标题: [新片] 再來片不一樣的 中出し1000人斬り ~ じゅい 21歲 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-4-9 18:03     标题: 再來片不一樣的 中出し1000人斬り ~ じゅい 21歲

影片名稱: 中出し1000人斬り ~ じゅい 21歲
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: じゅい|
影片系列: hamedori
出品廠商: 1000 GIRL
內容類別: ギャル系 │ │ 生姦 │ 中出し │ 完全無修正

b3410dd76a1949b9188323c883bf50b26d36cb3e
WMV+JPG 780MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=52402&language=tw[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.ziddu.com/download.ph ... KnY6qhkZSpYKqimZmu3

[AVI/699mb]MEATH NOTE  淫亂筆記本~落入人間的女傭 RIN

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0316 立花? 監禁鬼輪姦?狂基地外化

[AVI/699mb]虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.67 : 飯塚

[AVI/696mb]OPM-005 Miss99 Luxury Body : 一色

[AVI/696mb]Red Hot Jam V.37 見晴最高 美女2人之牝穴開放 大澤佑香X寶月

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0314 月?千? JYUON/汁怨 放流精液

[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

春暖花開時節~送上最天然的素人美女!!!

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治

[AVI/699mb]神風~Kamikaze Premium Vol. 43 川愛加奈

新片再出擊 天然素人18? 生股間?船來航!

[AVI/699mb]Tora Tora Gold Vol.66 綾?

[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石?京香

[AVI/699MB]PB-121 Fuck Edition Nakadashi 山下真美, 大?萌

新片再出擊 天然素人18

附件: 1000.torrent (2008-4-10 17:11, 61.85 KB) / 该附件被下载次数 958
作者: ttkk    时间: 2008-4-9 18:11

好妖艳的女优呀!不错呀,支持!收下来了,谢谢楼主了!
作者: liu67759175    时间: 2008-4-9 18:19

是1000个人干她自己吗?图片怎么看不出来>?
作者: starforever    时间: 2008-4-9 18:23

猛一看还以为自己看到鬼了。瀑布汗

支持LZ
作者: pcd507    时间: 2008-4-9 18:39

这个小妞很象眼镜猴,以后就叫她“眼镜猴儿“好了!
作者: aogu    时间: 2008-4-9 18:49

这个装扮.....非主流  看着会不会感觉不同
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-9 18:50

楼主发的片子都不错啊,谢谢楼主了,继续啊。
作者: NCBJY    时间: 2008-4-9 18:55

http://09city.com/index.php?a=33可男
作者: x-angel    时间: 2008-4-9 18:55

中山1000人斩,真厉害,样子也挺妖艳.
作者: ubo_l    时间: 2008-4-9 19:02

这女优的眼睛堪称经典!可以做美容失败受害者的宣传片了
作者: minking    时间: 2008-4-9 19:03

额  有张图看起来怎么有点吓人.......
作者: NIKKY    时间: 2008-4-9 19:15

这么多片子啊!楼主真是好心人啊!多谢
作者: playing    时间: 2008-4-9 19:29

MM很漂亮,可是眼睛大得吓人啊
谢谢楼主分享
作者: xml0997    时间: 2008-4-9 19:34

支持楼主发片!!!可都是DVD的呀,可以慢慢享受了!!!
作者: gdc008    时间: 2008-4-9 19:34

女优装束很特别,不过挨操的时候是一样的骚B一个啊.好片
作者: lvyasong    时间: 2008-4-9 19:43

不错的片子~女优长的不错谢谢楼主发片支持啊
作者: gzpfirst    时间: 2008-4-9 20:16

好吓人的装扮啊,眼睛化的更鬼一样的,
作者: 食女高手    时间: 2008-4-9 20:42

这女优有点妖艳,胸部是小了一点.我就不下了,纯支持一下吧.谢楼主发片.
作者: ddt001    时间: 2008-4-9 22:06

看题目还以为是和1000个人做呢,但是在图里也没看到相应的内容
作者: killppp    时间: 2008-4-9 22:14

nb 好像还不错吧。耀眼的很恐怖
看外观看外观 !
作者: killppp    时间: 2008-4-9 22:18

nb 好像还不错吧。耀眼的很恐怖
看外观看外观 !
作者: yin479614816    时间: 2008-4-9 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么画面没体现出1000人呢
要真是1000人的场面该有多宏大呢
想象中
作者: eoyes1    时间: 2008-4-9 23:16

好骚的MM看到都兴奋+心动收下拉感谢楼主送上红心
作者: 猥亵男    时间: 2008-4-9 23:30

貌似没种子附件!郁闷!麻烦楼主加上去下!有点非主流的感觉!这类片还没看过!十分感谢魔王啊!但是赶紧把附件加上去啊!等不急了!
作者: blessyou    时间: 2008-4-9 23:54

化妆化成这样,好吓人,像鬼一样。
21岁1000人?太夸张了吧?
作者: hongshao_117285    时间: 2008-4-10 00:42

我中意吖!不错吖!
作者: beifuxiang    时间: 2008-4-10 00:45

好索的女优哦,下面的小B看上去像处的一样,感觉超棒,赞
作者: 笑笑笑    时间: 2008-4-10 01:05

没看懂楼主发片的种子在哪里?楼主的种子不合格吧?
作者: iefuljrg    时间: 2008-4-10 01:22

太感谢了.发了这么多好看的片片啊,顶个lou
作者: iefuljrg    时间: 2008-4-10 01:23

太感谢了.发了这么多好看的片片啊,顶个楼猪啊
作者: vivansheng    时间: 2008-4-10 01:27

呵呵,很谢谢楼主的分享了啊,这个女人很妖艳,不错啊,谢谢,而且看起来皮肤还是很不错的,谢谢了啊!不过好像我下的楼主的种子打不开啊,
不知道为什么楼主不以附件的形式上传种子啊?

