[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【女友莹莹的华丽蜕变】【6】【完】

男主杰也渐渐被开发出来了。等女主莹莹回来之过后,不知道会迸发出什么样的妖媚火花出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-1 14:27

我现在怀疑男主的我那个朋友,有个见不得光的兼职,就是所谓的姑爷仔、小白脸,专门给妓女队伍输送新鲜血液的。这不就是一个处女变成婊子的完整流程吗?
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 活动期间双倍奖励 2018-8-20 20:33

这个女人应该是说天生就具备这种潜质,调教过程只不过是把潜质给激发出来而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-4 20:21

还是在男主面前伪装啊!装得和清纯女人一样,实际上,早就烂的不能再烂了。说到底,白莲花表面上纯洁清丽,根子里却是在烂泥里。期待着男主和女主都撕掉伪装的时刻早点到来。那样,才能是彻底的啪啪啪。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间双倍奖励 2018-9-18 17:25

这两个女人不是早就互相睡过对方的汉子了吗?而且还互相睡过了。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-9-23 16:57

不会是在路上被整个长途车上的男人轮一遍吧?或者是被摩的司机给强奸?呃,不对,以女主现在的情况,应该是她勾引摩的司机的路子了。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-23 21:34
  • 阎罗天子 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-23 21:33

果然是被摩的司机。我猜中了一部分!不过,这种故意促使女主怀孕的玩法,也有点口味太重了吧?是不是还有催奶的设计?
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-10-26 19:09

然后再故意的再一次上错床,体验一下大姑姐和弟媳妇的双飞吗?
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-12 08:42

这个小光的心态大概就是“反正也不是我破的处,索性就好好的彻底的祸害一番,以后爱咋地咋地了。不知道会便宜了那个王八蛋”这种。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-11-18 09:54

验证了那句话,女神,都是被无数人艹出来的。