标题: [情色三级] [墨西哥/三级]我操了你妈YTU MAMA TAMBIEN 2001中文字幕(西班牙女星大胆裸露)(获奖影片)[MP4/1.2GB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-3-30 14:02     标题: [墨西哥/三级]我操了你妈YTU MAMA TAMBIEN 2001中文字幕(西班牙女星大胆裸露)(获奖影片)[MP4/1.2GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:我操了你妈YTU MAMA TAMBIEN 2001中文字幕(西班牙女星大胆裸露)(获奖影片)
【影片大小】:1.2GB
【影片时间】:01:45:46
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:盖尔·加西亚·贝纳尔 迭戈·鲁纳 玛

别被这个糟得不得了的中文译名所误导, 以为它是一套俗不可耐的低级三级色情片, 反而是一套发人心省, 道尽青春残酷的的墨西哥电影。

朱里奥和泰诺可是墨西哥城里的一对十七岁少年。泰诺可家境富裕,父亲是著名的政治家,却利用职权大行腐败之道;母亲虽然出身上流社会,不过也是个轻浮之人。而朱里奥则 来自普通的中产阶级家庭,姐姐是左翼活动家。尽管两人的家庭背景相去甚远,但却是对死党。和所有青春萌动的少年一样,他们整天无所事事地消磨时间,享受着青春的快乐, 对成人世界的性游戏充满好奇和渴望。这个夏天似乎格外的躁动不安,朱里奥和泰诺可的女朋友去了欧洲旅游,剩下这对哥们愈发闲闷无聊。他们决定好好利用这段时间,为人生 寻找一点真正的刺激。机会很快就来了……

观后感:

《我操了你妈》有大段的旁白,出自法国新浪潮模式,尤其是剧情有着特吕弗《朱尔和杰姆》的痕迹。手提式摄影为影片增加了自然和流畅,剪辑决不拖泥带水,整部影片有一种写实功底很扎实的抒情性。就拿那些做爱戏来说,既没有滤镜加柔光的浪漫,也没有纯色情片的乏味,它就像当今的新生代,直率中有一份夸张和幽默,收放自如,无拘无束。

两位男主角非常大胆,大量裸露场面,却没有一丝扭捏,每场戏都演得很到位,甚至让人误以为他们在演自己的生活。但最有光彩的表演仍属于西班牙女星威尔杜,她把矜持、挑逗、放纵、驾驭等不同情绪表现得十分得体,支撑起三角关系的主心骨,尤其是她眉目间的淡淡哀伤,为人物的结局作了铺垫,也增进了人物的厚度。

《我操了你妈》在题材和主题上均有点像《阳光灿烂的日子》,但有一个重要的区别:《阳光》是用怀旧的眼光看已经逝去的岁月,而《你妈》却弥漫着新生代“今朝有酒今朝醉”的超脱心态。两部影片对萌芽青春的捕捉都非常精准,而且都有一种“少年不知愁滋味”的轻狂和风趣(而不是原诗中所指的矫情)。《你妈》结束时,两个少年听取家长的意见,选择了父母指定的专业;他们跟原来的女友分道扬镳,他们之间也越来越疏远……换言之,他们长大了。也许,有一天他们手执导筒时,拍出来的作品会更像《阳光》,连时代背景都会变得美好起来。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】: http://www.666pan.cc/file-64896.html

附件: 我操了你妈And Your Mother Too 2001中文字幕.mp4.torrent (2017-3-30 14:02, 48.77 KB) / 该附件被下载次数 568
作者: ktv1978    时间: 2017-3-30 16:48

怎么一直是在搜集资源,下载没速度啊
作者: chenwei8090    时间: 2017-3-30 18:49

这个名字起的非常的不错 哈哈 我抄了你妈 太厉害了  谢谢分享
作者: oookkk310    时间: 2017-3-30 19:13

看了下介绍剧情就有很强烈的冲动了,很刺激,就是画面不是很清晰。
作者: qw997788    时间: 2017-3-30 19:34

看片名太牛了,必须下来看看!图片也是非常精彩
作者: xingtiaoaaa    时间: 2017-3-30 21:40

晕了,谁这么有才起了个这么引人犯罪的名字呀,看了介绍才知道原来是个性喜剧式的电影。
作者: lwx1987    时间: 2017-3-30 21:57

这个是经典片子啊,韩国看多了偶尔换换口味也蛮好,感谢楼主
作者: xy115256536    时间: 2017-3-31 00:01

该片最大的缺点就是不是四级,太可惜了,外国的应该尺度更大,才更有吸引感,像上一步爱恋,其实就是今年挺不错的片。
作者: camel119    时间: 2017-3-31 01:04

电影的名字是太有特点了,尺度挺大。
作者: Mydreame    时间: 2017-3-31 09:56

剧情很是诱人啊 典型的MILF  这样的片子也就是西方才有  女猪脚看着还不错
作者: huaguana11    时间: 2017-3-31 12:01

诱人的经典,我还是喜欢人妻,只要人美,再怎么老也都会她本身的魅力,那是少女没有的
作者: j_7th    时间: 2017-3-31 12:16

标题很操蛋,题材确实很新颖,其实有点象文艺片,下来看一看。谢谢楼主
作者: yzgjswj922    时间: 2017-3-31 12:21

看到片名就跟觉到无名的冲动,应该是一部伦理影片。
作者: Kevin1981729    时间: 2017-3-31 13:35

这类题材有点乱伦的节奏,不是很喜欢这样的题材
作者: tank614999    时间: 2017-4-1 22:01

名字非常强大,这个女人脱了衣服没有穿衣服好看,难得字幕精准。
作者: 夏月    时间: 2017-4-1 23:11

我一般就lu过一发就好了 , 没有像楼主这样 观后感... 说实话 要是理智对待三级片 , 那岂不是没感觉了?
作者: 安雨听轩2    时间: 2017-4-1 23:22

