[征文作品] 【2013文心雕龙】【欲海迷航】(61号)

排在地板上的感觉其实还挺爽的,楼上是三位大神啊,仰慕已久的大神,可想而知咱的激动心情

小撸神的文越来越精彩了,实在让咱佩服啊,虽然是咱有点不能接受的黑暗文,很残酷很现实,但是就是让咱觉得难受,真的很难受啊,看来咱还是太纯洁了,见不得这么残酷的事

真的对这个女主没啥好印象,虽然在那个残酷的现实下,她的选择无可厚非,可是真的到了最后的时候,她还是残酷的抛弃了那个和她一起上船的男人,让人觉得人性最终还是那么的黑暗

还有就是其中的那几个配角我觉得也非常的出彩,真的很精彩的演出,虽然没有多少戏份,但是他们的出现更加体现出人性的黑暗面来了,在面对生死的时候,人的本性才能够真正的体现出来,小撸神真的让我们知道了什么才是真正的人性啊。

好久都没有写这么多字了,都不知道自己在胡言乱语啥东西,小撸神不要介意啊,还有就是问小撸神一个事情,你那个《错位情缘》到底啥时候更新啊,还有没有点准谱了啊,大纲连自己都忘了吧,嘿嘿,不催着你估计你就不知道着急

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-12-12 12:43
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2013-12-12 12:43

其实我是来围观的,每次看到楼上这个无名氏,总是能给我们大家带来惊喜,这个是色城注明的八卦神啊

他是一个代表这论坛庞大神秘势力的代言人,在这个风起云涌的色城里,他让我们见识了什么是真正的内幕,什么是经常的八卦,为我们拥有这么一个肾上腺激素活跃的神而庆幸吧,八卦神你让你的八卦来得更猛烈些吧

这个枕边鬼到底是哪个呢,猜一猜

看看八卦神给我们整理的这么清晰的思路了没,看到的难道就没学到点什么,这是八卦神在教我们怎么去八卦啊,收藏学习中
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 你也八卦,追八卦! 2013-12-20 20:45