载看看
作者: zflynn    时间: 2016-4-13 12:48

韩国的三级事业真是蒸蒸日上。在窗户上不怕被人看到么,唯一的缺陷就是没有中文字幕
作者: aweig0307    时间: 2016-4-14 10:42

终于看到韩国有新女优的出现了,而且还很美。。
作者: tmdcnm    时间: 2016-4-14 20:50

女主角挺漂亮,诱惑感十足。 就可惜没有中文字幕。同居的目的就是婚前试爱 。合就结不合就分。
作者: 燃烧jj    时间: 2016-4-14 22:41

两个咪咪很大,很有感觉,不过看着像假的。
作者: 燃烧jj    时间: 2016-4-14 22:44

嗯,获取种子失败的,是不是只有我这样的问题呢,楼主检查下
作者: maddlerzhang    时间: 2016-4-14 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这胸,近乎完美了。说是天然的,应该没有人相信吧,不然这么好的身材早就出名了,还来拍三级片吗》
作者: 天使晚安    时间: 2016-4-14 23:16

为什种子下载了,电影一直在获取资源。
作者: yang198320    时间: 2016-4-14 23:25

说实话,棒子的片子,没有字幕,看不懂啊!三级片本来就是奔着情节去的!
作者: ccit6000    时间: 2016-4-14 23:28

哇哇   这奶子看上去很真实   不是人工的我   好美
作者: zy0621    时间: 2016-4-15 00:19

没字幕看不懂啊
作者: xiaowei4344    时间: 2016-4-15 00:25

颜值很高啊,另一位身材也棒棒的,身材与颜值并重啊,剧情也很丰富,有换妻的味道,
作者: a13907398386    时间: 2016-4-15 02:37

很诱惑 很唯美的片子  女主角漂亮    布景什么的都不错
作者: kimi779005    时间: 2016-4-15 23:39     标题: 为什么韩国的片子老是这几个面孔啊,有新的么?

为什么韩国的片子老是这几个面孔啊,有新的么?
作者: fzl007    时间: 2016-4-15 23:53

女演员不错 看上去剧情也不错  可惜没有翻译 只能看看画面了
作者: tulip000    时间: 2016-4-16 06:37

情节看起来不错,是性喜剧,我喜欢,女主角也挺漂亮的,值得一看
作者: nbfeifei    时间: 2016-4-16 08:54

好经典的片子啊,谢谢楼主分享了,时隔多年,还是一样的味道
作者: longrenai99    时间: 2016-4-16 19:15

其实现在思想观念开放了,未婚男女同居的现象很普遍。不过同居多是由男人提出来的,其目的也不一样
作者: neoliu886    时间: 2016-4-16 19:35

朋友推荐看的,一直在搜索,终于找到了,女主角是我喜欢的类型。也找一个美女同居试试看
作者: satan5135395    时间: 2016-4-16 19:41

