标题: [情色三级] [香港/三级]古惑仔之以淫为快(正统古惑仔完整未删减成人版)[AVI/281M/LP/BT] [打印本页]

作者: bushyyf    时间: 2016-4-7 10:51     标题: [香港/三级]古惑仔之以淫为快(正统古惑仔完整未删减成人版)[AVI/281M/LP/BT]

【影片名称】:古惑仔之以淫为快
【影片大小】:281M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:01:27
【上映时间】:2007
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
    陈浩南、山鸡,等终于出山但他们不知道这十年的外面以是另一个世界江湖以变了另一种规则,二人以为还是大哥,欲找回以前的门生,但无人比面,终于沦落街头做马夫,小红教路更当上光猪六壮士到酒吧跳脱衣舞娱乐老女人,浩南终忍无可忍率领山鸡到山坡把以前的军火挖出想来最后一招打劫银行,无奈在街边被小孩抢去军火发觉全部军火已经失灵,但皇天不负有心人当陈浩南发现小红阴部的一粒红痣时,回想当年与十三姨欢乐所生-小红就是他的亲女,而小红更是铜锣湾扛把子,从此他们又得回昔日的风采!
    古惑仔,在广东和香港那边比较流行,就是指小混混、痞子、茬子、流氓、矮倮子,古惑仔是粤语独有的一个词,本意是指狡猾精明,后来引申为对具有某类怪异行为的青少年的称谓.。很多“古惑仔”都有自己的家族或者帮会,这些组织叫做社团(比如说《古惑仔》中的“洪兴”和“东星”)。
【影片截图】:

免金币下载地址:http://www.lepanc.com/file-1136124.html

附件: 淫为快.torrent (2016-4-7 10:51, 23.71 KB) / 该附件被下载次数 1326
作者: lindinnian    时间: 2016-4-7 12:01

看人头一个也不熟不知道是不是好看先下了谢谢分享
作者: 12312348    时间: 2016-4-7 23:22

2000年以后香港拍的低成本三级片,表演一般,但女演员身材还可以。
作者: f2300317    时间: 2016-4-8 02:07

貌似就是这里知道小敏这个人的,后来居然去拍无码了,而且BB变的好黑
作者: qqqqldqbig    时间: 2016-4-8 17:13

这两货是陈浩南和山鸡?我晕倒,就算要拍能不能找个气质有几分像的才能让我有所代入啊,
作者: ddfg321    时间: 2016-4-8 18:07

这两个二货还是我认识的浩南哥和山鸡么?还是不看了免得影响我心目中山鸡哥的形象
作者: dirtyguy    时间: 2016-4-9 01:13

粗制滥造,把香港三级片的名声都败坏了!
作者: 诱惑娱乐    时间: 2016-4-9 21:43

这类片子应该是没有什么剧情,上来就开始,女猪脚的颜值也有待提高。而且尺度比较大。
作者: kedics    时间: 2016-4-9 22:33

这片子应该有点剧情吧,女主叫尺度还是可以的啊
作者: li258    时间: 2016-4-9 23:39

这2个家伙演陈浩南和山鸡,我吐~~~~~一点气质都没有,女的长得太一般了!剧情也没有,没太多意思
作者: li258    时间: 2016-4-9 23:41

;另外。这部片应该是借助古惑仔的影响力推广的吧!
作者: kkkperfect    时间: 2016-4-10 07:40

这个只能看看名字,没什么其他了
作者: wangjuewne    时间: 2016-4-10 09:59

现在香港的三级片不行了啊
作者: 成龙哥    时间: 2016-4-12 01:12

哈哈,这不知道浩男和山鸡看了有何感想
作者: zhu100xun    时间: 2016-4-12 15:10

快点告诉我里面那个肥成猪一样的家伙不是陈浩南~敢不敢找个有气质一点的男猪~
作者: az601153540    时间: 2016-4-12 19:29

男主角是香港三级片老人了,以前看的二奶偷人就是他演的。
作者: hubris6966    时间: 2016-4-12 20:37

古惑仔情色版?检查阴部的时候才发现是女儿?这剧情很像是父女啊。
作者: pigrow    时间: 2016-4-12 21:58

很明显是烂片,女的丑,男的更丑。
真不知道当初为什么拍出来,难道就是为了跟风?
这种戏真的有人看?
作者: makibilly    时间: 2016-4-13 11:42

香港最近几年已经很少有三级片了,每次点开来希望看到新的,结果还是以前的旧片。
作者: songjinyi    时间: 2016-4-13 15:56

2000年香港拍的三级片越来越走下坡路,女主角大否请的是落选港姐和2,3线模特
作者: chen0431    时间: 2016-4-13 16:42     标题: 想不到有这样版本的哦古惑仔,颠覆了我心目中古惑仔的地位。除了色情,没有剧情。

想不到有这样版本的哦古惑仔,颠覆了我心目中古惑仔的地位。除了色情,没有剧情。
作者: 段若琦    时间: 2016-4-14 11:19

看人头一个也不熟不知道是不是好看先下了谢谢分享
作者: ybwxwan    时间: 2016-4-14 14:54

没有一点所谓的故事情节,也缺乏古惑仔应有的浩气
作者: doggod    时间: 2016-4-14 17:23

古惑仔影片名声在外,看到这个以淫为快的古惑仔确实感觉片子质量很一般,不过现在港片很少了!
作者: zzl2205732    时间: 2016-4-15 08:59

