[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第四十四章 单刀直入

一晃都两周没上来看暮霭了,这些天可真是把人忙成狗了。不过一次性看俩
章的感觉还是相当的棒呀XD
  本来看了这么古龙风格的场景和对话有颇多感慨,可是看到四楼您的回复之
后瞬间憋回去了。现在只想问问您,您之前说过您的创作计划吗?当初看《如影
逐形》的时候,看到玉捕头做了总管,就知道她铁定已经锒铛入后宫了,哈哈!
现在看到了《窃玉》这个名字瞬间好奇心就上来了,有个「玉」字,难道是写玉
捕头怎么一步步被小星抓进后宫关起来的个人传记么 嗯……或者说是像《如影
》那样围绕主体《暮霭》的补充?
  正如一楼那哥们所说,目前小星的后宫里面对崔冰这个已经吃了的和白若兰
这个差不多已经到嘴里的已经没太多的期待了。我个人目前对薛怜这个傲娇的妹
子和在《如意楼》里面那个英气逼人的玉捕头是最期待的。玉捕头的身份可不止
一个捕头这么简单,这可是镇南王世子未来的王妃啊。到底是是怎么被小星搞上
手的,这里面的过程想必是相当的精彩啊,玉捕头这岂不是这是抓贼不成反失身
呐,哈哈!
  薛怜么……她虽然傲娇了点,不过和小星已经很熟了,要上手估计也不是难
如登天的事。不过她的这种性格好像和小星不是夫妻相,而且翻了一下如影,看
到里面这么一段话【薛怜没有主动出手,那扰人的笛声对她也并不是全无影响,
心头一阵燥意,眼前甚至浮现起了「他」傻呵呵的摸着后脑对她发笑的模样,耳
边也仿佛响起那思念中的浑淳嗓音,「小怜,这个药方我看不太懂。」】
似乎薛
怜已经心有所属了,这种傲娇的妹子的心果然还是被这种傻头傻脑的家伙给偷走
了么?这家伙是谁??!!
  不过,《窃玉》为何要视叶飘零的出场时间呢?嗯……说着燕逐雪现在也快
碰到叶飘零了吧?唉,那么一个白衣如雪、风姿绝世的女子,就这么被叶飘零这
头比邱护花更像是银狼的家伙给祸害了……XD

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 燕逐雪的肉戏很靠后了……出场就被推不太可 ... 2015-7-12 12:47
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-7-12 08:03

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2015-7-12 12:46 发表

虽然在东胜洲说过,不过这边貌似还没提过的样子。

暮霭并不是主体,如意楼新结构是多篇中长篇构成的系列小说,暮霭只是第一部,暮剑阁白家的事件彻底解决之后就会宣告完结。

之后续档期的《落花抄》是叶飘零 ...
东胜洲之前还去过,后来慢慢去的少了,没想到错过这么重大的一个消息!
原来暮霭只是第一部,不过白家的事情也不是一时半会儿就能解决的吧,看来还能追好久。
《落花抄》和《窃玉》有什么含义呢?虽然自己猜测了一点,不过还是想听听您本人的解释XD
既然是一南一北同时发生的,或许可以一起写……额……不过好像这么写起来会有点乱~~还是您自己决定吧!
从一开始看如意楼就觉得薛怜和南宫星不会擦出火花,看了暮霭之后就更加确定了。正如您所说,薛怜这种强势的妹子怎么会容忍自己的丈夫带着一帮小妾……而且小星估计也很难接受一个自己打不过的老婆,哈哈!
叶飘零修改了么?嗯……想想也是,能搞定燕逐雪那种风姿绝世的女子,或许只有古龙小说里面的江湖浪子才能俘虏她的心!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-7-12 19:17