奶子有点黑
胸太假
其他还行
看着截图挺唯美的
作者: tom100    时间: 2016-4-17 00:48

没有字幕,给人的观感就大打折扣。
作者: huayelai    时间: 2016-4-17 23:17

真心的佩服韩国导演,主角的胸部很完美,虽然已看就怀疑是假的,但是很吸引人啊
作者: huayelai    时间: 2016-4-17 23:17

真心的佩服韩国导演,主角的胸部很完美,虽然已看就怀疑是假的,但是很吸引人啊
作者: lovepingcrow    时间: 2016-4-17 23:22

韩国棒子三级片不错,故事情节可以,里面的妹妹漂亮,下载看看
作者: papplehfeng    时间: 2016-4-18 00:02

很漂亮的女人,特别刺激的是把她按在玻璃上干的情节,是男人都想试一下。
作者: gg_523    时间: 2016-4-18 00:07

现在韩国在三级上绝对超过日本了,用的演员也都很漂亮(是不是整容的就不知道了)
作者: 爱君却无法    时间: 2016-4-18 00:57

粉红色BAR那个图片,挑起了无尽的欲望!
作者: mozhengshuai    时间: 2016-4-18 02:31

长相真是极品啊。如果画质能达到1080P那就更好了
作者: 530snowd    时间: 2016-4-19 07:10

女主角长得不错,以前没有看过她的作品,颜值很高啊,就是没有中文字幕,遗憾
作者: stefan12    时间: 2016-4-19 07:25

面对窗户做,后入的姿势体位都很对我胃口
作者: 无聊的我    时间: 2016-4-19 08:43

韩国片就是明知道那女的全身没几个地方是真的,但是还是给吸引到了
作者: futball    时间: 2016-4-20 16:40

女猪脚好像是日本的av,没有韩国女子的瓜子脸
作者: saimonhenghjj    时间: 2016-4-22 00:03

女主角是不是色即是空2015里面的那个大胸女?看起来好像,胸部不错,真的好大,可惜电影不是很清晰
作者: changjiang00    时间: 2016-4-22 00:24

韩国盛产三级片啊,要是改成av就靓了
作者: dw515635911    时间: 2016-4-22 00:26

可惜没有字幕
作者: lvsf01    时间: 2016-4-22 05:05

女猪脚特别漂亮,怀疑是不是整容过的,胸也大,虽然一看就是假的,很过眼瘾的片子
作者: sssccc333    时间: 2016-4-22 06:23

貌似以前看过了,最近精彩韩片太多,有点看不过来了。看截图这片还是很带感,很激情。值得再次欣赏。
作者: alan009@163.com    时间: 2016-4-23 16:22

主角都很正点,棒子的片子越来越好了!!
作者: bag2000    时间: 2016-4-23 21:13

为啥没有中文字幕,我要有情节,能看懂的
作者: wz056511    时间: 2016-4-23 21:29

这部美女长的很可爱啊,身材又好很迷人啊
作者: wz056511    时间: 2016-4-23 21:39

同居的目的应该是讲两个不认识的人同过XX方式结实然后。。说真的女主确实很漂亮是喜欢的类型啊
作者: lele5    时间: 2016-4-23 22:29

那张红色胸罩衬托着白白大大的胸的照片吸引了我,要下来看看
作者: wangbin00950    时间: 2016-4-23 22:43

中间那种图,奶子好大好白,就冲这张图也要下了看看
作者: kavin999    时间: 2016-4-23 23:48

希望字幕组早点出字母,加油加油,不然光看画面少很多乐趣
作者: sllaileo    时间: 2016-4-24 00:01

韩国片子最近很火啊,女人也都是美女,岛国片估计快不行了
作者: bxr199081    时间: 2016-4-25 21:18

聚会,徒步,同居目的三部曲
作者: brandonlwp    时间: 2016-4-25 21:54

太喜欢韩国限制级电影了,女主角不错哦!
作者: goldone    时间: 2016-5-1 10:04

韩国的妹子看起来就是漂亮,而且这个同居的题材也蛮有意思的
作者: lihuijinan83    时间: 2016-5-1 11:08

韩国的女猪脚,看来看去都是一个样子
作者: VincentCh    时间: 2016-5-3 16:38

缺陷就是没有中文字幕
作者: htand    时间: 2016-5-3 17:01

韩国演三级片的女主角一般都是假胸,而且乳晕颜色较深,不过身材普遍较好,如果剧情再丰富一点就好了,期待国产三级片,有好的剧本,好的演员出演
作者: onlineliuxin    时间: 2016-5-3 22:08

唯一的缺陷就是没有中文字幕
作者: huntkey02    时间: 2016-5-3 22:08

女主角很清秀,有邻家女孩的感觉,胸部也不小,很想看看邻家女孩发骚的样子!
作者: kenhyr    时间: 2016-5-4 12:50

女演员身材都这么好,画面很诱惑,唯美
作者: alan009@163.com    时间: 2016-5-4 13:26

不管女主角是不是奶子假 只要好看身材棒就行
作者: 挥汗如雨2    时间: 2016-5-4 17:26

剧情还挺不错哦,站着的哪个场景直接刺激到神经了。还有一堆大胸器实在太美了。
作者: hangsky110    时间: 2016-5-4 22:08

韩国三级女人漂亮,画面唯美,确实不错,不过来点激情的时候总感觉做作
作者: dangyang2016    时间: 2016-5-4 22:31

女主角漂亮,还有情节,超级喜欢,支持
作者: bdl117    时间: 2016-5-5 01:18     标题: hao hao hao ahao a

jhoihfosidafoisdjflsdkajflksadjflksdajlfsd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2