标题: [无码卡通] 【57号搬运】淫獣学園復活篇【HD】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2016-5-31 12:52     标题: 【57号搬运】淫獣学園復活篇【HD】【中文字幕】

此贴是征集帖,有什么请求在这个帖子回复。建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的扫种子里的二维码,或pm我。

[fly]你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞[/fly]☝☝

今後會很慢。

【影片名称】:淫獣学園 La☆BlueGirl 復活篇
【影片大小】:2.19GB
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:無
【影片時間】:40
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:fecf0fd3134472fff83cc2e38311560883b14730
【图片预览】:

[fly]搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[[bcolor=thread-9648392-1-1.html,red]原因[/bcolor]],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。[/fly]

为了更好地做‘搬运’系列,我开始接需求来补系列里的亏空,包括任何系列、种类、作品,所有收入全部作为补贴,有需要的PM我。

请拉上去点个支持吧

附件: 4993313@第一会所@淫獣学園 La☆BlueGirl 復活篇.torrent (2016-5-31 12:52, 99.94 KB) / 该附件被下载次数 32408
作者: 4993313    时间: 2016-5-31 12:54

以后只有这样的帖子才回应各位的请求,其余帖子的请求一律不管。
要求:①回复时写清楚系写正确列名或作品名,②不要写中文名字,③不要写‘丝袜系列’、‘熟女系列’这样没有具体名字的要求,但可以自己分类完发出来,我给找。

已經有不按要求的了,不會理,以後再回復也沒用。

工作很忙,會很慢。

作者: ppzhima    时间: 2016-5-31 16:49

谢谢楼主无私分享
作者: dami926    时间: 2016-5-31 20:52

楼主太给力了,很多经典都重现,比如说这部银兽学园,感谢楼主。
作者: zwlzwl007    时间: 2016-6-1 02:36

棒棒哒等这部等好久,这时画风已经很相比前作已经质的飞跃了!楼主给力,要是能有更多动漫同人作品在下感激不敬这里红心送上
作者: tomatohj2    时间: 2016-6-1 02:45

等了好久了终于有个合集了,谢谢楼主
作者: bboopp1    时间: 2016-6-1 13:47

这个 合集终于齐了感谢楼主了。
现在求片望楼主辛苦一下:
超神伝说うろつき童子 -超神诞生编
超神伝说うろつき童子2 -超神呪杀篇
超神伝说うろつき童子3 -完结地狱篇
真!超神伝说うろつき童子 魔胎伝(上)
真!超神伝说うろつき童子 魔胎伝(下)
超神伝说うろつき童子 未来篇 1-4
超神伝说うろつき童子 放浪篇 1-3
超神伝说うろつき童子 完结篇

OVA   新超神传说
THE UROTSUKI 第1章  
THE UROTSUKI 第2章  
THE UROTSUKI 第3章
作者: hc15888    时间: 2016-6-1 14:41

请问能找到 人妻コスプレ喫茶2  无修正的资源吗?找了很久了,可惜一直不能遂愿
作者: 没法想    时间: 2016-6-1 15:10

楼主我一直在找一部动漫名字不知道是讲5个类似美少女战士一样的女孩老师是淫兽里面也有一只会说话的猫 望答复·
作者: keness007    时间: 2016-6-1 17:17     标题: 求一个老番合集!!!

万能的楼主啊 请赐发一套1995-1997年间发行的クールディバイシスシリーズ (英文cool devices)合集吧!我找了一辈子都找哭了!
作者: 萌灬紫莲丨琉璃    时间: 2016-6-2 00:33

[ミルクセーキ]美脚性奴会長 亜衣
这个系列不知道出了几部,希望楼主可以帮忙找下谢谢
作者: fiendking    时间: 2016-6-2 08:48

求 警備員 The Best
作者: guanhongwei    时间: 2016-6-2 16:02

多谢LZ这样的好心人  哈哈  我可以完成好的H漫的收集了 最后 红心送上!
作者: fengjian1    时间: 2016-6-2 22:15

首先谢谢楼主无私奉献,其次求个鬼父系列全部的。不是鬼父2的。另外问下。鬼父系列一共有几集?求齐全的发个啊。先感谢了!~因为楼主之前发的鬼父系列有点乱。希望能整理下顺序。不知道有多少集
作者: ff19921219    时间: 2016-6-3 03:08     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢~!!多谢~!!
作者: kkjjkl    时间: 2016-6-3 09:21

复活篇是相当于续集的吗?
1-6我看过英文配音日文字幕的... ...
作者: 狂傲5    时间: 2016-6-3 16:49

求楼主补完鬼作系列,鬼作魂(Spirit),找了好久了就是找不到这个。
作者: anic1983    时间: 2016-6-5 00:05

谢谢分享,无马的的确很难找,而且这部动漫很经典,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2