有中文的片子还是很好的,感谢分享了
作者: ifmmed    时间: 2017-4-1 23:52

这个真的不错,谢谢大大分享
作者: hubris6966    时间: 2017-4-2 00:31

这部很古典了,应该是90年左右的吧,女主角身材很好,感觉不像熟妇。
作者: ifmmed    时间: 2017-4-2 00:44

不知道为什么一直下载不了,很着急啊
作者: lxy19981    时间: 2017-4-2 00:55

名字确实不咋地,但是看了介绍发觉还是一个不错的片子
作者: neiah    时间: 2017-4-2 00:59

哇哦,真的假的,真的是曹尼玛吗?这样的剧情要好好看看额,一定是很诱惑吧。
作者: qqqq251092809    时间: 2017-4-2 17:12

我只看到那句 你强奸了我的友谊 突然觉得莫名的喜感 哈哈  想下下来看看的冲动就来了
作者: nl03150013    时间: 2017-4-3 03:29

好老的片子,还有字幕,支持持下
作者: butsher    时间: 2017-4-3 15:12

对白经典,“你强奸了我们的友谊”。。。
作者: superlzb    时间: 2017-4-3 20:30

这类型的片子不仅诱惑而且有深度,讨论两性话题
作者: long21226928    时间: 2017-4-3 21:04

被这个标题吸引进来的,真是听见名字就硬了
作者: feichang123    时间: 2017-4-3 21:07

这部片子的名字很霸气啊,我想送给这里的版主、管理员、评论审核员,闲得蛋疼,没事总扣我金币,攒点金币容易吗?
作者: CHARLES1    时间: 2017-4-3 21:49

这片子以前看过,好像之前的译名较我的大象还是什么的,全片印象里就两个嘿咻情节,一个是一个女孩要去旅游,男孩借替她找护照把她干了一顿,另一个就是几个小伙子把那个淑女母亲干了,全片比别的三级片情色的镜头要多,真情实弹的要少,当时没字幕,没太看懂,不过看下来感觉还是有点寓意的
作者: 狼人猿    时间: 2017-4-4 16:42

看过这部电影,感觉女主角颜值不高,但影片情节很有意思令人回味.
作者: jin01010101    时间: 2017-4-4 17:38

有事歌获奖的
作者: llllizhishi    时间: 2017-4-8 13:04

一部残酷的青春片,不要被片名误导。
作者: xiaweiinca    时间: 2017-4-8 13:34

看着片名进来的,希望情节跟片名一致,女主不错啊,希望值得一看!
作者: seowsex    时间: 2017-4-8 14:19

this movie rating is quite high , many people looking for it , nice movie with such a interesting topic , thanks alot
作者: wodeyangyun    时间: 2017-4-8 15:53

你们是朋友,你却日了他妈的屄,太操蛋了。
作者: heinrico    时间: 2017-4-8 17:12

墨西哥情调的场景很多,女主也不错
作者: x0827945    时间: 2017-4-9 01:21

这个名字不是直接这个意思吧?厉害了!这题材也就国外能拍!
作者: chinaheels    时间: 2017-4-9 08:35

感觉应该还不错,可惜就是没金币下不了
作者: tw789456    时间: 2017-4-9 16:43

西班牙的风格,格调不错。
作者: lb2222    时间: 2017-4-9 18:37

这就是个乱伦故事的片子,怎么又去了这个名字,故事有探索性,对人的情感不分年龄等有一定的探讨
作者: 20303    时间: 2017-4-9 18:39

很有意思的一部电影
作者: asxgg520    时间: 2017-4-9 20:42

老外的关系我搞不懂..
作者: shuicao    时间: 2017-4-12 16:24

诱人的双峰啊,特别是那个没穿内衣的,冲动至极。女主感觉不错!
作者: yangguang2008ee    时间: 2017-4-13 00:22

不错,看来是一部不错的乱伦电影,看看是不是男的小鲜肉被老女人给办了
作者: cfl1987    时间: 2017-4-13 08:31

这个以前下过,俩个哥们都操了对方的老妈,但这老妈的扮演者也是各种美
作者: laoshiren001    时间: 2017-4-13 13:59

三级片中的经典,我记得此片好像还获过奖,里面人性的展示还是很到位的
作者: tianmingzhe    时间: 2017-4-13 15:03

看起来是一个人上了另外一个人的母亲,就是不知道结果如何?难道还能换老娘不成?
作者: jacksonjt1    时间: 2017-4-13 16:24

这名字也是取的直截了当啊
作者: 专业流氓    时间: 2017-4-13 16:29

简介写的太精彩。不下是不是可惜。好吧其实是标题更吸引我。哈哈
作者: 122477416    时间: 2017-4-13 19:18

西班牙电影别有风情
作者: whpoppip    时间: 2017-4-13 19:56

片名不错,看图就没什么想下的意思了
作者: liy0326    时间: 2017-4-13 20:22

名字倒是挺直白的啊,女主角看着年纪也不像特别大,看截图,爱爱片段貌似不少,不过毕竟是老电影,画面粗糙了些
作者: duanxuehan2    时间: 2017-4-13 21:46

有字幕!好了!这就满足了,还有什么能比有情节的更好呢
作者: 98yuyy77    时间: 2017-4-27 15:46

这名字起的也太直接了,感觉是乱伦的电影
作者: 诺维茨基    时间: 2017-4-27 22:19

不知道墨西哥人有没有像国骂类似的我草泥马 有的话那真是太应景了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2