【修仙风云之娇妻情劫】(四章连发----6深情爱浓香舌醉----9两难欲海情劫功)

又是沙发啊?
看来我与沙发有缘,楼主这次碉堡了,一次更四章,真真了不得。
从这四章看来,剧情已经渐渐走入正轨,同时埋下了几大伏笔。便如那天香真经,这个创意了不得,所谓天香真经之中,其中有九香是关于女子之香,少不得要被女主练成几香,就算不能全练成,但那玉足之香,圣阴之香,檀口之香等几处最妙之香,定是要练往女主身上去了。楼主定是也如我这般是个恋足者,无论如何要把女主的玉足之香练成,届时女主本就无比动人的玉足,一经练成足香,怕是穿着鞋子都能被人嗅到香味,引得群狼心痒不已,那样的话,男主的绿帽不知又要多出几顶了。
总体来说,这四章肉戏不多,还是以铺垫为主,其中心理描写的很好。从男主的悲愤欲绝,云追月的满心欢喜,女主从情欲难奈到被男主“捉奸”时的痛不欲生,都是刻画的入骨三分。但是,也正如男主所说,这般情况之下,男主才是最委屈最倒霉的那个,而娇妻却只顾自己抑郁失魂,丝毫不曾劝过男主半分,此间看来却有几分异常,莫非女主心中又有另一番计较?此间事情,我等却是不知了,不过,楼主却是知道的,哈哈。
还有,那个云追月,此番不死,逃得一命而去,也是一大伏笔啊。想来,不久之后,待那云追月伤好了,定会对男主发动阴险一击,到时再不会对女主有什么心软了吧,定会真正的生米煮成熟饭再说了,那时男主的绿帽不戴也不行了。
只是,不知道此书中,女主会有几个姘夫,看那天香真经中提示,最多可达七人。啧啧,当真还带点凌辱的感觉,期待楼主大作!

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +29 不要使用沙发,顶,等字眼,下次注意 2013-5-30 21:51
  • 弯刀machete +1 不要使用沙发,顶,等字眼,下次注意 2013-5-30 21:51

引用:
原帖由 醉枕千秋梦 于 2013-5-29 23:38 发表
感谢夜公子兄弟的支持,看到夜兄的评论,三天码字的辛苦也不由消减了不少。
不过夜兄猜错了一点,姘妇可不止最多七人啊!至于到底几个,这就不多说了。
另外对于2楼字母兄说的贞洁问题,个人觉得,真正失贞还是拖拖 ...
楼主莫要客气,说起来在下还是你的粉丝,同时也是个同好,希望下面几章里会有更刺激的恋足情节,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-30 21:51