标题: [AVI]Tokyo Hot n0008 山田 まり [打印本页]

作者: happynewyew    时间: 2008-4-19 03:57     标题: [AVI]Tokyo Hot n0008 山田 まり

【影片名称】: Tokyo Hot n0008 山田 まり
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 335MB        
【出品公司】: Tokyo Hot
【影片主演】: 山田 まり
【影片时间】: 28分
【有码无码】: 无码
【語    言】: 日語
【影片代码】: ae2c88c2d1356da926467b0488cb67445566ad39  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【做种时间】: 4.18
【有 效 期】: 3-5天 一般除18-24点这个时间段外全力做种
【档案数目】: 1影片+2图片
【内容介绍】:

[iframe]http://www.2hot.jp/member/j/n0008_mari_yamada_sl_j.html[/iframe]

附件: Tokyo Hot n0008 山田 まり.torrent (2008-4-19 03:57, 38.09 KB) / 该附件被下载次数 1501
作者: budingkai    时间: 2008-4-19 09:00

好片子顶起来  感谢楼主发片 我收下了
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-19 09:32

这个女的不怎么样,不过身材还是挺好的,谢谢楼主的分享了。
作者: zl129    时间: 2008-4-19 10:45

还可以,谢谢了,老片回顾,辛苦,继续努力发更多!!
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-19 12:24

看不很清楚脸,不敢确定是不是很漂亮,下了看看支持楼主.
作者: 我是A你是B    时间: 2008-4-19 12:33

這女優似乎不錯啊,就是圖太小了一點
謝謝樓主分享
不知道近段時間怎么回事,這個網站一點都不正常
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-19 14:20

楼主一定是从主站下来的此片,所以小弟感谢楼主这么辛苦的发贴啊!
作者: joeway168    时间: 2008-4-19 16:45

这个女的不怎么样,不过身材还是挺好的,谢谢楼主的分享了。
作者: cension    时间: 2008-4-19 19:55

图片很多,日文都看的懂了,謝謝樓主分享。虽然不认识她,还是下来看看。
作者: y12500401    时间: 2008-4-19 21:13

作者: pocketsty    时间: 2008-4-19 21:24

好古老……以前的女优比现在质量差好多,不过那时候的人比较敬业吧
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-19 21:45

这女的看着蛮舒服啊。谢谢楼主分享,收下了。楼主发贴辛苦了。
作者: oscar0203    时间: 2008-4-19 23:28

这个女的不怎么样,不过身材还是挺好的.真是一个不错的小女孩,谢谢了楼主。
作者: tianya1234    时间: 2008-4-20 02:59

喜欢学生妹 都是比较嫩的 哈哈 收下了 献上红心 ^^
作者: qrweafsd2    时间: 2008-4-20 06:04

Young and tight pussy for guys
作者: ekinxk    时间: 2008-4-20 10:08

看的我眼睛都花,好爽快啊。谢谢楼主..
作者: xintianpp    时间: 2008-4-20 16:05

这个女优好嫩阿,感觉很好阿。谢谢楼主!!
作者: elmore    时间: 2008-4-20 16:42

楼主发片挺不错,女的漂亮,支持,可惜我硬盘都快满了
作者: abc123awnu    时间: 2008-4-20 19:22

老片子也蛮精彩的啊!谢谢楼主的无私奉献啦!
作者: powerfulman    时间: 2008-4-20 22:14

谢谢楼主,很喜欢这个女优,呵呵
作者: aaa2092    时间: 2008-4-21 14:59     标题: 喜欢

谢谢楼主的无私奉献,红心送上。并大力支持。
作者: hailang2304    时间: 2008-4-21 23:14

这个女的不怎么样,不过身材还是挺好的,感谢楼主这么辛苦的发贴
作者: Ian2038    时间: 2008-4-22 00:16

好多花样啊,看得就爽,下载中,谢谢分享。
作者: yqn825    时间: 2008-4-22 16:00

还可以,谢谢了,老片回顾,辛苦,继续努力发更多!!
作者: 容易冲血    时间: 2008-4-25 04:29

片子不错,女优很不错  希望楼主多发好片,支持一下,谢谢了
作者: zhukov83    时间: 2008-4-25 12:42

我们的口味都不相同嘛,萝卜青菜各有所爱~
楼主发挥着坚强的精神呢,好歹要说声辛苦了
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 15:55

这个MM的小BB很小巧,粉嫩粉嫩的,太诱惑人了。
作者: huangshun123    时间: 2008-4-26 16:41

长的还行。。很清晰。。不错的片子。。谢谢楼主的分享~~
作者: vfrcde7182    时间: 2008-5-10 12:29

老片子也蛮精彩的啊!谢谢楼主的无私奉献啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2