[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

敝人有幸在鱼羊网赏阅了一些才情横溢的女先生写的情欲文,令敝人深为折
服,叹为观止!至今一直深藏手机里,时不时温习之,每每令人激情回荡!

近来一直沉迷于女生写就的激情文而不可自拔,未知翎儿同学能否构思一篇
长篇佳构,以飨众生?谢谢!

(毕竟男生是无法完全领略女生在爱爱过程中的真真切切的感受,故而由女
生来阐述这个过程相对来说更加的真实,更加的醉人,更加的让人动容。)

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-21 00:39

已经提问了一次了,也承蒙翎儿同学惠答,谢谢!
再次询问一个,也希望翎儿同学释疑解惑:女生G点一说确实存在吗?翎儿同学经历过这种感觉吗?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-24 11:06

翎儿同学,感谢您的两次回答!
  趁热打铁,再提个问题:曾经在一个帖子里看到一个回复,对于女生在爱爱
到关键阶段时还能够说那么多的「浪语」表示质疑,该人说到:当此时,女生已
无暇顾及说话(也就是激动得说不出话)只能是简单的「啊」、「嗯」等音符,
烦请翎儿同学结合亲历解疑。谢谢!

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-24 18:04

感谢翎儿的多次答复!
敝人曾经多次在女性作品里看到描述:女生在爱爱的最为激情时“晕”过去…,请问真实情况如何?翎儿同学有否亲历过?若有,能否烦请稍微回忆下那个“晕”的状态是何感觉?谢谢!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-25 09:58

1001我来占吧!
犹记得翎儿同学说过较为喜欢后入式,可敝人曾在天涯看过一个帖子,列举了好几个姿势,
其中提到因为后入式可能比较深入吧,会“骚扰”到女生的盆骨,有些女生可能会稍感不适……
翎儿同学能否详解一下您何以较喜欢此姿势呢?谢谢!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-6-5 13:27

哈哈,在会所多年,今天是第一次见到“福”临我家,真真的是可喜可贺!
期冀着双喜临门哦(也许、大概那个“望眼欲穿”的愿望也能实现哦!希望能够成全哦!)!

看到翎儿同学提到说:想要的时候,私处就会痒,好想知道那个“痒”的具体表现是怎么样的?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-27 11:37 发表
其实我想说的是,你是个男人,这种自己永远遇不到的情况就是说了你也不懂,所谓“只可意会不可言传”就是这个道理。
就像男人想要就会硬一样,女人不懂~
“就像男人想要就会硬一样”,猫猫说出了我想说的,本来我的问题还有后半句的,就是这一句话,但后来删除了。
我就是想问您们“痒”的较为具体的表现,就像男生有这个具体的“硬”的表现……

还有个问题想求证一下:
男生在里面射的时候,女生是否可以明显的感觉得到?
文学作品描绘得感觉“很激烈”,然有女生说“感觉不明显”,未知翎儿同学有否新的见解?

ps:有个不情之请,其实这个问题在下也很想听听“猫猫”的观点。猫猫同学可不要拒人于千里之外哦?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-5 07:35 发表

话说你是不是改过名了 咱看你这头像这么眼熟呢
哈哈,这个都能看出来?在下受宠若惊!!!
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-5 21:39 发表

话说偶也喜欢这个知识,

面熟得没准呢,把他揪出来,嘻嘻~
猫猫竟然也喜欢这个“知识”?能否透露一下您何以较为喜欢这个呢?谢谢您啦!
真真的期待着下一期的拷问对象就是“猫猫”,猫猫绝对是有故事的人哦!