色涩大声说:昨天2级,今天成功升到3级,

呵呵,刚刚看到
在茶坊08年4月5月注册的还不少呢
老K是4月、猫粮是5月的

当时4月28号注册的时候~
胶济线的火车就撞车了

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-16 22:03 发表
测试顺利~为什么不给福我,呜呜…大家去支持下那个参加信息区活动的朋友吧,参加个活动也不容易
是哪个?
我一直猫在这个帖子里,不知道外面的世界~
呃,刚在麦麦的帖子里回了一贴~

引用:
原帖由 kii0ol 于 2010-5-16 22:10 发表
这绝对跟你没关系,要不五月十二号注册的岂不是要死?
巧合~

不过就像猫粮所说,俺刚注册时候也是潜水很长时间~
后来才加入的回复流~

引用:
原帖由 kii0ol 于 2010-5-16 22:13 发表

我很潜是一方面,能花钱是另一方面。
我的钱几乎没有发帖赚的,看回帖量就知道了。一般都是竞猜。
花钱大都花在了原创自拍区。以前不知道居然还要钱,不少著名人物的帖子全看遍了。
俺是还没进去之前就知道要花钱了

著名人物?呵呵,感觉最牛的还是狼之印啊~偶像~

恭喜老K成为福老头的“入幕之宾”

猫猫,不是我八卦,那是为什么呢?

又慢了~猫猫睡一会吧~
我来和蝙蝠跟福老头“战斗”

蝙蝠还差几金?

呵呵,那看来是阻止不了你了~
我回复完这一贴之后,你是可以两连贴的~

今天不会中不了福吧~
能够帮小色涨一个积分也是好的啊~

引用:
原帖由 kii0ol 于 2010-5-16 22:40 发表
指!
乃们无视我。
不过我跟你们两个水王没得比。
我想知道SIS最能水的是谁?发帖量最多的。
这个还真不好说~
西山放牛娃09年注册,贴数现在最少一万一了吧~
贴数总数最多的应该是比较早的管理吧~

不好意思,原创自拍的可以聊下,不过还是先帮蝙蝠去发片~
呵呵,看到他够50金了

个人还是比较关注原创自拍的MM~
水墨MM、缘紫MM、玉面狐狸MM、冰儿MM~
还有夫妻档

狼大大、两毛、老蚂蚁他们是作品更是经典~