[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 z21291ya 于 2015-5-18 23:01 发表

表示對給女性口交和被女性爆菊沒異意
也是個重口味 咱是接受不了爆菊 覺得有點噁心~~

引用:
原帖由 博大精深啊 于 2015-5-19 01:52 发表
有幸看到拷问第一帖,确实不同凡响,真实的不同凡响
只想问一个安全方面的问题
有没有在和某位第一次XXOO前或当时,考虑安全方面出问题,比如查房、对方身体问题(相关疾病)……如何应对
一般來說 對於不熟悉的人 做的時候肯定要帶套的 不是出於避孕的目的 而是衛生安全的問題
查房這事基本找不到咱 咱一般不會去開房的 很多地方都能做 為何一定要開房? 即使真的開房一般也都是鐘點房 那得運氣差到什麼程度才能遇到~~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +5 精彩交流! 2015-5-19 12:08

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-19 07:05 发表

那翎儿愿意给男生口吗?是出于应景,还是觉得有意思?
一般口都是兩個人比較熟悉 要不然不會的 一個是沒什麼感覺 再一個也不知道對方乾淨不乾淨~~ 多數出於應景 其實沒啥意思啊

引用:
原帖由 zmzm63 于 2015-5-19 10:54 发表
我只想问,你是女神吗?
咱不覺得 就是一普通人而已 有什麼女神不女神的?

引用:
原帖由 chencunrui12345 于 2015-5-19 21:09 发表
看到这个帖就进来看看,也想不起来该问啥问题,毕竟自己对女人还是有一些了解的,我只想问一下,你觉得现在自己的生活幸福吗?
幸福的定义很模糊的啊 咱觉得还好吧 不好不坏的日子 哈哈~~ 现在唯一的不满意可能就是收入低一些

引用:
原帖由 TTRR1977 于 2015-5-19 22:07 发表
第一次参与这种互动,提个小问题,如果被强奸,你会享受还是貌似反抗呢?
这个要看前提条件 如果是真的强奸能反抗的前提下要反抗的 反抗不了也会事后报警 只是情趣的话当然会享受了~~

引用:
原帖由 所罗门1 于 2015-5-20 00:14 发表
为了看下翎儿的靓图特地回复的,好期待,话说翎儿与陌生人爱爱是什么样的挑选标准呢
首先相貌总要看得过去 再一点印象分要高 最后就看心情了 哈哈 心情不好肯定没机会~~

引用:
原帖由 airash 于 2015-5-20 00:18 发表
有幸能参加活动,我想问下在女性的感官中究竟是尺寸重要点还是技巧或者持久力重要呢?
技巧最重要 单纯的尺寸大或者持久都不见得受欢迎 因为体力毕竟是有限的 你做的太久也会觉得不舒服的~~

引用:
原帖由 z6054901 于 2015-5-20 01:38 发表
现在不知道还能不能问了,试下吧。翎儿做爱是内射还是体外?什么情况下会接受内射?
内射比较多吧 体外一般都是想玩点情趣才试的 比较熟悉 不讨厌就可以~~

引用:
原帖由 aaa1991622 于 2015-5-20 04:09 发表
其实如果结婚了会不会回归良家啊
结婚短期内还没考虑 说句自夸的话 咱要结婚肯定贤妻 良母是谈不上了 哈哈~~