标题: [情色三级] [日本/三级]斗美神-奥特曼成人版 APHRODITA 2009中文字幕[脑洞大开魔幻情色变态刺激][MP4/877MB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-5-24 16:59     标题: [日本/三级]斗美神-奥特曼成人版 APHRODITA 2009中文字幕[脑洞大开魔幻情色变态刺激][MP4/877MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:斗美神-奥特曼成人版 APHRODITA 2009中文字幕[脑洞大开魔幻情色变态刺激]
【影片大小】:877MB
【影片时间】:01:59:23
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

来至奇洛星的邪恶外星人,吸取地球人的血。地球防卫队队员小光(松野ゆい)赶到事发现场,把外星人歼灭了。小光其实是巨大女英雄 Aphrodita,一直为了保卫地球的和平而跟外星人战斗。奇洛星人不忿同伴被杀,抓了小光的伙伴 - 小月(铃木杏里)队员。一眼就被奇洛星人看出是Aphrodita的小光,不畏危险,前去搭救小月。中了敌人圈套的小光,被捆绑起来,眼睁睁看着小月被百般凌辱。奇洛星人玩弄小月后,食之髓味,把魔抓伸向小光。事后奇洛星人被逃脱的小光全部歼灭,可是她万万没有想到小月被奇洛星人洗脑了。小月变身成女巨人跟吸血妖龙联手对付小光。变成成Aphrodita的小光,无法对小月出手,结果被吸血妖龙侵犯了..

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-140310.html

附件: 斗美神-奥特曼成人版 APHRODITA 2009中文字幕.mp4.torrent (2017-5-24 16:59, 69.17 KB) / 该附件被下载次数 1055
作者: diulearnsini    时间: 2017-5-24 18:37

哇,看起来好过瘾啊,好喜欢里面那条红色的紧身裤啊,看起来很有感觉啊。
作者: pirest    时间: 2017-5-24 18:43

停有意思的,经常看的GIF图是出自这里的吗?
作者: yggshitiancai    时间: 2017-5-24 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

思维创出新高度啊,魔幻题材值得一看
作者: 152621451411    时间: 2017-5-24 19:13

选择得角色、拍摄视角算是良心制作了,还有中文字幕!~~   这个可以有
作者: a52015201    时间: 2017-5-25 01:19

喜欢这种带字幕有剧情的片子,就是演员脸生了点.
作者: huangchun    时间: 2017-5-25 06:43

牛逼,强奸奥特曼,厉害的,内射了会不会生出奥特曼和怪兽的混血啊?
作者: huoyan31    时间: 2017-5-25 07:47

这片子要是拍成无码的就好看了,有剧情,还是改编版,可惜啊,只是一步三级片
作者: chijie80    时间: 2017-5-25 18:34

这个女忧还拍过一个叫少年爱的 挺不错的
作者: patato187cn    时间: 2017-5-26 08:46

可惜没有怪兽和奥特曼啪啪啪的场景,可惜了……
作者: xuri21    时间: 2017-5-26 11:03

挺别出心裁的,这个黏糊糊的感觉不一样的体会
作者: wodeyangyun    时间: 2017-5-26 12:02

女神奥特曼的武器是她的屄,用屄来打败怪兽。
作者: lyffsa    时间: 2017-5-26 20:29

只看剧情也觉得实在是脑洞大开呀,不过日本漫画不正是以脑洞大为特色之一么
作者: durden2015    时间: 2017-5-26 21:15

各种鬼畜,五毛特效,皮装特摄片,一看毁童年,无法正视奥特曼了
作者: ljs13007    时间: 2017-5-26 21:19

不得不佩服小R本,脑洞是咋整的
作者: qq474163676    时间: 2017-5-26 21:26

这种奥特曼类的片子很少啊 值得一看
作者: 429132422    时间: 2017-5-26 22:29

感觉好新鲜的提材,跟小时候的感觉不知道有什么不同呢?非常期待。
作者: anong1987    时间: 2017-5-27 18:25

小日本的脑洞无限大啊  奥特曼版的H片都出来了  不过看画面好像有些年头了
作者: jianpan    时间: 2017-5-27 19:16

片子应该不错,不知道清晰度怎么样,有没有跟怪兽的剧情,下载看看,感谢
作者: wannzdm    时间: 2017-5-28 00:19

哇,看起来好过瘾啊,好喜欢里面那条红色的紧身裤啊
作者: 眼角落樱花    时间: 2017-5-28 13:36

是无码的?不错的题材,奥特曼,收藏了
作者: ylxdz    时间: 2017-5-28 14:58

我的天呀,这个题材天天陪儿子看的动画片,也有呜呜呜版本。感谢分享
作者: mg0008    时间: 2017-5-28 16:05

情节不错,特技简直是5毛钱的,有点假
作者: batman2003    时间: 2017-5-28 19:01

这部片之前看过,是低清版的,个人非常推荐。情节不错,几个女优表演的非常到位。
作者: 152621451411    时间: 2017-5-28 22:04

楼主看看种子把,下载不了,搞了多多次了,浪费神经细胞!~~ 看着图片着急, :cry :cry
作者: stoneneo    时间: 2017-5-28 22:33

