标题: (白金虎第34彈) 女傭的色情工作 姬野麗夢 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-4-17 20:12     标题: (白金虎第34彈) 女傭的色情工作 姬野麗夢

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:Tora Tora Platinum Vol. 34

【影片時間】:110分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:734MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:TRP-034

【影片精度】:AVI/XviD(1081K-BIT)+MP3(48KHZ,125KBPS)+2PASS/640*480/732MB

【主演女優】:姬野麗夢 Rim Himeno

【發行片商】:TORA TORA Platinum

【影片類型】:人気女優 女傭 3P潮吹 生奸無套 口內射精

【發表日期】:2008.04.17

奇麗で可愛い女の子は好きですか?姫野りむ。意外にいいかもっ!痴女姉さんってキャラですが、元が奇麗なんでコスプレもいけるもんですね。トラトラプラチナに姫野りむがメイドとなって2度目の登場。セクシー?フレンチメイドのコスプレでご主人様にに尽くすご奉仕ファック!もちろんコスプレ本番の基本、半脱がしファックとなっています。姫野りむが演じる淫乱メイドは必見。後半、姫野りむの真骨頂!痴女プレイが炸裂。スチール撮影現場でカメラマンと助手をハメたおす3P痴女本番を収録。

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:d1edaefa252e9bc06032615e8ef30afa8522cd08

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: 藍色大眼@TRP-034(AVI).torrent (2008-4-17 20:12, 32.37 KB) / 该附件被下载次数 4704
作者: 寒月    时间: 2008-4-17 20:49

很久没有看到楼主的大作了,再次看到楼主发片真是十分高兴。片中的女优还是和以前一样那么漂亮。
作者: weiran1989912    时间: 2008-4-17 20:54

谢谢楼主分享自己的收藏,女优长的非常漂亮,片子收下了
作者: wsndg    时间: 2008-4-17 21:00

太可爱了,喜欢的紧哩,谢谢楼主分享,再接再厉吧
作者: 66868538    时间: 2008-4-17 21:27

喜欢姬野的片子!!!!!!!!!!11111
作者: tbweb    时间: 2008-4-17 21:34

有这么性感的女佣人,而且善解人意,服务周到,真是多花点钱也值得啊。
作者: lzr84    时间: 2008-4-17 21:34

好粉的小穴啊,身材很好,谢谢
作者: jim1121    时间: 2008-4-17 21:40

姬野妹妹很漂亮哦,气质也不错,光是图片看了就很有感觉
作者: 8008806789    时间: 2008-4-17 22:04

喜欢姬野的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ONLYGDC    时间: 2008-4-17 22:11

LZ的这几个片子都不错啊,MM很漂亮的,再次感谢LZ啊
作者: 黑色柳丁    时间: 2008-4-17 22:30

这个女优长得很美,真是日本AV女优中少有的几个有姿色的女子,希望片中依然给我这样的感觉,因为以前看图片很美,看片就完全两个人了!
作者: qianjun    时间: 2008-4-17 22:31

还是制服漂亮,脱光光后就有点难看了,看的出来原来的样子了
作者: chengke111    时间: 2008-4-17 22:31

好粉的小穴啊,身材很好有这么性感的女佣人,而且善解人意,服务周到,真是多花点钱也值得啊。
作者: afantiafanti    时间: 2008-4-17 22:40

大大的片子真是太棒了,超一流的水准,感谢分享!我喜欢!
作者: wfg    时间: 2008-4-17 22:47

呵呵不错挺性感的MM是我喜欢的类型我下啊
作者: qibaby    时间: 2008-4-17 22:55

看图就知道是好片子!支持楼主,红心送上.
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-17 22:57

这个长相属于我的梦中情人类型的,太销魂了。
作者: huavsup    时间: 2008-4-17 23:11

我都想有个梗样的女工人啊,有得上又有得睇.
                   好想啊啊~
作者: huang13bb    时间: 2008-4-17 23:22

