标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.01 姫川-经典极品美女 [打印本页]

作者: 569905792    时间: 2008-4-22 12:30     标题: Tora Tora Gold Vol.01 姫川-经典极品美女

【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.01 姫川りな Rina Himekawa
【影片大小】:700MB
【影片語言】:日文
【影片主演】:姫川りな Rina Himekawa
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時30分
【影片精度】:清晰(640*480)
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:813bd1469aa04f95d6e132c44155caabd56e82d6
【影片預覽】:

内容图片共4张,请点击小图看大图,谢谢支持!

附件: Tora Tora Gold Vol 01.torrent (2008-4-22 12:30, 57.72 KB) / 该附件被下载次数 705
作者: kemikain    时间: 2008-4-22 12:42

MM很漂亮,就是胸小了点,支持楼主!
作者: lijie1586    时间: 2008-4-22 12:51

的确是既可爱又美丽性感的极品美女啊,穿和服的样子很好看,身材也很自然。支持楼主好片
作者: huawangqiang    时间: 2008-4-22 13:21

女优很漂亮,身材也好,一定看看,谢谢楼主.
作者: orgfly    时间: 2008-4-22 15:29

很漂亮的一個MM,是俺中意的類型,謝謝樓主分享啊.
作者: KAIKAI    时间: 2008-4-22 16:29

MM很漂亮 谢谢楼主的好片  红心支持个   谢谢分享
作者: antonywus    时间: 2008-4-22 19:32

不错,正点的女优,果然对应得上标题,不知道有没有中出,下来研究研究
作者: kroy1983    时间: 2008-4-22 19:38

一直在等她的片子啊!终于出现了!她很像刘亦菲啊!
作者: slltz1984    时间: 2008-4-22 21:57

确实是小美女,可爱,漂亮,清纯,太极品,我很喜欢
作者: taotao--fish    时间: 2008-4-23 00:21

果真是漂亮身材又好,楼主的介绍真是没得说!希望能有更多的好片发上来
作者: qianer8132    时间: 2008-4-23 01:14

说实话,看了该页面,刚刷出的瞬间,就决定下载了

女的的确不错,希望能珍藏,谢谢楼主了!
作者: jlkk    时间: 2008-4-23 03:58

姫川りな很不错,就是小MM有点下垂了,怪可惜的。
作者: U。U    时间: 2008-4-24 18:26

不得不承认,女优确实够漂亮的!女优的美貌加上和服,野外场景,够吸引人!
作者: singdak    时间: 2008-4-25 11:43

这个女优看起来,感觉还满好的,谢谢楼主分享如此好片子 ,辛苦了。
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-27 02:18

很早就看过了,不过感觉这部片子比较一般,没有其它几部来得出彩!
作者: woaihezi    时间: 2008-4-30 11:39

女的长得还好,
就是不知道扮相如何!
纯支持了。
作者: yltzws    时间: 2008-5-3 10:05

是挺漂亮哈,身材也好哈,想想就舒服!下来享受一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2