[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

看你这151冷冰霜还是处咯 那124章算什么?还是作者已经忘了?感觉这跟月老还有小秋没什么区别的,越来越奇葩,也越来越脑洞。。。真的没啥好说的,只能说作者你乐意就好,最后一次评论吧,默默的弃坑
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-21 13:25

其实看到现在也没什么可说的,因为作者拿了一个非常的伪逻辑然后继续剧情的发展,那就是思建是男主的亲生儿子,而大家都知道只要是正常人都知道是不可能的,且这样一个最大的问题是,在认定思建是自己亲生儿子得前提下,假如思建和可心继续发生关系,那男主要如何决断?所以我更认为一切只是一个阴谋,那就是冷的阴谋,她在发现可心出轨的时候仍然拉不回男主的心而设下的一个局,到时候只要让男主发现两个人的奸情这时男主绝无原谅可心的可能,在加上她又跟男主上了床,随便安慰一下,男主出于对冷的愧疚以及对可心的愤怒,到时跟冷走到一起就变得顺理成章。。。个人愚见,不然从正常逻辑很难解释目前的剧情,当然如果像月老和小秋那样我就这样写就硬掰,无所谓的掰那也没办法,只能说白期待了,坐等结局吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-10-16 13:11

我终于看明白了,原来有不能生孩子的是可心啊。。。作者说的信誓旦旦,男主生不了小孩,所以可心母爱泛滥,结果后面跟前女友睡了一次,有了思建。。跟冷冰霜睡了一次,有了小吉。。作者天天扇自己脸,一定很疼。。。171章,男主几分钟就改变思想就算了,费了九牛二虎之力,收集可心出轨证据,结果没有一点意义,咱也忍了。。现在面对一个救了自己两次,还生了孩子的女人,男主超级硬气,你要不如我愿,我就怎样怎样。。面对一个两次出轨,伤害自己,差点人都死了,男主的态度是,连面对的勇气都没有,也不考虑开诚布公的谈谈。。。作者,等你写完你自己好好看看这确定是一个人?白眼狼都比你写的男主强。。。。我大胆猜测一下,后面肯定又是经典的重复,看监控环节。。我看书改改名字好了,月老就叫《我的老婆是监控》,日记就叫《我的老婆是监控姐妹篇》。。反正男主一点决断力也没有,也不会跟人倾诉,只会有事没事看监控。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-1-24 22:33

我倒不觉得,别忘了可心这样对男主,男主第一次差点自杀时冷对可心和思建的做法。。这一次更过分,就算有一千个理由,男主可是昏迷3年,那样冷对可心的做法应该几乎近于极端了吧。。。其实现在再去看u盘完全没有意义,要说的话顶多就是填一下前面地坑和继续帮作者水章节。。。估计这篇文章是看u盘解惑后,就交代可心和思建的结果,但凡男主还有一点良心,那结尾应该是和冷在一起。。但也不排除作者为了继续水章节,然后看u盘找到一个扯蛋的理由原谅可心,后面继续3绿。。反正理由随便掰,就像月老一样,老婆都跑了,男主居然还有心情上班。。。看着就像上战场,敌人刀都砍到作者脖子上了,作者还要说我要去拉屎一样可笑
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-1-26 23:07