这个女优很漂亮啊~以前看过她的片原来她叫姬野~
作者: tianya1234    时间: 2008-4-17 23:25

呵呵 挺像中国一个女明星的 喜欢 感谢楼主
作者: superjm    时间: 2008-4-17 23:28

这个女优很漂亮啊。呵呵。支持一下
作者: oncecheer    时间: 2008-4-17 23:30

BB太黑,而且感觉被p的有点厉害啊!看封面和截图就知道差距了,友情支持楼主!
作者: ygsh    时间: 2008-4-17 23:31

姬野女优大大的眼睛,表情也丰富,戴着眼镜还真像某位明星!这么好的片子,即使不下也要送上红心.
作者: pallepalle    时间: 2008-4-17 23:38

这个不是很喜欢,不过还是感谢了,辛苦了阿
作者: 3242696    时间: 2008-4-17 23:39

妹妹长的还不错,这样的女用估计大家都想要吧,呵呵。
妹妹看起来也很投入,比较卖力的,支持楼主发片。收下先。
作者: sanji8214    时间: 2008-4-17 23:40

我最爱的女优的片子~怎能不支持楼主?
红心送上~!
作者: pkpkqqb    时间: 2008-4-17 23:56

LZ的这几个片子都不错啊,女优长的非常漂亮
作者: sb250    时间: 2008-4-18 00:03

姬野的这部片子不错,吞精那幕拍的很好,感谢楼主发片。

全速下载中。
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-18 00:14

挺漂亮的一个女的,身材很好,有点可爱啊,谢谢了。
作者: fbi007    时间: 2008-4-18 00:16

白虎我喜欢。好片子啊 ,谢谢楼主分享了!
作者: 0511lizheng711    时间: 2008-4-18 00:48

这部的女主角没有看过她的片子,这次一定要下了,希望是部好片子,不过胸不是很大
作者: 色大侠    时间: 2008-4-18 01:00

身材差了点,样貌也不突出,看来这个MM没什么特点哦
作者: hmrhmr    时间: 2008-4-18 01:25

噢噢噢  先狼嚎一下     这女优真 漂亮啊    淫荡诱人  我喜欢
作者: w049104470    时间: 2008-4-18 01:31

这个片应该很不错,图片很清晰,女优也比较有料,下下来看看,谢谢楼主!
作者: huhanbing    时间: 2008-4-18 01:43

楼主,我发觉你发的片子都很强大,万分感谢,红心献上.这个片子唯一的缺点就是女优的XX有点黑.嘿嘿.
作者: kkk2009    时间: 2008-4-18 01:55

楼主的这一帖,女优容貌较好,美中不足的是身材不是很丰满,支持了!
作者: dino8139    时间: 2008-4-18 02:21

确实是非常漂亮的美女, 收下了,感谢楼主的发片
作者: oiq    时间: 2008-4-18 03:48

这个女优很漂亮,看起来也很投入,支持楼主的发片。
作者: ldliuding    时间: 2008-4-18 03:51

为什么我的BT下到99动不了啦,zhen
作者: aaz007    时间: 2008-4-18 04:04

可惜中国还没这服务``嘿嘿  我喜欢学生妹妹多点
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-18 04:40

女优长的太漂亮了,真想把他拉到高粱地里给办了,呵呵,支持楼主.
作者: cauru    时间: 2008-4-18 05:06

~对于楼主发表的片子
我真的是佩服得很~
都很正点的说~
除了 支持 我都不知道说什么好了~
作者: joeqiu1979    时间: 2008-4-18 05:10

楼主的片子非常不错,小弟收下了,再次感谢楼主发片,丰富大家的生活!!
作者: 国腾    时间: 2008-4-18 06:25

女优很漂亮,只是觉得制服系列用那种棕色的不行,最好是要用鲜艳的亮色。

日本导演居然连这都没想到。

也可能使本人喜欢的不大众!
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-18 06:41

楼主,你这出片子真的很好耶,连题目也这么吸引人,进来看了片子的介绍图,女主角真是不错,脸蛋白净而且白嫩,眼睛也大大的能电死人,嗯,下来观赏观赏,献上红心一个,以示鼓励
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-18 07:06

