[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
我觉得向上和向下有二个因素,一是政府政策方面的导向,二是政府暗中授于部分实权派作为的导向(主方向),三是群众心理承受力(有时候蚂蚁也会咬死象)

今天果然又一根大阴的样子,昨天果断听了神父的没补,今天怎么个说法,还是再等等

60我觉得还是很坚挺的,应该改叫汉子差不多!今天又补了点,神父好像是没了吧,等下周反弹吧,16是糯妹子,从18块深入到现在应该拔出来点了吧,我也买了一成远远地望着!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-22 08:54

前段时间天人交汇,还是没敢买3116,而是选择了有女汉子之称的50。但同样没想到的是50的连续深喉会让我深陷其中……欲罢不能!越做越深的结果也是亏空巨大。昨日创新低,咬着牙继续补仓,晚间的新闻提震了一点信心,这些日子都在闷着头写不出字来,今天压欲太久就吭一声吧……拔出来就别再掉进去了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:51

利字当头一把刀,细雨秋风慢步摇;昨夜突来双降信,谁料霜枝雪更姣。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 文采不错呀~ 2015-8-26 21:53

消息面在尾盘好像是一致看好,明日股市应该拉升,人气很重要,现在无论实体、投行还是地下钱庄都需要这么一次反转来提震信心,总的来说大家资金都周转不动了,涨涨有利于资金的流动,有利于国家的长治久安

毫无压力的涨到3220,形式喜人啊,看来下周有望冲击3500,难道是低松解套的节奏!为抗战胜利七十周年献礼?这个礼有点大啊:)

低开盘整着,股票也难做,投资也难做,拿着钱观望忍不住参与了点,发现半天还在原地踏着步,这是站军姿的节奏吗!

虽然政府放出利好消息有多条,但题材概念股仍没有进场买单的意图,今天股市走好的银行板块是股指未大跌的支撑,前期跟老师进的一成华夏银行有每股七毛钱的获利,但后期没有加仓所以也没有什么利益,50剩下2000股在那吊着,也不知什么时候会起飞!一切都在观望中渡过每一个交易日。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:41

1982的观点应该成为大多数人操作股票的持股方式,我们持股不是为了等分红,是要从利差中得利,有利则持,无利则跑,所以大多数人都是追涨杀跌,这并没有错,涨的时候买入点,急跌的时候抛出才有点钱赚,毕竟股市的大钱不是所有人都能赚到的,即便有神一样的老师!所以不要指望赚了几十万能不亏,常在水边走哪有不湿鞋!有利的事就去做吧,被套了也给自己一个止损位,到了不要犹豫,该怎么做就怎么做,后悔也就是那点钱不是自己赚的而已!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-2 13:20