[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 aaa1991622 于 2015-5-21 03:16 发表
问下似乎感觉翎儿完全不在意自己的男人偷腥是吗?因为好像自己也会去玩的感觉
不涉及感情问题不大啊 因为没有感情纠葛其实并不会影响两个人的感情 但是有感情了肯定会对生活有影响~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-21 07:02 发表
自从5月9日开帖以来,已经持续到21日了,真是盛况空前。
翎儿去过哪些国家?哪个国家去的次数最多?
日本 欧洲 美国 日本去的比较多吧 毕竟距离近 而且感觉风景也还不错~~

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-5-21 10:53 发表
翎儿妹妹的私处真漂亮,让人有禁不住舔上一口的欲望,请问翎儿妹妹的男伴中喜欢为妹妹舔盘子的多吗?
这个问题已经回答过两遍了 这里不再回答了~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-21 12:03 发表

问题又来了,去了这么多国家,有没有和这个国家的男士上过床呢
欧洲的有过 美国和日本的没有 咱日语不好~~

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-5-21 15:28 发表
翎儿妹妹喜欢叫床吗?最喜欢叫些什么?好期待妹妹能发个叫床的录音福利。
还好吧 至于叫什么要看对方喜欢什么啊 事实上叫床也只是双方调情的一个手段而已~~
录音短期内不太可能 工作忙 再加上在家不方便~~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-21 16:24 发表

关于叫床我想问一下,女的叫床是真的爽想叫,还是为了情趣,还是两者都有呢?
个人理解 东方女性多半是为了配合 你要说忍不住哼叫到还可能 真的叫还是少数~~

引用:
原帖由 wp311048 于 2015-5-21 16:30 发表
几天没来,今天有幸看到美女翎儿隐私大放送.
我也提问个:翎儿妹妹有过带着诸如跳蛋或者蝴蝶之类道具出现在社交场合吗?一般女人会喜欢这样的刺激吗?
咱试过的 别人咱不清楚啊 咱玩也是偶尔玩 毕竟感觉还是很危险的~~

引用:
原帖由 技术还可以 于 2015-5-21 22:42 发表
来得有点晚,想问下,有没有在做爱的时候朋友或者父母的电话打进来,然后边打边做?在这种情况下心里是怎么想的?会更性奋吗?
这个实际上没有过 到是这么玩过 毕竟觉得真那样的话刺激到是刺激了 但是影响很不好~~ 肯定是比平时要刺激的 但是肯定给别人的印象不好~~

引用:
原帖由 xcc1908 于 2015-5-21 23:54 发表
看了下,翎儿一直说喜欢技术好的,男的什么样的你感觉是技术好呢,花样多还是节奏好的
能让女生舒服的就算技术好啊 只要不是用药神马的 都可以归于技术好的~~

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-5-22 09:24 发表
翎儿妹妹有过潮吹吗?感觉如何?经常潮吹还是偶尔?
并没有过 所以咱的印象里一直认为潮吹是假的~~