标题: [国产] 精选国产自拍第308集—香奈儿丝袜美腿合集下 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-6-27 15:41     标题: 精选国产自拍第308集—香奈儿丝袜美腿合集下

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
前几天说过的香奈儿.下送上,大家随意看~下帖搞个TS、伪娘合集如何?

【影片名称】:精选国产自拍第308集—香奈儿丝袜美腿合集下
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.47GB
【影片时间】:9部视频,共184分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:84aed430720c47ff56ae4a5f008e924a20810f85会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

丝袜高跟香奈儿玩腿交,给鸡巴套上丝袜摩擦我的龟头,不一样的刺激差点弄射了

香奈儿的极品高跟丝袜诱惑,让我按在沙发上猛草

香奈儿沙发上丝袜高跟极品诱惑,用丝袜玩弄我的大鸡鸡

极品条纹黑丝女神香奈儿沙发床发浪 情人爆裂黑丝爆操 侧插小骚货浪叫呻吟很爽的样子

极品情趣白丝银高跟女神香奈儿挑逗情人 各式姿势无套爆插 叫床骚浪动听

极品黑丝披肩女神香奈儿69式裹屌 裹爽了直接无套骑坐J8上肉棒入骚穴 爽的小骚货不要不要的

香奈儿黑丝视觉超享受体位,躺在情夫身上双腿被高高举起抽插

超美性感丝袜香奈儿给我玩鸡巴足交,超爱女上位这个姿势没插几下就高潮

香奈儿高跟丝袜美腿极品诱惑床上跟情夫玩的比较嗨皮

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第308集-香奈儿丝袜美腿合集下.torrent (2017-6-27 15:41, 73.3 KB) / 该附件被下载次数 67259
作者: waleyzhang    时间: 2017-6-27 20:06

丝袜系列是我喜欢的系列,可惜这几部片子好像看起来偷拍居多,清晰度和角度都有些美中不足,不得不说是一种遗憾!不过还是要感谢楼主发帖共享!
作者: pxh19861101    时间: 2017-6-27 21:51

这些都是偷拍吧,清晰度太差了!不过国产片大有崛起的趋势
作者: JBSLWX    时间: 2017-6-27 22:30

TS 伪娘就不要弄了 还是发点丝袜 反正TS 伪娘感觉恶心
作者: ybz121314    时间: 2017-6-27 22:52

这个不是TS吧?楼上怎么说是TS……
我怎么没看出来
作者: pperfecttt    时间: 2017-6-28 09:17

很喜欢国产丝袜的  看起来很漂亮 支持了
作者: 278092859    时间: 2017-6-28 10:28

香奈儿两期都是丝袜的,对于丝袜控来说绝对是福利啊。
作者: 丝路传说    时间: 2017-6-29 07:14

非常喜欢丝袜类的作品,尤其是香奈儿的
作者: smallere    时间: 2017-6-29 20:47

现在国产花样也是越来越多了
作者: pop627    时间: 2017-6-30 13:45

二战后的丝袜是非常伟大的发明,是淫乐之花。
作者: break999    时间: 2017-6-30 15:30

好多都是91上的,91上的片子水印太影响观感了
作者: 月天愁    时间: 2017-7-1 02:12

丝袜会所一般对外叫什么名字?能不能教一教兄弟,我不知道怎么去。
作者: yuyangguitar    时间: 2017-7-1 20:36

楼主实在是厉害,我这下载的速度都跟不上你发片的速度,只好先看看图片解解馋,这些片子光是从图片看质量就非常高了,而且是同一人不同的风格,这其实是做到很完整了,大部分的人拍个一部二部就差不多了,所以这些资源也是难能可贵的。
作者: happy6268    时间: 2017-7-2 09:48

最喜欢丝袜了,喜欢它的性感和顺滑,女人穿上以后男人更加给力啊!!!最喜欢的还是白丝或者黑丝,摆明了就是诱惑男人啊,让人激动不已。
作者: l1x3s7    时间: 2017-7-2 15:08

难得看到有丝袜的特辑,楼主收集的辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2