[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

小颖终于越来越放开了,故事也渐渐开始步入正题,虽然还没有被插入,但是我觉得那就是只差最后的一张窗户纸了,这部作品稳稳地发展绝对是一部可以比肩《少妇白洁》的优秀作品,可惜再也找不到像叶倩彤这么优秀的女声优来演绎这部作品
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-30 12:01

在这个坛子里泡了这么久,这是唯一一部让我一直追,追了这么久的一篇连载,每隔一天更新两段,后面会发生什么,我们都不知道,作者的节奏让我陷入深深的兴奋,等待,期盼,就像父亲和小颖,父亲在等待插入的时机,小颖在等待被插入,享受真正的欢愉,而“我”在等待那顶期盼已久,自己给自己编制的绿帽子,狼友们在等待再一次的高潮,整个故事已经从独唱,变为和声,等待的只是高潮……属于我们的,一起的高潮!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-1 07:03

内容旧篇章的结束往往是新篇章的开启,从第一章的丈夫开始谋划着把自己的妻子送给可怜的老父享用,截止到目前所以的梦想都已成真,娇美的妻子不仅仅是被父亲中出,而且是一夜多次中出,并且美丽的妻子小颖被操的地点包含了父亲的卧室,浴室,甚至是和自己的房间,妻子在结婚照上自己的眼睛的注视下(其实有监控器一样)等于就是在绿帽丈夫的现场注视下被操,而且还被老父亲用了多种姿势,虽然妻子最终没有屈服,被老父亲用最淫荡的狗奸的姿势操,但是我相信后面的篇章会越来越精彩的,期待更新,最近楼主的更新速度稍慢,不过慢工出细活,楼主加油,每次我都主动点赞,我相信我们的支持,是楼主写好文的强大动力
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-5-6 19:31

不管妻子小颖用哪种方式被公公再次插入都改变不了她从身体到心理全线沦为淫荡人妻的事实,在医院里的禁断介护的情节有些进展太快,如果再出番外篇的话,我个人觉得这个地方还是有很好的展开空间的。过了一百章还能保持这样的高质量,这部小说的描写之细腻远在《少妇白洁》之上了,红心送上,希望楼主再接再厉。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-6-19 21:51

作者早在上一章就已经留下了男主角忘记妻子小颖生日的伏笔,终究酿成大错,这一章在父亲和妻子的性爱上着笔不多,也为下一章回过头来写妻子生日晚上到底发生了什么留下来无限的遐想空间。被心爱的丈夫忘记生日的酸痛,被年老体壮的公公惦记的羞耻和小颖自己内心的淫欲交织在一起,会发生怎样的化学反应,一个女人在伤心的时候是最脆弱的时候,出轨只是顺理成章的事情,从这章的情况看来,妻子已经被公公撕下了最后的遮羞布,丰满的双乳也终于在最后一刻失手了,这晚在被公公操的时候,乳头也一定被公公含在口中了吧,小颖的生日这晚一定是非常性福的,可以想象她一定被公公带上了一个又一个高峰,期待作者的下一章的更新。小颖不是一个淫荡的女人,此刻的她更像是一只渴望呵护的小白兔,丈夫没做到的,公公做到了,也难怪这一晚会发生的一切。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-7-5 18:28

经过前一段时间的蛰伏,我觉得作者已经渐渐的理清了思路,重新找回了写作的方向。小颖和父亲的关系是万万不能断的。其实文章写到这里就像窗户纸了,就差那么一点就能捅破,其实打开这扇门很容易,就像是潘多拉的盒子,可是一旦打开,再想合上就难了,魔鬼已经被释放,但是我个人觉得还是要有所限制,有所收敛,毕竟是父子,万万不能写到父子两人和小颖3P的路子上去,这样的话,你让这个美丽的少妇小颖怎么做人啊,一旦这个底线被突破,那我觉得小颖就什么事情都可以做了。不过我觉得作者其实埋了一个伏笔,就是任电力公司老总的同学,不知道这个家伙到以后会派上什么用场。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-8-17 11:41

这一章写的好精彩,小颖就要在自己丈夫的面前被公公狗奸了,先是强奸,然后是意志彻底被生理的欲望完全摧毁,变成彻底的忘情做爱,别忘了,这次是真正的在自己丈夫的面前……这个周末,期待大福利,希望作者一气呵成,加油
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-4 10:13

真是渐入高潮,铺垫了那么久终于迎来了波涛汹涌的巨浪,真实一部难得的巨作,如果情色小说有诺贝尔奖,那非月老莫属。这么好的剧本真的应该拍成电视剧,这一刻,公公和小颖是性福的,丈夫也快高潮了吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-7 21:39