[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-18 15:13 发表

哈哈 但是还有个问题 就是男人得还行啊 要是不行了你接受也没办法做啊~~
哈哈哈哈哈,没错没错,但是这样的男人近距离看看也好啊,美男呢~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-18 16:42 发表

要不 你也试试?  反正也没有什么影响
一报岁数,我这个就立马起了尊敬的心思,跟我爸差不多了都,我这个要敬老啊,要好好的尊敬。别的我可不敢想~

我的天,这两天有事没上来,一上来就是这个情况了?破百?

我的天,这两天有事没上来,一上来就是这个情况了?破百?
本帖最近评分记录

这几天没来,真是抱歉,我现在偷偷的一个一个的看。翎儿的福利真的是太给力了,深深的羡慕and一点点嫉妒,嘻嘻~

引用:
原帖由 FC171 于 2015-6-2 22:36 发表

不是有那么个笑话,太熟的不好下手才对吗?
翎儿不是说了是比较熟悉的,不是太熟悉的,这个熟的程度是不一样滴~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-5 07:35 发表

这个也没什么详解的 那种情况咱是没遇到过 这种事情本来就是因人而异的 不能一棒子打死啊 也许那些女生比较瘦 男生的JJ又比较长比较硬
咱喜欢是因为这姿势比较刺激 有点点屈辱的感觉~~
话说你是不是改过名了 咱 ...
话说偶也喜欢这个知识,

面熟得没准呢,把他揪出来,嘻嘻~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-5 18:30 发表

什么叫记得回来啊 辞职又没被批准 不让辞职也是醉了- -
让你走是多大的损失啊,不批准也是很能理解的,要我我也不批~

引用:
原帖由 ╔═════╗ 于 2015-6-6 09:47 发表

她生活中的目标就是发骚犯贱,没别的了。
这个是村长附身了吧~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-6 17:56 发表

很明显就是村长 哪里是附身 反正他马甲多 其实他第一次说话就看出来了- -
让村长装,马甲再多也离不开那村长的内在本质,