标题: [情色三级] [韩国三级]美人图(中文字幕)[RMVB/1041MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 大个囝    时间: 2016-4-7 16:09     标题: [韩国三级]美人图(中文字幕)[RMVB/1041MB/LP/BT]

【影片名称】:美人图
【影片大小】:1041MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:48:16
【有码/无码】:无
【影片简介】:
   为了追查父亲冤死的真相,申润福(金圭丽饰)隐瞒女儿身份以男儿装打扮跟随着当地有名的画家金洪道(金英浩饰)苦学画技,以卖画给地主们维持生计。
一次偶然的机会,申润福与在市场上制造青铜镜的商人姜武(金南佶饰)相识,不久被后者识破她的真实身份,两人产生了甜蜜的爱情。名妓雪花(秋瓷炫饰)深爱着金洪道,无奈金洪道只迷恋着自己的弟子润福。四个人将会走向何处。申润福和姜武能守护住自己的爱情。

下载地址:http://www.lepanc.com/file-1117931.html

附件: [美人图(720p高清HD中文字幕版)].torrent (2016-4-7 16:09, 50.27 KB) / 该附件被下载次数 905
作者: owenzhang    时间: 2016-4-7 23:50

俊男美女视觉享受啊
作者: langwang963    时间: 2016-4-8 00:25

这绝对是韩国经典片子,不知道有没有中文字幕,希望有更多的字幕君
作者: iaiy123    时间: 2016-4-8 11:08

韩国古装片啊。里面真的有秋瓷炫么?
作者: fqcy258520    时间: 2016-4-8 19:57

这个是三级片中的经典,好几年前看过,再次下载回味下
作者: cloudr33    时间: 2016-4-8 20:31

韩国的古装3级都是经典,哎,中国的不行啊
作者: lugang0422    时间: 2016-4-8 22:17

美人图绝对是近两年韩国情色片中的顶尖之作了,女主没有火辣身材,却清新可人,看着特别舒服
作者: zhic    时间: 2016-4-8 23:48

这个片子看过,里面的ooxx镜头不是很多,还是比较正剧
作者: weqweq    时间: 2016-4-9 05:50

看过了,有点老,总体情节还是不错的。适合淡口味
作者: sysbase    时间: 2016-4-9 08:28

这绝对是韩国经典片子
作者: swufe12526    时间: 2016-4-9 08:47

非常不错的片子,值得一看
作者: swufe12526    时间: 2016-4-9 08:51

这绝对是韩国经典片子,值得一看!
作者: tongbingjizhe    时间: 2016-4-10 18:22

看过比较经典的韩国古装三级片,再复习一下
作者: josephytf    时间: 2016-4-10 18:34

韩国古装题材很吸引人
作者: josephytf    时间: 2016-4-10 18:38

韩国的古装3级都是经典,重要的是剧情啊
作者: wolffox8686    时间: 2016-4-10 23:25

秋瓷炫被中国帅哥炮了,结果。。。
作者: w5865587    时间: 2016-4-12 07:13

哈哈 很难得的片子啊  值得收藏
作者: liangfengqi    时间: 2016-4-12 18:52

情节可以,女主角好纯啊,我喜欢
作者: hjgfjhfg    时间: 2016-4-12 20:41

这绝对是韩国经典片子,不知道有没有中文字幕,希望有更多的字幕君
作者: yushuyin1000    时间: 2016-4-12 21:29

有我喜欢的女星秋瓷炫啊,居然还是个配角,还好有一个性爱的镜头,呵呵
作者: zdx911    时间: 2016-4-13 22:31

剧情很不错看过了来支持下
作者: ccac1984    时间: 2016-4-14 09:47

秋瓷炫好老的人啊,记得萧十一郎是她么
作者: man364923    时间: 2016-4-14 22:00

秋瓷炫怎么感觉在哪里看到过。韩国古装的剧情片就是不一样。挚爱古装情色。
作者: tengzhen0415    时间: 2016-4-14 22:22

美人图实在是太经典了,金圭丽在里面好惊艳。
作者: lzq11878    时间: 2016-4-14 22:26

韩国的古装片还是挺不错的,国产的几个古装太渣,感觉都是那么小作坊拍出来的
作者: maddlerzhang    时间: 2016-4-14 23:12

这部片子和那个什么霜花店绝对有的一比,都是韩国三级中的经典之作、
作者: a13907398386    时间: 2016-4-15 02:52

秋瓷炫演的三级电影  其实镜头不多
作者: unbain    时间: 2016-4-18 23:19

画面很漂亮。镜头以低姿态追着鸭子跑的时候,我以为这又是一部惊世巨作了。 但是故事讲得那么差,剧情那么牵强,很可惜。 看完后觉得亮点都在秋瓷炫那里了
作者: 旅行者    时间: 2016-4-18 23:53

古代小韩的美女也如此艳丽,非常可看。
作者: pilidog    时间: 2016-4-24 10:10

女主角長得不錯~~~拍拍手~~看下去
作者: 白色光芒    时间: 2016-4-24 10:54

韩国的古装三级片已经超越了香港了
作者: w2131978    时间: 2016-4-24 22:45

棒子的古装很有美感,比鬼子的浓妆艺伎更合口味
作者: 忧郁的小三    时间: 2016-4-26 00:48

什么时候天朝也有这些啊 就算有字幕也没普通话来的痛快
作者: 盘古开苞    时间: 2016-4-26 01:15

这是我看的第一部秋瓷炫露点
作者: yerenhan    时间: 2016-4-26 10:12

很老的片子了,但的确情节不错,女猪脚也不错
作者: whj667    时间: 2016-4-26 12:30

喜欢韩国古装的片子,女主角胸真大,还挺,而且还有字幕,感谢楼主。
作者: ppww    时间: 2016-4-26 13:18

听说这部电影很不错,不知道能否达到经典的范围
作者: fehhrrns    时间: 2016-5-1 04:16

记得听说过这个电影名字  女主不错 值得一看
作者: zxcvbnmbob    时间: 2016-5-1 16:41

总觉得古装的三级片缺少点诱惑力,看来人类服装的发展还是符合欲望所向的
作者: kkkkkkk1    时间: 2016-5-1 18:51

画面美的像中国水墨画,那段师生恋毁掉了那个老师所塑造的神圣地位,他应该什么都不对那个女学生做,这样的表达可能会更好一些。
作者: hkplay    时间: 2016-5-1 21:56

女星秋瓷炫出演的三级片,其实亮点不是太多的。
作者: kevin7904    时间: 2016-5-2 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

国内还是很内敛的国内还是很内敛的
作者: dd87237841    时间: 2016-5-2 01:04

有字幕确实好,能看的懂情节
作者: 剑斯基    时间: 2016-5-2 18:33

好像是美女哦。一大堆。下载看看
作者: hadessis    时间: 2016-5-4 11:36

因为金南佶而看《美人图》,吸引我的其实还有床戏,此片大打情色牌,号称尺度很大,我真的很好奇他会如何表现,但意外的是他不仅不是狂野派的,还很温柔细腻,跟姜武这个角色之前所展现的性格中冲动粗暴的那一面迥然不同。反倒是申润福比现代女人还现代,积极主动、热情奔放,我差点以为她会把看到的真人演示版《春宫图》也亲自实践一回,可能是对身体柔韧度的要求太高了吧。申润福在姜武背上作画再印在自己身上的桥段很有创意,充满情趣,是二人感情的升华,从另一个角度看,姜武所做的镜子不能让他看见自己的背面,但印在申润福身体上的画却让他看见了他自己背上的画,感觉很奇妙。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2