[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-14 19:05 发表

今天下午神父本来想买入,但是考虑50姑娘有配资盘,也就放弃了。

提醒权重股会补跌,建议供参考!
再次表示衷心佩服神父大人的预测,大盘完全被说中,以后还是老老实实跟着神父大人

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-14 19:03 发表

别人的股评可以参考,我不会随便评价他人。

同样我主要相信自己的判断,因为资金是自己的。所以市场看好时,神父一直空仓!

我7日晚上就预测过大盘2个星期的可能走势,目前看大盘基本符合神父判断
明天不知道大盘会如何,神父大人有什么建议吗。我认为这里比媒体权威!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-14 20:52 发表
改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己。

------耐心等待,离真正反弹越来越近!

如果再次有反弹,大家分析一下空间有多少大呢?
最简单方法就是跟着神父大人操作,根据神父大人的乐观程度,估计下次反弹应该比较大,可以有2、3个星期时间吧

明天好像不会开始反弹吧,不符合神父大人的预测

引用:
原帖由 h9811500 于 2015-9-14 21:08 发表
神父,很想知道那些股配资盘多,官方为什么不把这些数据公开?
所有的下跌都是处理配资盘引发的,政府以前为什么要同意配资盘呢?现在的后果却要我们散户承担。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-15 17:51 发表

神父不是神仙,如何具体操作以市场为准,否则神父发财了!
不是神仙也是高手,神父大人预测基本非常准确,是我买卖的重要参考!

引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-9-15 17:45 发表
今天看到好多股都出现跳空了,有点想9.2号那次的反弹,不过神父说明天不是最好的入的时机那还是等待神父的号召在入,哈哈
同意,神父大人不看好的机会,肯定是陷进!活着最好!

请问神父大人如何理解这幅图,这个媒体在解释大盘。

相信神父大人的判断,坚决不买入,哪怕错过也不被套,神父的提醒太及时了,又一次点醒了我

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-16 14:53 发表
今天行情的确神父判断错误,不过神父依旧不看好后面。
报告神父大人,是否看错误不能现在下结论,关键还是看后面走势,我坚决跟神父大人操作,安全最重要。你还是我信赖的人