作者: xiudoutang    时间: 2008-4-10 01:50

女的好像很年轻的样子 就是身材不怎么样。。感谢分享
作者: taotieisme    时间: 2008-4-10 03:53

千人斩?太厉害了吧,不过这个女的看起来真像是采阳补阴的女鬼啊
作者: sexs81    时间: 2008-4-10 04:31

这个美女好卡通阿, 样子也相当妖艳,喜欢!!
作者: kennywong    时间: 2008-4-10 08:20

这个小妞眼睛大得有些吓人,我不下了,纯支持一下吧!
作者: ZXUE520    时间: 2008-4-10 09:17

样子不错很漂亮,但是看图片的感觉与主题有些不符,谢谢楼主发这样的好片!~
作者: qsiyu    时间: 2008-4-10 09:17

好妖艳的眼神,好妙曼的身材,好嫩的小穴,一切都是那么有吸引力,让人欲火中烧呀!
作者: lt1176    时间: 2008-4-10 09:33

这个女优走的是非主流路线吧,很有感觉吗,狗时髦,干起来肯定很爽
作者: cchhff    时间: 2008-4-10 12:36

这个小妞很象眼镜猴,以后就叫她“眼镜猴儿“好了
作者: ito    时间: 2008-4-10 13:32

这女的眼睛是勾魂还是恐怖?看多了觉得是恐怖!
作者: xiangni0128888    时间: 2008-4-10 16:38

确实是一部很经典的片子,相当的不错。支持,顶。只有大家奉献我们才能共同分享。
作者: 47240407    时间: 2008-4-10 17:51

妆化的很吓人的说  不过感觉BB很嫩 下了
作者: i_im    时间: 2008-4-10 21:01

晕了,怎么和鬼一样啊,不好看.
1000人斬是什么意思,难道说是连续战1000个人?
那道要看看了
作者: bhubcf1    时间: 2008-4-10 21:19

顶顶顶, 这个我喜欢,够妖
作者: xiaohuijie    时间: 2008-4-10 21:21

妆化的很艳很浓啊
我怕晚上会吓到我的
我看A片来,不是恐怖片
哈哈
作者: woodgun    时间: 2008-4-10 23:26

相当不错,相当用心,相当满足,相当喜欢。
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-11 00:05

大美女一个,又有身材,谢谢楼主发片,马上下载欣赏
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-11 08:41

女优的眼睛可真有持点,不过BB看起来还不错,支持了。
作者: 上山的熊    时间: 2008-4-11 10:09     标题: 一般

虽然,这个女孩长得不算丑,但总觉得还算是一般人了,谢谢楼主!
作者: iuythj    时间: 2008-4-11 10:23

漂亮风骚的好女人啊,身材也相当的好,看她那熟练的口交技巧,完美的后入性爱动作,真是令人欲火焚身哪
作者: VJNSSJ    时间: 2008-4-11 14:39

女优长的有点吓人啊 尤其是眼睛 妆太浓了
作者: ryu2046    时间: 2008-4-11 15:08

这小妞卸妆之后肯定是个鬼
妆化的再好也掩饰不住先天不足
作者: ilovegirlbest    时间: 2008-4-11 15:10

长的这么卡通啊,还以为是看卡通片呢!貌似非主流MM
作者: Y_太子    时间: 2008-4-11 16:35

首先感谢楼主分享.
但咋觉得这女优很恐怖的?
不是很喜欢这类型,所以不下了.
作者: liuyanfox    时间: 2008-4-11 17:29

第一个是片子吧
后面的全是你的预告
顶你
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-4-11 21:53

眼睛是挺大的,不错,不知道纹身是不是真的?
作者: boygdcc    时间: 2008-4-11 23:58     标题: 眼睛特别

眼睛很特别!看着好舒服!勾人呀!
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-4-12 00:32

眼睛大。下面也大。那就下下来看看究竟质量怎么样。
作者: terryri    时间: 2008-4-12 07:58

不错,支持一下,喜欢,收藏了,谢谢楼主发片!
作者: asdasd835    时间: 2008-4-12 09:00

真的是1000人嘛?要是真的很厉害的说阿。
作者: KEJAY    时间: 2008-4-12 09:04

菊花很美,嘴唇和阴唇一样的性感,kj起来一定很爽。
作者: shizhiyong520    时间: 2008-4-12 09:32

真不错   这么多人干它阿 好东西 我也来一把 哈哈
作者: xuhan    时间: 2008-4-12 10:19

非常美艳的女优,不过眼睛大的有点吓人了。
作者: luqiang0983    时间: 2008-4-12 10:26

哈哈  奶子比较大   嘴也比较情感  干起来一定很爽  我喜欢  谢谢楼主
作者: laijy899    时间: 2008-4-12 14:56

眼睛很大,眼神很诱人,BB很水嫩,淫荡的叫床声很肉麻。
作者: 19980226    时间: 2008-4-13 04:12

性感风骚的大眼美女啊,看起来很是享受受用啊。
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 20:31

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 13:41

这么有点蔡依林的味道呀,喜欢,支持楼主!
作者: pocketsty    时间: 2008-4-19 21:41

中出……1000人斩!?大制作啊,光聘请那么多汁男优就要老不少钱吧
作者: heiha    时间: 2008-4-20 20:00

真的是1000人吗,看图片觉得不像啊,不会題不符实吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2