标题: [情色三级] [香港/三级] 猛鬼迫人 Dead curse (1985)[海岸原版-恐怖情色][RMVB/303MB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-8-18 16:05     标题: [香港/三级] 猛鬼迫人 Dead curse (1985)[海岸原版-恐怖情色][RMVB/303MB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 猛鬼迫人 Dead curse (1985)[海岸原版-恐怖情色]
【影片大小】:303MB
【影片时间】:01:27:09
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

在东南亚流传的降头与毒咒有很多人都相信确有其事,且曾经目睹,但本片并不探究其真实性,只求给各位

官能的刺激,达到娱乐的效果。马文彪是香港派往南洋交换服务的警探,带队破获杀童祭神案,并当场打死巫婆

,巫婆临死时说,要用血咒杀死彪全家,彪回港后双腿突然风瘫,屡医无效,此后鬼怪之事连串发生…

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"RMVB"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-43232.html

附件: 猛鬼迫人(海岸原版).torrent (2016-8-18 16:05, 12.33 KB) / 该附件被下载次数 223
作者: lsc870510    时间: 2016-8-18 16:32

好老的片子,太模糊了吧
作者: hapiwawa    时间: 2016-8-18 21:38

又看到熟脸了,港星演过三级片的真不少。
作者: 906927062    时间: 2016-8-18 21:56

这部片子里面的女演员看上去还可以,但是脱光了却给不了人任何感觉
作者: guoxinglove    时间: 2016-8-18 23:04

商天娥 玄智慧當年看起來也是頗有姿色的女星.劇情也是標準的香港3J.謝謝分享
作者: 团鬼六空间    时间: 2016-8-18 23:49

潘震伟当时就已经拍片,看来这个人的出道比我想象的要早。

那年头韩国还在劳动力密集型经济上徘徊,还没定下文化宣传这么高大上的目标,某些韩国艺人在国内找不到机会只要到其他地方去,玄智慧就是其中之一。
作者: gaomachao    时间: 2016-8-19 02:58

看上去是一部很很老的片子了啊,感觉画风有点诡异啊,不知道正片会不会很吓人啊
作者: vn666666    时间: 2016-8-19 06:27

港片看得懂,但画面有待提高,影响观影
作者: 色欲城市    时间: 2016-8-19 09:35

虽然不清晰,但瞬间找到了小时的感觉,那时天天花5元钱在外边的录像厅看一天的感觉真好。
作者: danielchan    时间: 2016-8-19 11:14

绝版的香港电影  而且是海外版 有我们熟悉的关海山老前辈助阵的片子 一定要支持
作者: helly2    时间: 2016-8-19 21:18

片质不清晰,不过还是感谢楼主分享这绝版的老片
作者: zhwd622    时间: 2016-8-19 21:43

看到剧照有很亲切的感觉,里面有年轻的警务处长,有年轻的潘振伟(蜜桃成熟时男主)。
作者: 成龙哥    时间: 2016-8-20 00:24

好看,就是里面的女主角露的完全不够,不带劲
作者: 金克拉泽    时间: 2016-8-20 02:04

这片子超过三十年了 画质堪忧  不过还是感谢分享
作者: vn666666    时间: 2016-8-20 06:56

画面不够好,情节还凑合吧
作者: liqiiii    时间: 2016-8-20 21:14

这女主角的眼神真媚啊
作者: liqiiii    时间: 2016-8-20 21:17

小时候在录像厅,3块钱看一下午,中间老板就会放一部这样的三级片。
作者: Dragonbird    时间: 2016-8-21 02:42

相当不错,虽然画面清晰度稍差。男主和李丽珍合作过蜜桃成熟时。
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-8-21 09:38

香港上世纪八九十年代的老片子了,清晰度不够,但是女主角漂亮,情节吸引人
作者: xyls0    时间: 2016-8-21 14:20

这个片子应该很古老了,看第二张图,那个男演员那时候那么年轻,现在常常出演港片里的高级警察督察
作者: lqs5166000    时间: 2016-8-21 15:34

喜欢这种香港老片,找回年轻时的感觉,还是恐怖色情,感谢楼主
作者: tophuter    时间: 2016-8-22 19:15

香港早期三级,绝版的还真没见过,女主相貌身材一流啊,可惜画质差了些!
作者: qlutaoyezi    时间: 2016-8-23 14:14

magnet:?xt=urn:btih:FC96EB59D8D873338C53B91A3BAC2BB412A2B824
作者: xxt1320    时间: 2016-8-29 21:27

很早但是很不錯的經典三級片,不錯,收藏下了!
作者: 我只爱美女    时间: 2016-8-31 19:31

老片子老味道,人就是喜欢怀旧,有时候是好事,有时候是坏事,这部老片让我想起了我的初恋,那时候和我的初恋女友一起看,女友的心思在电影上,我的心思在女友身上,那种感觉真的很棒。谢谢楼主发片,又让我回到了初恋。
作者: zse999    时间: 2016-9-4 12:13

这个电影,原来还出名的,特别是鬼片加色情很受欢迎的
作者: yauwing1219    时间: 2016-9-4 19:27

又恐怖又漂亮  值得一看
作者: wach6868    时间: 2016-9-8 21:47

其实那个时代很多这种粗制滥造的三级片。
作者: 成龙哥    时间: 2016-9-9 21:49

女主角的眼睛很狐媚,非常的勾人,五官也很漂亮
作者: ai21328247    时间: 2016-9-10 15:58

看到截图里有古惑仔里的牧师,哈哈,那时候他还算年轻啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2