[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

首先感谢作者大大给了一个真正的结局.比那些个高潮太监的不知道高尚到哪里去.
对这本书我只能说神作.对结局我也表示可以理解.主角因为自己不可告人的淫妻癖.用春药导致父亲和自己妻子乱伦.一举毁掉三个人.这一切的开端都是主角造成的..最后受到痛苦也是活该.
父亲从一个三观正直的人变成强行和儿媳发生关系的肉欲畜生.最后受到太监癌症的惩罚也是罪有应得..妻子虽然和父亲拍了婚纱照.但可以看出她第一爱的还是丈夫.却还不知道自己的出轨是丈夫一手造成的.每日受到煎熬.想靠礼佛来麻痹自己.痛苦半生..这篇小说是个彻底的悲剧.
我一直不相信现实里会有人敢抛弃一切社会束缚去追求性爱天性..只要是人 就会被各种束缚.
亲情友情爱情.甚至上社会中的陌生人都会给你压力..有些人提到所谓的公公儿媳私奔.纯属扯淡..一个大JB 下了床 成不了事的..还有那些主张给奸夫淫妇摊牌的更是白痴..你要知道是主角开始下的药.他哪里有底气和人摊牌.而且有两个孩子和岳父岳母张阿姨这些亲人.你摊牌后他们怎么自处?你出了气爽了.那孩子怎么办?小女儿是趴会出来的杂种?以后还怎么成长.两家也没法出去见人了..综合一切考虑 这样的结局还是最符合现实的.也是最真实的.
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +22 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:23
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:23

哎..第三个结局放出来 也没改变男主渣渣的本质.下春药的是谁?一次次看这录像撸来撸去的是谁?古代有郑伯克段于鄢.今有男主下药成全父妻.怪谁?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-6 09:12

哈哈 ..楼上都弱爆了..其实这个新来的妹子会被主角下了药..然后被主角父亲的大JJ征服.最后父亲双飞女主女配..主角在窗外撸出血..不过话说回来.作者就没考虑过 主角下药的事暴露吗?小颖和父亲如果知道主角下药..呵呵 那场面一定很美..
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-7 02:57

二楼太搞笑了..还这才像个男人? 你给父亲妻子下药的时候 你不更男人?
到现在自己后悔了 反而装的自己很受伤?要脸吗?我就问要脸吗?
如果真特么是个男人 你就对父亲妻子坦白自己给他们下了药 我就问问你敢不敢?敢不敢?
这第三结局的男主 真特么虚伪..其实男主惩罚妻子父亲的手段就是利用人家的罪恶感.我就问下如果妻子和父亲真是一对彻底不要脸的人.人家根本就不把你知道当一回事?你能惩罚的了谁?
说实话我最喜欢的还是妻子回归丈夫那个结局.这个结局一点不讨喜.男主简直是个人渣.
如果第三结局是小颖和父亲知道了主角下药的事..那场面一定十分好看.真想看看男主被揭穿扒皮之后那张恐慌苍白的脸..
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-4-9 12:34

看到现在我觉得主角是我读过小说里所见过最恶心的人 没有之一.
现在主角把自己当做一个完全的受害者.一朵被摧残的白莲花了..
现实里如果我真见了这主角.我上去就是一脚.什么玩意.你自己下药做的孽.
你下着药.录着像.撸了管..结果你提上裤子就翻脸了?
你洗白拍拍屁股就走了.用所谓的愧疚感来折磨自己的父亲和妻子.你算个什么男人?
你特么敢不敢在走之前告诉父亲和妻子你下药录像的事?你特么敢吗??
贱人!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-12 03:12

对这结局 我已经无力吐槽了..楼上一群看着爽的我也是服..这有什么好爽的?利用别人的愧疚来折磨别人?要真是无耻之徒 人家不感觉愧疚 你还玩个蛇?难道最后妻子父亲一同自杀谢罪 你就达到高潮了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-15 23:07

果然自杀了.主角终于利用别用的愧疚高潮了..
看到这些个内容 我内心毫无波动 甚至还有点想笑.
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:45

这改的什么鸟玩意啊..人设全崩.

说实话 如果不是前半部分写的太经典..我现在已经开始骂人了..这完全就是无脑肉欲文了吧.
作者一定是收了看肉文的红包 不然人设能崩到这个鸟样?我见过最恶心 最无耻.最垃圾的男主.
如果现实里我见到这男主 哪怕我不认识他 我也得打他一顿.
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-4 23:17

我只想问问 有完没完了..早点完结吧