[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
现在神父是乐不思蜀啊,乳沟,股沟,还有鲍鱼,妹妹的三宝,是男人的最爱,是男人奋斗的动力,股啊股,让我喜欢让我忧

肯定还是会有一次再反弹,然后下跌的过程,否则如此简单的过程,谁会卖出割肉呢,谁又会买入被诱多呢!

一针见血,坚决持股,一号跑路,给神父送上 辛苦了

提示------

明天大盘如果调整在3000----3060之间可以低吸;一旦大盘破3040位置就观望。

因为今天大盘低开,所以认为反弹没有结束;不过任何时间都必须谨慎,最多5成仓位;

这次反弹结束以后,会继续下跌2850或者以下。

报告神父,我已经有60的仓了,明天反弹以后是不是要出来,不然调整到2800,我就亏大了
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-31 21:22

神父说的已经很清楚了,今天大盘会反弹见红,接着就是还有一波调整,点位2850,最后就是春天了,不知道有没有理解错误

目前大盘非常缺乏操作性,一方面大盘银行等股票在涨,一方面大量小盘股票跌停。那么怎么办呢--------

1、神父认为反弹没有结束,如果明天大盘上涨,应该逢高卖出!因为反弹以后还是会再次下跌。

2、如果神父判断错误,明天直接下跌,那么保持观望。等待2850位置情况再决定是否买入。

3、目前情况可能还是需要注意仓位。现在盘中T&0都非常困难,建议多看少动。

4、现在大盘一般都是阴跌,这点必须注意。

报告神父,收到提示,如果明天上涨,是不是全部卖出,然后等到2850在买入,如果下跌,就装死,等2850有钱就补仓,我的理解正确不

如果大盘明天涨,以时间窗口判断,应该是最晚7日卖出进行减持

非常感谢神父的指点,其实就是浪费了点时间,就好比钓鱼,要耐心,有钱的做差,合适的价位可以补点仓,等待春天的来临

报告神父,我今天全部出来了,等待下个时间窗口吧,为什么国家队拉大盘与跟风盘不同步呢,开盘国家队拉大盘,个股没跟上,后来个股跟上了,国家队撤了,接着个股又杀跌了,最后国家队又出来了,难道今天个股拉升,是为了出货吗,我考虑的结果,还是先撤了,不知道对不对,希望神父指教
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-3 09:34

版主留言
CHIU掌柜(2015-9-5 01:01): 这图是原创自拍的吗?
回过头来看,那些曾经让自己寝食难安的事,大多败给了想象--------
保持一颗快乐的心,活着就是最好!

不但活着,而且要活的更好。以前的都是是暂时的,像神父一样,保持一颗快乐的心,等待春天的拥抱 尽情享受那德芙丝柔般的温柔
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

目前就是控制仓位,观察大盘主力对于期指变化采取的措施!

报告神父,我已经清仓出来了,等待机会在进去,只能慢慢来了,密切关注3116小姐

明天继续观察大盘,今天下跌没有量,说明许多人不愿意卖出股票,其中原因可能是以为救市开始,也可能是认为已经接近底部。

如果说大盘会有反弹,可能机会在星期三以后。

但是大级别反弹,神父以为不会产生在这个星期。

深套兄弟坚持住,3116能否连续上涨是大盘反弹是否健康的标准!

报告神父,提示收到,我的理解这个星期不能进入,等真正的反弹,具体就看3116小姐的表现了
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:57