[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父啊神父,你的感情丰富而细腻,赛过徐志摩,他对妹妹说,很想和你一起吃早饭,而你更加温柔又浪漫。我醒来,那刻她在。女人的脉把的那么准,股市又奈何神父,佩服至极
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 欢迎常来~ 2015-8-10 21:46

哈哈,希望如此。星期二股市调整,手痒的如果进入了,一定注意高度有限(3970--4020).不是神父喜欢的翘臀!

报告神父,我和你一样,放弃了,没有手痒,必须跟神父保持一致,准备今天去牵小手呢
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 汇报战果~ 2015-8-11 19:14

神父,我来了,记得有一位美女作家说,通向女人心的最短距离就是阴道(你说的是小开口)到心脏的距离,经过多次验证,完全正确,请教神父,把握股市脉搏的最佳方法是什么,你为什么每次都是如此精准,难道和小缺口有关系呀
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:17

明天大盘会如何变化呢。是刷流氓还是装小姐。大家会如何处理呢------
想看看兄弟们的意见。

如果流氓,我就去抄他老底,装小姐么,我就装没看见。可以吗
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:18

报告神父,凭经验,小姐一般先脱内裤,再脱胸罩,不知道大盘明天先脱什么

报告神父,不管明天小姐的内裤脱与不脱,我都保持蛋定。

神父啊,原来在这里,我在那边等了一上午,不是说盘中在你不呀,看来我又漏了好票啊,这里好啊,还可以聊聊小缺口

报告神父,今天看了小姐一天的表演,,明天还继续看不

哈哈,还是你们暂时报告什么城市吧

报告神父,我是上海的,你风流而不下流,温柔又不缺激情,儒雅之中又不失刚硬,我猜你是上海的

还有,明天大盘低开是必须的,最低估计到3840吧,因为再低就看不见股沟了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 上海大城市啊!! 2015-8-12 21:46

3116小姐40元以下才会部分买入!否则不加。明天你们注意看3856这个位置,大盘的支撑力。

神父,记住了,明天就这么办,也去摸一下116小妹妹 50%仓差不多吧