[都市情缘] 【我真不是重生啊】二十七 本章有绿无肉

这集透漏了几个有意思的伏笔
之前看乔大小姐走光的光头,貌似有机会攻略闺蜜三人组,实名羡慕这光头了,可怜的闺蜜三人组连续失踪好几章,唯一出现的时候不是被高欢分享以前的小视频,就是安排人去攻略三人组,既希望高高在上的女神沉沦,又觉得惋惜这种心情真的让人沉沦,可能是因为得不到的都想毁掉的阴暗心理吧,期待K神继续稳定发挥,不要为了绿而绿,像曹女神这种徐徐渐进最好不过,毕竟之前闺蜜三人组和干妈留下的印象太深刻,随随便便被人攻略有点不符合K神的写作水平。
熊仔调查陈天恩,可能会把陈天恩重新带回剧情,不过陈天恩跟东仔好像更有关系,被陈天恩上课摸大腿的女生就是曹女神无误,之前还嘲讽小白跟胖子上课亲嘴碧池,没想到曹女神也有过前科,东仔应该是知道一些曹女神和陈天恩之间的一些故事的,这也就能理解曹女神为什么一直在勾搭东仔了,这应该就是东仔和曹女神关系更进一步的转折点了,就是不知道陈天恩会不会因为东仔重新勾搭上曹女神,然后跟东仔3P曹女神,后续结识高欢成为高欢后宫一家亲中的一员。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-6-28 23:24

版主留言
逍遥夢(2022-6-30 10:04)提示: 已遮蔽警告
呼叫版主,20楼最后一句涉嫌人身攻击了吧,还有就是这本小说,作者基本每一章都有说会绿,从来没有说过是纯爱,不喜欢可以不看拜托别搞事好么,真是服了

22楼说的好,支持,和谐论坛我就不发表意见了,总有人搞不明白自己看的是什么小说,看个H文跟研究4大名著似的,吹毛求疵,再看看我们论坛首页是什么色(shai)还不明白吗?
引用:
原帖由 ailan1216 于 2022-6-30 10:36 发表
为什么总有人要在色文里找逻辑啊,那些正版小说拿稿费的都不一定有通顺的逻辑。为什么要对色文吹毛求疵呢。你要的不是正常逻辑,而是符合你要求的逻辑。文里说的很清楚了,曹之前被高欢弄暴露了一次,但是高欢没有生气,聪慧如 ...

K神不要弃坑重生啊,收了神通吧知道您老很牛逼别同时开三坑了,玄雪和重生就已经很好了,以后我们不吵了,都是相亲相爱的一家人
引用:
原帖由 kura 于 2022-6-30 19:33 发表
别吵了别吵了,我怕了。
下周开始开新坑,纯绿,纯无脑,喜欢的朋友们可以去捧捧场。
我真的不想解释了。
peace and love,OK?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-1 10:33

K神如果是暂时没有思路可以考虑开个剧情讨论贴,大家和谐讨论相亲相爱
个人还是比较喜欢干妈和闺蜜三人组的,之前干妈和干姐的互相捉奸的剧情简直社保,反差感和伦理冲击那种感觉让人回味无穷,在干爹的保护下玩着干爹的老婆女儿,还能母女丼享受双倍快乐
光是想想就激动不已,可惜最近这几张干妈和闺蜜三人组戏份少了有点遗憾,怀念一个多月前刚发现K神作品的时候,将近20章几十万字无缝连接一次看个爽
引用:
原帖由 kura 于 2022-7-1 02:26 发表
统一回复一下包括私信。
谢谢版主大大与粉丝大哥们的维护啦,弃坑肯定是不会弃的。
开新坑是因为已经写了不少了,正好开个坑换换思路。
我其实没有生气,就是觉得有点好笑,想起一些事。
以前某个作者在连载一部绿文的时候,都 ...

可喜可贺,纯绿之争告一段落,世界又恢复了和谐,K神要不要爆发几章高兴高兴