[交流] 唐朝李淳风和袁天罡所作的预言书《推背图》,大家认为可信么?

唐朝李淳风和袁天罡所作的预言书《推背图》,大家认为可信么?

前几天,和一领导闲聊到风水问题,领导说到《推背图》一书,此书相传是唐朝李世民时期,天相师李淳风和袁天罡预言唐朝年运时所著,谁知李淳风一时兴起,竟预言中国二千多年后的时运,直到袁天罡推李淳风的后背才停止预言。令人惊叹的是预言前四十几景成为了现实。后面的十几景正是我们经历的。有兴趣的朋友可以去搜索一下网上资料。
在这里想和大家探讨一下,大家认为《推背图》可信么?是真的?还是假的?李淳风和袁天罡会不会是来自未来世界啊!?是不是穿越到唐朝扶植李世民开创大唐盛世,从而提高了唐朝文化软实力?等等。

本帖最近评分记录

自我感觉这也是个穿越剧的题材啊!嘿嘿

引用:
原帖由 002193 于 2012-1-2 17:47 发表
呵呵
不知推背图有木有预言国足啥时拿世界杯?
李淳风和袁天罡说:我们来自5000年后的未来世界,到我们那一年还没听说,中国足球捧起了大力神杯。

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-7 15:09 发表
如果大爱你相信‘2012’那可以去信,但如果你相信‘2012’,也没必要再去信了。
听说这书的真迹在台湾,不知道是真是假。

引用:
原帖由 christina78 于 2012-1-9 08:18 发表
大王要什么服务,要不要推背?
娜娜,大王不要服务,大爱要服务呢,俺要推背。嘿嘿

引用:
原帖由 christina78 于 2012-1-9 09:39 发表
http://i54.photobucket.com/albums/g112/ThreeLions3908/fu.gif爱哥哥要不要打炮?熟人八折优惠~~~
娜娜,这个~是~赤裸裸的~那个么~
此打炮为何意啊!?

引用:
原帖由 balabala2008 于 2012-1-9 10:05 发表
"李淳风和袁天罡会不会是来自未来世界啊!?是不是穿越到唐朝扶植李世民开创大唐盛世,从而提高了唐朝文化软实力?"(引用)

以上是不可能的,能到未来,理论上可行,但不能到过去,理论上不可行,否则,人回到过去,不小心 ...
呵呵,是的哦。
以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属意外。

引用:
原帖由 002193 于 2012-1-10 08:16 发表
推被图有木有推出未来中国股市上多少点啊?如意请教爱爱同学。谢谢。
如意股市会大涨,现在快抄底。

引用:
原帖由 002193 于 2012-1-10 14:19 发表
呵呵
大爱此言要是提前到上周
真是神奇再现啊
你也不提前问,机会已失啊!

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-1-10 14:26 发表
听娜娜说有推背的服务,俺过来看看,免费的就来一套,要金币就算了
娜娜说了,熟人给打八折。嘿嘿