[都市情缘] 【我真不是重生啊】二十七 本章有绿无肉

卧槽,双更,先留言再看

等了好久终于等到今天~新一章终于来了,这章基本是推剧情加入新人物和小胖重生后,在高欢影响下的转变,不知道这个小鱼是高欢推着小胖吃掉呢,还是让小胖刷锅。至于这个陈天恩,最近两章写的有点多,会不会是开发曹蒹蕸的关键呢,或者之后有出场的机会?太期待后面了,最近没有肉好难受啊!k大!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-28 17:27

为什么总有人要在色文里找逻辑啊,那些正版小说拿稿费的都不一定有通顺的逻辑。为什么要对色文吹毛求疵呢。你要的不是正常逻辑,而是符合你要求的逻辑。文里说的很清楚了,曹之前被高欢弄暴露了一次,但是高欢没有生气,聪慧如曹难道察觉不出来吗,这两章前面不也是在试探?再就是什么身份问题,高欢作为中原省第一公子,不敢得罪就更搞笑了,首先高欢是没有任何实权的,所有的好处都是看在便宜干爹的面子上给的,曹跟熊仔也并不是因为高欢的身份而去结识他的,反而是高欢想亲近上一世的白月光和兄弟才贴上去的,而且曹跟熊仔也不过是普通人,再聪明不过也就大一学生,要他们对自己的好友实质上的官二代有一种伴君如伴虎的心态才奇怪好吗?再说之前就说过了,熊仔,东仔,小胖是三兄弟,给好兄弟绿了不舒服,后面要是不认识的,那不是更加破防?
作者已经强调很多次要写绿了,还有人进来看绿的怎么样,接受不了又要叭叭两句,我是真不能理解,不喜欢叉掉,不要再影响作者创作了好吗,色文剧情都是为了色服务,加入作者自己的观点想法,接受不了就算了。还是那句话,什么逻辑不逻辑,就是看符不符合你的要求,符合了,没有逻辑也能自洽,不符合你的要求,那就全是破绽。看色文真不要太较真了,作者写这些又不是为了流芳百世,有时候就是图一乐,作为读者好冲就完了。不然还想当现代金瓶梅研究一下不成?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-6-30 14:20

……没人和你争,我的观点一直都是不要在色文里寻求合理性,没有意义,这不是纪实文学,也不是官场小说,角色描写的再深刻,也不会变成名著。你提出的合理性只是在满足你的要求,真要深究起来,没有黄文有合理性,都可以挑刺。但是不要在作者的作品下发表你觉得角色不合理一类的观点,你觉得角色不合理就是说作者对这个角色没有写好,描写不到位。真没必要,很多作者都是写着好玩,写自己想写的,给爱看他作品的人一个回复。并不是给人来挑毛病,或者说让他进步什么的,不好就叉掉,为什么要打击作者积极性呢,写好写坏,作者自己都会有了解,不要纠结了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-30 15:13

引用:
原帖由 kura 于 2022-6-30 19:33 发表
别吵了别吵了,我怕了。
下周开始开新坑,纯绿,纯无脑,喜欢的朋友们可以去捧捧场。
我真的不想解释了。
peace and love,OK?
啊?一次三个坑吗,k大,那重生咋办

引用:
原帖由 gongjingg 于 2022-6-30 19:38 发表

大佬我强烈建议你以后不读评论,这玩意不就是愿意看就看不愿意看右上角,总有一帮傻*想把自己的想法强加在作者身上。这种傻*可能是生活中不如意惯了,想来这种免费发电的文下面找找存在感,就挺离谱的 ...
确实,你写好自己的就行了,我很爱看,总有人喜欢你的文,不管题材和方向,k大加油

就是啊,希望管理大大帮我们联系一下k大,我们真的很喜欢重生,请不要断更

引用:
原帖由 kura 于 2022-7-1 02:26 发表
统一回复一下包括私信。
谢谢版主大大与粉丝大哥们的维护啦,弃坑肯定是不会弃的。
开新坑是因为已经写了不少了,正好开个坑换换思路。
我其实没有生气,就是觉得有点好笑,想起一些事。
以前某个作者在连载一部绿文的时候,都 ...
好的,k大没有被影响弃坑就好,其实大家更多的是关注重生,怕你开多坑没有精力维系,不过还是作者大大自己写的开心就好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-1 08:28