[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 21:17 发表

对,他是当事人的视角,把辛田兄的秘密都曝光了
有空去看看首页你大作下面的读者视角

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 21:18 发表

这个不现实啊,,,
但这种事却真的可能发生
在我的生活中不可能发生呀,所以可以科幻

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 21:20 发表

哈哈,她确实不是,辛田兄说的好。
那个,什么原因?还是说一下吧,这样不管到时我们谁倒下了,也做个明白鬼。
魔兄你就揣着明白装糊涂吧

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 21:24 发表

别忘了我也是另类区的版主,我只是扮成了撸主的模样,然后说要跳那什么舞,于是,,,大家就看过来了。不是我的原因,是撸主的魅力,一个山寨的,也能吸引大家,,,
别说,生活还真得另类点,才能扯眼球哦

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 21:27 发表

那是因为你之前被盘丝洞众仙姑抓住过,别以为我没看过西游记
按小神父的说法,盘丝洞乃是俺修行之地,何“抓”之有?那是俺的地盘。

引用:
原帖由 淫之嫖圣 于 2015-1-26 21:16 发表

淫才啊。晕,俺以为是办公室权限,原来还需要回复10字以上。
原来嫖大也被天使逼着补足过了,天使偏心哈,嫖大的改了就撤分,头页有个兄弟没给人家撤。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-26 22:01 发表
才离开一小会,就爬楼这么多~累死我了
你爬上来,我就被花大叫走了,再没回来,呵呵。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-26 22:23 发表

辛田这个稳重送给你是真的对了。回答的没有犹豫,也没有纠结。目标清晰,做法明确。
其实生活中,对孩子付出是最容易的,但是对孩子放手却是最难的,如此开明的父亲,真的很难得。第三题,你都支持孩子的选择, ...
要感谢天使,对孩子的未来,我可能考虑得不如女性那么细,总觉得还早,现在还真得考虑考虑。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-26 22:28 发表

当然考你啊,草裙舞算什么,来辛田,你亮出你的绝活,徒手劈榴莲,看谁与争锋~
我的绝活不是劈榴莲,是无形绵柔掌,比较适合在异性身上发挥作用

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 23:30 发表

看了,那是主人公视角,辛田先生果然是隐士啊,,,
花大官人寻访先生,竟然是自用?这个,,,我得问问他,哈哈
主人公混在读者群里瞎看,挺有感觉的,呵呵。