[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 jeffman87 于 2015-5-24 09:18 发表
我是来晚了么?
如何让女生爱上爱爱?
这和性格有关系 天生性冷感你再怎么努力她也不可能喜欢啊~~
觉得舒服自然会喜欢做了~~

引用:
原帖由 xiamazha 于 2015-5-24 09:49 发表
来看看大美女翎儿,如果将来老公希望你能跟他一起多P,你能接受吗?
在天朝社会来看 这个一般接受不了的是男方 如果男方可以接受 咱到是觉得无所谓 前提是不能影响社会形象~~

引用:
原帖由 迷室5 于 2015-5-24 10:05 发表
问个哲学的问题  懂哲学么。。。我感觉情欲 肉欲是辩证的统一  恩格斯说  性是爱的最高冲动    这句话对么 符合客观规律吗 还有 我感觉人的阶级地位决定审美  你是什么阶级?无产阶级?小资产阶级?还是资产阶级? 阶 ...
哲学咱不能说懂 因为本身这就是个形而上学的东西 基础太高 而且实际上是脱离生活的 和正常生活相关的那可以说是道理 但是你说是哲学就未免有些牵强 理论这东西看不见摸不着 只是一种生物选择的规律性 阶级方面 你觉得天朝现在有无产阶级么?
但是说多了就说到政治上去了 咱对哲学这个实在没研究 而且很多哲学理论看上去就是互相矛盾的 但是在大部分人的理解中都是有道理的 所以这个东西只是一种指导思想而已 你问的东西本身就虚无 还能追求什么确实的答案呢?

版主留言
hswhatsthat(2015-5-24 13:47): 难为你了:)
引用:
原帖由 迷室5 于 2015-5-24 12:01 发表
形而上学只能是一个过度 是知性 理智 但不能停留在哪里 一定要上升到辩证阶段 理性  矛盾阶段     辩证法主要就是研究对立统一 也就是矛盾 可以看看毛泽东的矛盾论 通俗易懂 实践论
对你的问题咱最后回答一次 咱没那么高的认识 对哲学也没什么兴趣 难不成咱调情的时候还和男生讨论一下资本论再上床么? 说句不好听的 哲学对于生活上的帮助基本相当于0
道理你懂 但是现实中做事能简单的一刀切么? 咱不清楚你是来干吗的 跑到一个成人讲坛讲哲学讲政治? 美分等级么? 真分等级也只是个人的事情 一个人眼中的美人不代表在另一个人眼中也是美人
如果你认为你的欣赏等级很高 那么咱觉得完全不需要来这里~~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-24 14:57 发表

理解你,翎儿!看到这些东西我脑袋都疼~想当年康德、黑格尔之流想得太多了,都走火入魔了~
调个情,难道还要考虑医学、心理学、文学、力学、史学……
都来这了,还讲这些干嘛,简单即王道~
不是说头疼 而是觉得这帖子不适合讨论那些东西 这就像前两天新闻说小姐学国学 实际上对她们能有多大的提高?

引用:
原帖由 中山 于 2015-5-24 16:34 发表
  翎儿同学,感谢您的两次回答!
  趁热打铁,再提个问题:曾经在一个帖子里看到一个回复,对于女生在爱爱
到关键阶段时还能够说那么多的「浪语」表示质疑,该人说到:当此时,女生已
无暇顾及说话(也就是激 ...
就咱个人理解很多女生做不到叫床的 不只是说快高潮的时候 就算是说调情的叫都很少 东方女性毕竟放不开吧 但是也还是有会叫床的 比例相对很小就是了~~快高潮叫基本就是已经习惯了 否则不会叫~~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-24 19:56 发表
翎儿,接你去年过年你自己提的问题:上周ML了几次?
一次 因为最近其实没什么时间 整体来说比较忙~~

引用:
原帖由 中山 于 2015-5-25 09:50 发表
感谢翎儿的多次答复!
敝人曾经多次在女性作品里看到描述:女生在爱爱的最为激情时“晕”过去…,请问真实情况如何?翎儿同学有否亲历过?若有,能否烦请稍微回忆下那个“晕”的状态是何感觉?谢谢!
这个怎么说呢 有一段时间网上很流行一种说法 窒息性快感 所谓的晕过去就是指这种 其实就是一口气喘不上来 还是伴随着危险性的 这就是为什么如果女生身体不好会出现做爱时休克的现象
这个感觉咱觉得用文字来描述挺苍白的 如果真想体验建议自己把自己掐晕 哈哈~~

版主留言
hswhatsthat(2015-5-25 13:19): 想想阳光,想想沙滩,翎儿消消气:)
引用:
原帖由 crabhu 于 2015-5-25 10:01 发表
这个福利照片有点名不副实,如果楼主本人的话,还是要点个赞
那么您过来是干吗的?另外什么样子的才算是福利?哪个正常人会在成人论坛随便露脸?嫌自己死的不够快么?

一般来说24~28左右吧 精力也足够 花样也多~~
做多久这个问题之前回答过了啊~~
一夜两三次还不至于 5次以上肯定第二天就不想动了 主要还是因为人懒 哈哈~~