[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十六)送美迎艳多情事

感谢yuping大大给力更新

来抓三只虫:
1.“还有在杭州发生的事,
总不能就这样算了,虽然明知与华裔(华艺)的吴氏兄弟有关,但对方既然知道自己背后
有蓝若云这样的大靠山,还敢如此,必然也有后盾,该怎样处理?”

翻看了前面的文章,应该是“华艺” 而不是“华裔”  

2.「这事不能怨你,不过总得查个明白,我想让你再去次杭州,找出来是谁指
使的。」
「包在我身上。」
「我听说在意台湾人那弄来点建材生意?」

根据上下文,应该是 「我听说在意(你在)台湾人那弄来点建材生意?」,是“你在”而不是“在意”

3.「是啊是啊,今儿她再(在)上海签名售书,我特意去买了本,还有亲笔签名,她
可是我的偶像!」

是 “在”而不是“再”  

本帖最近评分记录

洛菁霞

yuping大预告已久的林大美人终于要登场了,
蝉联2届香港4大绝色的天仙级美人呀,期待她在yuping大笔下的激情演出。

引用:
原帖由 yuping 于 2012-12-11 15:23 发表
多谢多谢,写完自己也没检查,这么多错字
  下笔万字 稍有手误 很正常的

引用:
原帖由 yuping 于 2012-12-15 14:13 发表
看到99兄的回复,我心甚慰
多线的的叙述是长篇必备的的手法之一,能有效的平衡主角和配角之间的比重关系。当然不管几条线,最终还是要回归到主角身上。我想,把原本与主角无关的一些事一点点转移到主角的情节 ...
当然不管几条线,最终还是要回归到主角身上。我想,把原本与主角无关的一些事一点点转移到主角的情节
yuping大 这样写下去,就实在是太好了!!