漂亮的女女,不过感觉并不是很淫荡啊,感觉一般吧
作者: 66panpan    时间: 2008-4-18 07:07

没看过她的片子,下下来试一下,多谢楼主了
作者: richard6112    时间: 2008-4-18 07:11

这份工作很适合她啊,看她做的多么开心啊,适合的就是最好的
作者: lengpimi    时间: 2008-4-18 07:30

谢谢楼主分享MM很漂亮看了就很有感觉真是大作
作者: miraclebj    时间: 2008-4-18 08:05

故事情节不错,女优长得也不错,是部值得下的好片子
作者: lizhe520    时间: 2008-4-18 09:02

LZ的片子都很不错,非常感谢!
作者: jmjam    时间: 2008-4-18 09:14

不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下,看看
作者: 2896qqq    时间: 2008-4-18 09:36

很诱人啊,如果能有这么漂亮的妞做女佣,真担心会精尽人亡。
作者: jmswjzj    时间: 2008-4-18 09:54

楼主的出品,果然非同一般!红心送上!!谢了!
作者: hughee    时间: 2008-4-18 10:12

好几天没来了 ,楼主又发这么好的片子了!
来支持一下,下了!
作者: zl129    时间: 2008-4-18 10:34

不错,值得收藏,谢谢了啊,继续努力发好片,辛苦了
作者: delldiandi    时间: 2008-4-18 11:22

白金虎是什么意思?不过看着片子还是很不错啊。
作者: paralala    时间: 2008-4-18 11:52

很漂亮的MM啊,真是很想操他的小BB,谢谢楼主
作者: caishu2000    时间: 2008-4-18 12:18

漂亮的女优加漂亮的脸蛋和魔鬼一样的身才,叫我怎么能不给楼住红心献上?
作者: leefeel    时间: 2008-4-18 12:43

这个MM很漂亮我中意,再次感谢楼主的分享。
作者: smer    时间: 2008-4-18 12:44

这个女优的片子还是第一次看到,很漂亮,感谢楼主分享。
作者: world00football    时间: 2008-4-18 13:14

最近Tora Tora 的片子好像很不错哦,个人比较喜欢,对于东京热的片子有保留,是不是由亚热发展过来的,风格很像
作者: 凤舞9天    时间: 2008-4-18 13:58

好片子啊,楼主辛苦,一定要支持。
作者: tusz2002    时间: 2008-4-18 14:44

这里的女优就是漂亮,喜欢,喜欢的不得了!!谢谢!!!
作者: jbs6677    时间: 2008-4-18 15:41

女佣的片子很诱人。有这样的女佣还不天天爽死。谢谢共享!
作者: 12200    时间: 2008-4-18 15:57

这个类型不喜欢,PP长的不好看,影响情绪
作者: happyzeus7    时间: 2008-4-18 16:12

好漂亮的女优阿~!这脸蛋和气质感觉起来有点想贾静雯+徐静雷。那双眼睛也是迷人的漂亮!
作者: zealotway    时间: 2008-4-18 16:24

虽然很多都看过,但还是顶了,韩国人真他妈的扯淡。
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-18 16:24

很喜欢从背后插入的感觉,看到这女优有这样的表情,让我也很心动.
作者: ffwangyi    时间: 2008-4-18 16:29

给我做女佣就好了.老婆没找到先有个女佣.嘿嘿.每天都能爽到..老婆就可以慢慢挑了
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-18 16:43

看封面的确是不错的女优,就是希望内容也一样那么精彩啊
感谢楼主了
作者: lxsyjj    时间: 2008-4-18 16:47

来的太晚了,已经看不到图片了,也可能是我代理的问题。不论如何,感谢哥哥发表片子,您是论坛的中流砥柱,谢谢了。
作者: zuoshan    时间: 2008-4-18 16:50