卡通和真人的结合  非常好  看的很有感觉  感谢楼主
作者: lx1984515    时间: 2017-5-28 23:07

还是日本人会玩,啥剧情都能玩成AV
作者: ldp520hky    时间: 2017-5-28 23:56

确实喜欢红衣女人,好身材好漂亮
作者: wanghahaha123    时间: 2017-5-29 09:29

这算是喜剧色情动漫真人片了,演员不笑场才是厉害
作者: freeband    时间: 2017-5-29 11:40

奥特曼这个是系列了吧,已经被玩坏了
作者: 510992222    时间: 2017-5-29 13:07

知道是好东西,谢谢楼主分享,很喜欢这种福利活动
作者: wpr1122334    时间: 2017-5-30 04:50

关于这个的剧照和GIF图看过不少,这次终于可以把心头的草拔掉了。
作者: 淡淡的男子    时间: 2017-6-2 18:02

脑洞无敌,就是没有和小怪兽的场景,不过也不错了
作者: kokk    时间: 2017-6-2 22:00

这个题材好看! 紧身皮裤很性感啊!!身材没的说
作者: zakj001    时间: 2017-6-4 20:53

女优质量好高啊,穿着紧身衣很性感
作者: 成龙哥    时间: 2017-6-4 21:01

奥特曼的原创作者看到这个要吐血了,简直是神一般的借鉴夹无限发挥
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-6-6 15:45

奥特曼成人版也拍成卡通片,我觉得这样会更好!
作者: sos5baby    时间: 2017-6-6 17:05

日吗那麻雀看着好鸡巴恶心。瞬间就没了性欲 .好挨打也
作者: johngu1    时间: 2017-6-6 17:06

这个果然还是和电影相关或者说是与童年相关的最能吸引人了,虽然没有怪兽的嘿咻但是那个很恶心,还是这样的比较舒服。
作者: kamius    时间: 2017-6-6 18:09

奥特曼系列,看点不错,而且还有情节,深显日本SM片精髓
作者: tendan1984    时间: 2017-6-6 21:36

这脑洞不是一般的大啊。不过是骑兵可惜了
作者: mise    时间: 2017-6-7 03:52

其实日本av里面也很多这类题材,满足了很多人的幻想。其实也算是一种制服。毕竟很多人的童年都有奥特曼啊。
作者: lovelacer9    时间: 2017-6-7 11:58

这个真是脑洞打开,应该是岛国学习老美的结果吧,把经典的也拿来拍成人片。
作者: 77922626    时间: 2017-6-7 12:18

鬼子的脑洞果然不是一般人所能想象的!各种题材都能出来!话说回来,女忧还是长得不错的!
作者: gg1984    时间: 2017-6-7 16:35

感觉小月比小光漂亮些啊,看简介只有两点露出啊,不过剧情很吸引人啊,还有中文字幕,谢谢楼主。
作者: lay90778    时间: 2017-6-7 18:33

这个好像在有码区看过一个合集,全是这种cosplayer类型的,这片子好像就是下身的镜头剪了,就成这部片了
作者: jy00465250    时间: 2017-6-14 02:09

谢谢分享啊超级精彩!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fengpiaoguo    时间: 2017-6-14 03:41

哈哈哈哈哈,童年欢乐被拍成了h,难得在这个板块看到电影截图没有任何感觉的电影,不过还是顶一下
作者: 786178008    时间: 2017-6-14 04:10

变身超人的比变成怪兽的差
作者: jl1018    时间: 2017-6-14 12:17

喜欢铃木杏里,身材好棒,三级题材看上去很有味道
作者: 游春意    时间: 2017-6-14 13:16

日本为什么那么变态?一个奥特曼都得拍成人的
作者: xiepeerless    时间: 2017-6-19 23:00

这是av啊。番号都有。不过确实不错不错。
作者: cdkey110    时间: 2017-6-20 09:09

晕哦,奥特曼也拍得出来H版,日本人真能搞
作者: wyang616    时间: 2017-6-20 12:08

连凹凸曼都没放过,有想法,不知道有没有恐龙战队的H版...呵呵
作者: 1f34    时间: 2017-6-20 20:58

可惜只是三级版的,日本类似的片子好像没有无码的。
作者: 8345902    时间: 2017-6-20 21:29

找了这片子很久了没找到,怪兽插女奥特曼,很刺激
作者: csq09120    时间: 2017-6-20 21:51

我了擦,奥特曼打小怪兽。要看要看。不得不服小日本
作者: sghmtdhgggg    时间: 2017-6-20 22:16

铃木杏里的胸是假的,收藏了一部他的无码片。喜欢有剧情的,但不太喜欢奥特曼的题材。
作者: xmqp2010    时间: 2017-6-20 22:18

脑洞大开啊.  应该加上和奥特曼拍拍拍的情节
作者: 想念你的鸭子    时间: 2017-6-22 16:32

好片!岛国拍动作片就是脑洞大!
作者: 想念你的鸭子    时间: 2017-6-22 16:33

好片!岛国拍动作片就是脑洞大!
作者: mwsis2012    时间: 2017-6-22 16:41     标题: 奥特曼原来是女的?而且身材S凹凸有致

成人版奥特曼,这个剧情选材有问题啊?成年了还喜欢奥特曼,这个只有日本人才可能吧?儿童又不能看这种片子的.
作者: yaomotto    时间: 2017-6-23 10:04

没看过此类翻拍A片,如此重口值得期待。
作者: 想念你的鸭子    时间: 2017-6-23 15:27

内容这岛国动作片脑洞就是大!!!
作者: 想念你的鸭子    时间: 2017-6-23 15:41

lz,种子干嘛是解析错误啊?????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2