[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 14:31 发表

你的身材符合要求 而我又不是外貌协会不是,挺好。
婴儿的屁股皮肤好
我梦想有一天我的脸能和婴儿的PP一样就行了
时不时的也被一堆黄希希的东西覆盖着,就像做了面膜一样?  每天只能捂在棉花里? 你真想吗?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 18:54 发表

孩子,你是在怎么过来的,你的世界里都有神马啊,能不能用欣赏和爱护的角度去对待一下女人?
女人呢也不是石头,也会自己调节的。就像男人有想要的东西并不一定都要说出来女人一件一件的做。不懂的应该是大多数,毕竟这个没有地方学习,也没有什么介绍。

这种事情都是相互的  不是吗?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 19:25 发表

但是尽早都得找个归宿的 哈哈~~ 只不过看什么时候遇到对的人吧~~
中国有个故事叫狗熊掰苞米,阅人无数就像掰了一个又一个苞谷一样,你的选择会越来越难。  合适的人不是遇到的,跟多的是培养和发现。  那么大一个香饽饽你觉得会没有人和你抢吗?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 20:58 发表

今天心里很堵,脑海里又开始盘旋那个为什么要结婚的想法,不明白结婚干吗,生孩子自己找个人生一个也可以的。真是,唉,感觉太累了~
自己有家不待,非得跑到别人家呆着,适应别人的父母和生活,有病!
任何对的 ...
选择错了人,那个人根本不适合你。  不过现在也挺好,你一个人哪里来的胆量生孩子,还有人帮你。 再说当初你也是迷他迷的不行,要不我们也不会有你这位热心主持了。

不能失败了就抱怨当初选择,那还有完了。 呵呵 一切向前看。  不行 学习翎儿  改变自己改变生活。 放心 女人勾引男人 只需要眼神。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-15 22:08

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 21:21 发表

不要想那么多啦 哈哈~~ 凡事往开心的方面去想嘛 要不然很容易抑郁的~~
你能描绘出那个适合你的人是什么样子的吗?

引用:
原帖由 je7288131 于 2015-5-16 07:42 发表
哎,无论现在玩的多好多开心,最后还是要回归生活啊,不知道我说的对不对
不是每个人都需要回归的,现在的环境可以一直玩下去。 你也可以试试

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-16 11:46 发表

让苏菲去实践ONS
我看可能性为零!
为什么不呢,突破一下也没有什么不好的。 她来这里不也是以前不能想象的。  拭目以待 她ons   新词汇 果然好用啊

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 11:26 发表

照片咱在考虑 是发露点的还是不露点的~~ 个人倾向于不露点的~~
你的话也印证了咱之前的话
我觉得你该来特写的比较好,私密处特写,当然要裸的,而且还得看的很清楚的那种。  毕竟你这么有品位干嘛不来点劲爆的。  这样更有想象空间,对你那些和你文爱的更是火上浇油

对 可以发上你用手自慰时候的截图, 绝对是今年夏天的温度。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 11:24 发表

所以咱觉得养孩子很难 短时间内不考虑 能力又差又没责任心
咱说的理学是指程朱理学 和心理学有啥关系呢- -何况还真的没学过心理学
过不了多久你就会离开家吧,要不然还不被家里人逼婚。  孩子还真是个问题,想要你得找个喜欢带孩子的,  起码对的其孩子才行。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 18:32 发表

有品位就真的不会发特写了 因为特写一般都不会很好看啊 哈哈~~
作为大众偶像,那么多激情文章的创作者,不知道有多少人看着文章想着你。你发一个特写,算是对你粉丝撸友的极大福利。 好看不好看,性感不性感都是别人说了算 你不发怎么知道。