果然是极品,人靓,夠浪,皮肤身材都不错,下一步要到日本去干她们的屁眼!!!哈哈哈
作者: cyfy    时间: 2008-4-18 17:33

看封面真是大美女一个,让人心动,心动不如行动,红心奉上,下了收藏了!
作者: 水鬼    时间: 2008-4-18 17:42

女优长的非常漂亮,好粉的小穴,性感的女佣人我也要啊,谢谢分享好片
作者: 李竟    时间: 2008-4-18 18:06

图片很清晰,想必影片也不会太差,MM张的很漂亮,女佣的样子很诱人
作者: fcuker    时间: 2008-4-18 18:21

哪里有这样的女佣雇啊?雇一个玩一天也不错!
作者: csc    时间: 2008-4-18 18:23

喜欢的紧
谢谢楼主分享,再接再厉吧!!
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-18 18:37

下面太黑了    纯支持

作者: ctxw2008    时间: 2008-4-18 18:40

楼主你太厉害了。搞来这么多好片子,真的非常感谢你。收下了,辛苦了。
作者: 33655740    时间: 2008-4-18 19:00

非常漂亮的美女 绝色啊  影片清晰度 刚好 支持
作者: zimeigui99    时间: 2008-4-18 19:35

谢谢楼主分享自己的收藏,女优长的非常漂亮
作者: fat__203@    时间: 2008-4-18 19:37

真的是最淫荡的用人了,不过我希望我有这样的用人.
作者: huonu    时间: 2008-4-18 19:41

这个女的有味道!
身材也很好
感谢楼主发这么好的片
作者: qinyuan    时间: 2008-4-18 20:08

很感谢楼主发片子,这就下来看看。楼主辛苦啊,呵呵。
作者: MAXIAOCHU01    时间: 2008-4-18 20:10

这么大的眼睛无敌了,这么好的东西,怎么能够不支持!
作者: jf1220    时间: 2008-4-18 20:34

只看到小土,好像还不错,谢谢分享了,支持你。
作者: makeyy    时间: 2008-4-18 21:01

谢谢楼主啊!
红星是肯定要送的!
一般的片子我都是纯支持,但是这女优的片子我一定要下
我找了好久她的片子
终于又发现新的了
她是我最喜欢的两三个女优之一
简直太感谢楼主了
作者: 14647722    时间: 2008-4-18 21:37

那个化装师化的装,看了就站起来了!日本的化装师技术就是好
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-4-18 21:42

LZ的这几个片子都不错啊,MM很漂亮的,再次感谢LZ啊
作者: 1278883579    时间: 2008-4-18 22:05

这是我喜欢的角色扮演类型,如果能再扮演成教师和学生就更好了
作者: yuqingc    时间: 2008-4-18 22:13

这女的片子看一部,还不错.谢谢楼主分享,红心送上
作者: 紫色沁    时间: 2008-4-18 22:17

mm很是漂亮,身材很棒。也好像要个这样的女仆,这样就爽了!
作者: gqgo88    时间: 2008-4-18 22:26

电眼妹妹林心如 呵呵 喜欢

尤其带眼镜那张图

提议我们大家以后搞一个眼镜系列的

大家说那爽不爽啊??
作者: S狼    时间: 2008-4-18 23:16

女佣  我喜欢
作者: zjq_ken    时间: 2008-4-18 23:49

好棒 支持啊 我也要找个这样的女佣 哈哈这样 家里能做家务还能发泄
作者: 智妖    时间: 2008-4-19 00:19

极品呀非常漂亮,身材也很好,太感谢楼主了,谢谢分享
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-4-19 00:22

遗憾啊,偶看不到图,不过搂住大大的名声在外,想必片子也部部精品了吧
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-19 00:48

现在终于可以一睹她的芳容了,很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: tangjunqi    时间: 2008-4-19 03:00

不错不错~!
不过好象着补片子我看过~!
纯支持啊~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2