哎!!!香港的三级片就这样没落了,可惜了!!!
作者: avboys2001    时间: 2016-4-16 12:19

港产小成本~女演员多数乏善可陈~靠着1~2个不错的熟女撑场面~对于喜欢轻熟的我来说很有吸引力~
作者: rickeneyes    时间: 2016-4-16 12:37

简直是玷污了陈浩南和山鸡的名字,让人不快。
作者: sssung    时间: 2016-4-16 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到圖覑  只能憑想像的  古惑仔系列應該都差不多
作者: zhidai    时间: 2016-4-17 03:35

国产剧还是那么差,一点性欲都提不起,对比韩国的三级片,真是好大对比
作者: 斯文败类007    时间: 2016-4-17 10:13

看剧情介绍和截图就不太想看这类片子了,香港的三级电影市场已经低迷的不行了,真怀念以前香港电影巅峰的那些时光。
作者: qqqq251092809    时间: 2016-4-17 23:15

看评论好像不怎么样啊~被古惑仔吸引进来的 先下过来看看~稍后评论~
作者: gg_523    时间: 2016-4-18 00:15

女主脚不错,就是浩南和山鸡有点不敢恭维,希望剧情能跟得上
作者: ooxyz    时间: 2016-4-20 20:03

居然有古惑仔的三級片,好特別呦,來看看山雞和浩南在床上是不是一樣猛,謝謝大大分享!
作者: hc1010    时间: 2016-4-21 12:50

这样用原作名字太无耻啦
作者: Johnxu    时间: 2016-4-21 13:57

虽说情节一般,但好在能听懂三级片主要看情况。但老外听不懂,再好也没用。
作者: zymmswl    时间: 2016-4-21 15:59

我就说古惑仔全集应该都看过了啊  这是山寨的吧  看看好不好玩
作者: ynkmjn    时间: 2016-4-24 08:50

真的是粗制滥造,玷污经典,太恶心了
作者: 半颗扣子    时间: 2016-4-24 09:20

浩南哥什么时候跟十三妹搞上了

还有个女儿?  目测浩南要乱伦了呀
作者: yeshiliang    时间: 2016-4-24 21:08

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37
作者: cdkey110    时间: 2016-4-24 23:08

你这个是DV机拍的路边小片吧,什么气质都没有,完全粗制滥造啊
作者: xiafei45678    时间: 2016-4-25 09:14

看着标题很吸引人,打开看了很模糊
作者: eagler1202    时间: 2016-4-25 10:21

楼主起的标题真是让人笑死了,“正统”古惑仔,这么低成本的三级片能不骗人么?多点诚信,少点套路好么?
作者: kjlsp    时间: 2016-4-25 15:25

古惑仔人在江湖 征意见吗
作者: sifanggufen    时间: 2016-4-29 16:18

哈哈,比欧美日韩的差了不只是一个档次
作者: qsyy361    时间: 2016-4-29 18:13

感觉有点粗制滥造,我看到古惑仔的名头进来了,结果画风太菜,感觉有点失望
作者: garbage1234    时间: 2016-4-30 13:16

脸上有痣那个那么丑,也能干的下去,吐了。。
作者: sunwen008    时间: 2016-4-30 14:54

晕死,什么玩意啊。男女都丑的一逼。简直在糟蹋古惑仔。以前的香港三级片部部可以说是经典,香港回归后拍摄的三级片那叫一个垃圾。
作者: lz820705    时间: 2016-5-1 07:22

有个妹子看着还不错的样子,不知道高潮什么样
作者: goldone    时间: 2016-5-1 10:01

居然冒用古惑仔的名头,真是让人失望啊。还是不下了!
作者: 13999991284    时间: 2016-5-2 17:43

这2个男的也太糟蹋人了吧,成本太少是硬伤啊
作者: 我是刘炮    时间: 2016-5-2 17:46

我靠,还以为是古惑仔的那几个人呢,不仅如此,女的长那么丑还有马赛克,差评!
作者: unabel20088    时间: 2016-5-2 21:39

=.=这个气质 简直不知道怎么形容了
作者: onlineliuxin    时间: 2016-5-3 22:13

唯一的缺陷就是没有中文字幕
作者: onlineliuxin    时间: 2016-5-3 22:13

唯一的缺陷就是没有中文字幕
作者: 永远的梦    时间: 2016-5-4 14:59

貌似错位拍摄,但全露点,而且是不一样的古惑仔题材片子,下载先
作者: zenkiliu001    时间: 2016-5-4 15:37

我估计这部片子一半的制作费用都在海报上面了吧?
作者: dlc1121    时间: 2016-5-4 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢感谢感谢感谢分享
作者: tong78    时间: 2016-5-4 23:46

香港三级无咩新剧情
作者: qiuziaiwo    时间: 2016-5-5 16:33

其实还是看三级片有意识

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2